Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
сложная конструкция для тебя?
какие ***** территории? Речь идет о государствах. Одно государство- третий рейх- уничтожили. На его месте создали два новых государства- ФРГ и ГДР. Потом Одно из новых государств-ФРГ поглотило другое- ГДР.Это не слишком сложно для тебя?

Да никто и не спорит. Но ЕС стоп, НАТО стоп.
Ето ИХ мнение. Я ЗА евроинтеграцию еще с 90х
Как можно определять вектор страныне считаясь с половиной населения?:confused:
Не понимаете, что ето вы развязали бойню?

Слышишь,урюк,бойню развязала ****а,а вектор себе в опу засунь,половина населения яхтсменов в одном лице:D

какие ***** территории? Речь идет о государствах. Одно государство- третий рейх- уничтожили. На его месте создали два новых государства- ФРГ и ГДР. Потом Одно из новых государств-ФРГ поглотило другое- ГДР.Это не слишком сложно для тебя?

Государство ссср уничтожили, на его месте создали 15 новых государств, потом одно из новых пытается играть в "великую империю" ???
так ???:D

e8jdfd.webp

:рл:

донецк постигла та же участь..об этом щас стенают *****ы из мухсранска, рассказывая о войне на Донбассе

Государство ссср уничтожили, на его месте создали 15 новых государств,
кстати хороший пример. По логике хауса-была одна территория (СССР), потом сделали 15 территорий. И вот одна из территорий воссоединилась с частью другой территории.
какая может быть анексия крыма? верно,Грегори?

Мне ещё интересно послушать про различия западноберлинцев и восточноберлинцев.
про это нужно у берлинцев спрашивать. А со стороны- прежде всего административно-территориальное устройство ГДР было ликвидировано. на "объединенную" территорию было просто распространено действие конституции и законов ФРГ.

Виновата сранорашка и все то скотобыдло, которое в ней проживает. А донбасс - просто жертва обстоятелств.
это штепа-то жертва обстоятельств??? Я могу назвать множество факторов, жертвой которых она стала, включая пергидроль, аборт, размягчение мозга и прогрессирующий *******. Незадача в том, что она БЫЛА готова к такому повороту событий и приветствовала *****ов с мясом пирожками. О том свидетельствует масса фактов, незамеченных нашей подслеповатой сучкой-Фемидой. Начинаю думать, а не для того ли повязка на глаза...

Никакая они не жертва обстоятельств. Это их намеренное и желаемое действие. Я, *****, что ли под БМП кидался весной 14-го, блестя золотыми и гнилыми зубами???

кстати хороший пример. По логике хауса-была одна территория (СССР), потом сделали 15 территорий. И вот одна из территорий воссоединилась с частью другой территории.
какая может быть анексия крыма? верно,Грегори?

Есть одна неточность в твоих рассуждениях. Там (ФРГ и ГДР) обе стороны были не против объединения. В твоём примере с Крымом, совсем не так...
1. Крым не отдельное государство, а лишь часть независимого государства под названием Украина.
2. Согласия Украинцев (а это кстати прописано в конституции государства) на это не было.

Там (ФРГ и ГДР) обе стороны были не против объединения.
я тебе больше скажу- Восточные немцы хотели стать частью ФРГ. Им нравилась бундесрепаблик больше чем государство рабочих и крестьян. Я думаю, что термин "объединение" был введен лишь для того, чтоб хоть как то сохранить лицо ГДРовской элите, по сути ФРГ поглотила ГДР и фсе

Ты сейчас хочешь сравнить Германию и СССР, как примеры единого целого?
несовсем удачный пример конечно. СССР- уебищное государство прежде всего по причине ленинской нацполитики с ее нацреспубликами
а вот второй рейх и РИ- да, примеры единого целого

это штепа-то жертва обстоятельств??? Я могу назвать множество факторов, жертвой которых она стала, включая пергидроль, аборт, размягчение мозга и прогрессирующий *******. Незадача в том, что она БЫЛА готова к такому повороту событий и приветствовала *****ов с мясом пирожками. О том свидетельствует масса фактов, незамеченных нашей подслеповатой сучкой-Фемидой. Начинаю думать, а не для того ли повязка на глаза...

Никакая они не жертва обстоятельств. Это их намеренное и желаемое действие. Я, *****, что ли под БМП кидался весной 14-го, блестя золотыми и гнилыми зубами???
****у штепу освободили одновременно с одесскими сепарами. Совпадение? Не думаю. Скоро наверное и топаза увидим с желто-голубым флажком.

Назад
Зверху Знизу