Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего. Я там был и вряд ли туда опять поеду, как родственник.
Как турист можно, но работать ну его в ****у. наработался. Спасибо.
Тут есть ещё пацанчик нормальный ОллИн. Он тоже в штатах жил. Да и жил там не как я полгода, а долго.
Вот он может рассказать.
Я с ним, когда в штатах жил, консультировался постоянно.
Он меня от Финикса в Аризоне спас, а то я бы куковал там сейчас.
Смотря кому. Мой бизнес в Украине не нужен.где нас нет - везде хорошо....при желании - в любой стране можно обосноваться, был бы смысл. если на родине у тебя реально нет возможности реализовать свой потенциал - тады да, надо ехать. или просто мир посмотреть, и вернуться. а уезжать просто абы уехать - я не вижу смысла. в украине пока еще вполне не плохо можно жить
Смотря кому. Мой бизнес в Украине не нужен.

Сколько сейчас кружка пива стоит?
Только нормального, а не пойла повсеместного?
Да ну........ Фихня. Место не имеет значения - имеют значение встречи.Деньги тут, скорее минус.
![]()
3 ойро .
мож это у меня с вкусовыми рецепторами шо))Сколько сейчас кружка пива стоит?
Только нормального, а не пойла повсеместного?
и как оно тебе? а то я уже порядком всякого европива перепробовал - все равно наш "дубовый гай" из кег остался непревзойденныммож это у меня с вкусовыми рецепторами шо))
Не смеши меня. Хотя и не особый любитель пива.

и как оно тебе? а то я уже порядком всякого европива перепробовал - все равно наш "дубовый гай" из кег остался непревзойденныммож это у меня с вкусовыми рецепторами шо))
Га-га-га. От ты приколол. гагага. От смешно.Спайсухой торговать?
И таки да не надо.
Ну и как можно две недели прожить на 30 эвро?Здесь пойла нет. И если брать в магазине 50 центов , в пивнушке 3 ойра

Так оно же все порошковое.
Ну в Старгороде нормас пивко, но дубовый гай?
Там ****ый ****ец.
Дороги в латках, преступность ебнцться, мрау и нищета

Как раз для таких дубов как ты.Ну в Старгороде нормас пивко, но дубовый гай?

ты сначала скажи, "дубовый гай" пробовал или нет?
п/с/ не реклама![]()
Ой, не ****и, ***** *****ская, в соотношении цена/качество лучше таки украинское 100%.Ты пытаешься доказать , что украинское пиво лучше немецкого,
Ой, не ****и, ***** *****ская, в соотношении цена/качество лучше таки украинское 100%.