Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
И да, хотелось бы узнать от свидетелей переселения Руси в болота Залесья КАК происходило это действо. Интересно, КАК в раннем средневековье можно было переселить хуеву тучу народа по непролазным лесам и болотам за 850 км (!). Да так, шоб этого никто не заметил и не оставил о столь эпичном событии никаких свидетельств.
И что бы там,на болотах, делало это население, которое уже сотни занималось сельским хозяйством, в гораздо лучших климатических условиях? Тем более на запад от Киева тоже начинались непролазные леса.

И что бы там,на болотах, делало это население, которое уже сотни занималось сельским хозяйством, в гораздо лучших климатических условиях? Тем более на запад от Киева тоже начинались непролазные леса.

Да понятно, шо никто никуда не переселялся. Мне просто интересно, почему *****ы выбрали такую версию. Ну ведь глупо говорить о переселении на 900 км в разрушенный и полностью подвластный орде Владимир, если в 450 км есть вполне целое Галицко-Волынское княжество. И его князь даже имеет силы, шоб бодаться в 1255 г с Ордой.

Я думаю: мож эта подсознательная и латентная ненависть к галычанам и вообще к западной Руси (Украине) у *******тов еще с тех времен. :D

Да понятно, шо никто никуда не переселялся. Мне просто интересно, почему *****ы выбрали такую версию. Ну ведь глупо говорить о переселении на 900 км в разрушенный и полностью подвластный орде Владимир, если в 450 км есть вполне целое Галицко-Волынское княжество. И его князь даже имеет силы, шоб бодаться в 1255 г с Ордой.
Так ведь *****ы сами по себе тупые и думают что и весь мир тупой. Почему выбрали именно эту версию? А потому что Катьке нужна была приличная история, а не продолжение родословной от монголов, и преемственность от Киева.Вот и сочинили хер знает что. И ведь сами верят в эту ахинею.А другого ничего в больные головы не пришло.

proxy.php

Откормили ублюдка *****ського шо ****єц! За щоками вух не видно! Неділля в календарі, шо поробиш..:незнаю:

кто знает что это за хня была с локацией? Провайдер телеком, или *****идоры в модерах крысят или к скрипту сайта имеют доступ?

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    77.1 КБ · Перегляди: 500
Провайдер телеком, или *****идоры в модерах крысят или к скрипту сайта имеют доступ?
*****и могуть шарицця... Їм по чужим огородам линдать -за щастя. Йобнута, вредна і бєсполєзна нація...

***** сколько же неадекватов на последних пяти страницах.
и фсбшник под прикрытием ирландского впн несет бред тупо копируя с методички.
о *****.

Olaf Swensson, скажи своё мнение по двум вопросам:

- Крым РФ правильно сделала, что забрала?

- Донецк и Луганск должны существовать как:

- часть Украины
- часть РФ
- как ДНР/ЛНР?

Опять раша ***** косящий под ирландца ****о мечет:(

В Луганске в районе под названием Камброд (камменобродский район), самая старая часть города, 80% населения (в том числе и мои бабки/деды/прабабки/прадеды которые там жили) говорили на украинском. Посёлок Весёлая Гора под Счастьем - 100% украиноговорящих

Север Луганщины говорит на украинском, в селах Луганщины говорят на украинском, в городах немногие, хотя, в том же Сватово - большинство. Вот есть некоторые показательные вещи. Например, было некое поселение, рядом разросся город. В поселке украиноговорящие, а в городе - русско. Потому как в город приехала куча рабочих в момент его развития - нужны были рабочие руки. И для меня самый весомый аргумент, что моя родня, которая на Луганщине жила многие поколения - это все украинцы. а потом мне люди, у которых предки в Рязани, будут говорить "мы исконно русские". вы - да, а Донбасс - нет

Заметила интересный факт. Пользуюсь косметикой Биокон. Неплохие кремы , да и приятно было от мысли, что поддерживаю отечественного производителя. И тут вдруг сегодня вспоминаю, шо оно ж это все бодяжилось где-то в Донбассе. Беру лупу и пытаюсь среди мелких буков вычитать адрес производственных мощностей, в тайне надеясь, шо где-то ещё на нашей стороне. А нет там никакого адреса Но пишут, что Украина. А помню ж был... Беру старый завалявшиеся пузырек и опять читаю: г. Донецк, пр. Партизанский, 43. Возникает вопрос, на чьей стороне эти партизаны и какими партизанскими тропами их продукция попадает к нам в магазины?

Продукция сейчас попадает из Днепра. Я покупал в этом году биоконовский солнцезащитный крем - там четко указывалось место изготовления - г. Днепр.

Хоть что-то в ОРДЛО еще работает???
СМИ: В Донецке прекратил работу метзавод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** сколько же неадекватов на последних пяти страницах.
и фсбшник под прикрытием ирландского впн несет бред тупо копируя с методички.
о *****.

У ублюдка під ірландським прапором смєна ******ась, вже уїбнуло...:D

. Ментально-культурно-идеологическая разница между жителями ДНР/ЛНР и Украины горaздо больше чем между немцами и испанцами (*****ийцами и боливийцами), но их не заставляют жить всех в одном государстве.
.
Просто потрясающие выводы.А можно узнать всю основу ваших выводов?Так сказать весь ваш сравнительный ****из из которого сделан данный вывод!
Пожалуйста с примерами.

Назад
Зверху Знизу