Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно задать немного провокационный вопрос и немного не по теме.
Было ли такое событие в Харькове. Когда в 2014 на антимайдан привезли толпы россиян на автобусах, как тут пишут из Белгорода и Курска и они еще перепутали театр и здание правительство.
Я уже задавал вопрос, но конкретный юзер на него не ответил...
Теперь его кушают черви
Лично видел кучу автобусов за ога и по улице ивановаБыли еще и наши ,Харьковские,автобусы снятые с маршрутов по приказу с выше(имя думаю называть не надо)-привезли титушек.
Обычный житель города вряд ли и сейчас понимает насколько все было на грани.
Было .... Помню как у одного из них прострелили окно. Тот что за ОДА стоял. Потом был инцидент га Веснина и Сумской.Лично видел кучу автобусов за ога и по улице иванова
Я Вас прошу... Не идеализируйте этот скот. Сидели бы на лавках, вопели, что ******ейцы их чипируют, силой заставляют безвизом пользоваться, и зачем нам этот безвиз с Европой, если рядом расиюшка, там сроду виз не было, мы в ростовские ***** к своей родне жопатой да гнилозубой всю жизнь без виз всяких ездили и будем ездить, а к кому нам в европах ентих ездить, и вообще, вон путин по телеку сказал, что день нахождения в Европе стоит три тыщи евро, а путин врать не будет...А могли бы в такой же очереди за биометрическими паспортами стоять у себя в Луганске...
А могли бы в такой же очереди за биометрическими паспортами стоять у себя в Луганске...
Я Вас прошу... Не идеализируйте этот скот. Сидели бы на лавках, вопели, что ******ейцы их чипируют, силой заставляют безвизом пользоваться, и зачем нам этот безвиз с Европой, если рядом расиюшка, там сроду виз не было, мы в ростовские ***** к своей родне жопатой да гнилозубой всю жизнь без виз всяких ездили и будем ездить, а к кому нам в европах ентих ездить, и вообще, вон путин по телеку сказал, что день нахождения в Европе стоит три тыщи евро, а путин врать не будет...
Вы своих земляков не знаете, что ли? Ну, почти земляков.
Просто очередь в Луганске на автобус, везущий жителей "Луганской наротной швейцарии" в Станицу Луганскую,
чтобы те могли попасть в загибающуюся Укропию, дешевле и качественнее продуктов прикупить, пенсию получить...
И так изо дня в день!
![]()
не понятно....нихренасе..
75% этой хитрозадой ****оты уже получают только ДНР-овскую пенсию:не понятно....
та кто хотел давно пооформляли себе получают на карточку и Украинскую и ДНРовскую пенсии
568 000 или 75% пенсионеров из Донбасса не получают пенсии.
На сегодня в Украине 568 тысяч пенсионеров из отдельных районов Донецкой и Луганской областей не получают пенсионные выплаты. Об этом сообщила заместитель представителя Агентства ООН по вопросам беженцев в Украине Ноель Калхун.
Восемь штук.О и я эти автобусы видел на пушкинской. Штук 30 точняк