Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да, в харькове 2 танковых тягача..Докажешь обратное ближайшее время, можешь ***** не ходить))ну и..на видео найдешь мне количество градов, что твой друк озвучил..а пока что..*****бол ты)

Зачем мне доказывать? На видео всё люди уже увидели.

Зачем мне доказывать? На видео всё люди уже увидели.

та отож..что же там увидели люди? сантехник увидел десяток градов, как минимум...на видео же..их и близко нет..вы, *****, упоротые?))

Выдыхай. Такими фразами користуется только школота.

)) в разговоре с балаболами, подобными тебе, это самое приемлемое..и единственно-правильное)
Грады покажешь, *****болище?))

та отож..что же там увидели люди? сантехник увидел десяток градов, как минимум...на видео же..их и близко нет..вы, *****, упоротые?))

Я насчитал 14 элементов какой-то техники. Из них как минимум 6 это точно град (или ураган, мне всё равно)

Причем что один, что второй себя позиционировали чуть ли не патриотов.
Имею смелость предположить, что второй - либо тролль, либо дешёвый провокатор. Где, только возможно, лепит свои воспоминания о защите харьковской облрады от колорадов весной 2014-го, тыкая нас носом, что он там был, а нас там не было, об участии в антисепарском марше возле Дворца, и тому подобное, при этом зачем-то почти в каждом посте пытается обелить лднр, типа, не всё так в Луганске плохо, и вообще не плохо, и вообще *******, а в Донецке вообще дороги самые лучшие в Украине, и вообще понять и простить.
Сникерс, я о тебе, если шо. Могу ошибаться, но, думаю, что нет. Если я не прав - миль пардон, мьсье. Но, думаю, что нет (с).

NV-SD2AM сказав(ла):
Так реальных пруфов-то не было. Разве можно по этому *****скому видео определить, сгоревшая техника, или нет?
сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.

a0afha.webp

сгоревшая,погнутая местами,ржавая полностью . хрен его знает откуда ее и куда везли.а главное на кой хрен? какая-то провокация короче.
Там за три года этой техники накопилось в разы больше. ее ж надо когда то вывозить.

Имею смелость предположить, что второй - либо тролль, либо дешёвый провокатор. Где, только возможно, лепит свои воспоминания о защите харьковской облрады от колорадов весной 2014-го, тыкая нас носом, что он там был, а нас там не было, об участии в антисепарском марше возле Дворца, и тому подобное, при этом зачем-то почти в каждом посте пытается обелить лднр, типа, не всё так в Луганске плохо, и вообще не плохо, и вообще *******, а в Донецке вообще дороги самые лучшие в Украине, и вообще понять и простить.
Сникерс, я о тебе, если шо. Могу ошибаться, но, думаю, что нет. Если я не прав - миль пардон, мьсье. Но, думаю, что нет (с).
Помнишь, я выкладывал фото с надписью путин ***ло в Зальцбурге?
Вот крупный план и моя жена :) Только не говори, что я вставил девушку какую-то с флагом и затёр ей лицо :) Вроде ж адекват

Вкладення

• thumb.display.webp
    thumb.display.webp
    152.1 КБ · Перегляди: 227
Вот крупный план и моя жена :) Только не говори, что я вставил девушку какую-то с флагом и затёр ей лицо :) Вроде ж адекват

бугага! такие себе герои и патриоты..на расстоянии!))

Аргументируй без оскорблений

Какие оскорбления? Где вы их видели в моем посте?
Все уже отаргументировано. Хорошая улыбочка в конце поста.
И если мое мнение для вас равно нулю, чего же вы так злобно пишите мне.
Причем я с вами вообще не общалась. И не собиралась, так как вы для меня и есть ноль.
Это так, один ответ, и не более. Улыбайтесь дальше.

Тогда ответь на простой вопрос - почему ты в этой теме топишь за лднр? Тока не проси пруфов, у меня нет такой волшебной программы Clipdiary и я не буду листать твои сообщения, ибо ты прекрасно понимаешь, о чём я.
Благодарю за ответ.

GR_ сказав(ла):
Там за три года этой техники накопилось в разы больше. ее ж надо когда то вывозить.
весь єтот хлам можно біло ********,сплющить гусеницами от танка и закинуть в один длинномер. но кто-то ***ней мается для картинки

Назад
Зверху Знизу