Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
собственно: на видео направляющие "Урагана"..Дальность действия сами нагуглите?

я несколько раз спрашивал "свидетелей"..на чем везли озвученную технику?

балабол..предсказуемо сьехал. Намекаешь, что у тебя диарея? словесная и настоящая?

в харькове 2 танковых тягача. что ты истеришь, обосранец?

ну человеку очень радостно, вы что не видите?
Сам он с луганды в киев сдрыснул и теперь радуется за успехи своих лугандонцев.
Вы не берите в голову, эти твари в 80% случаев такие. У меня такие же приехавшие соседи по подъезду

балалболы..я отлучусь..вы мне там на видео обозначьте то количество техники, озвученные сантехником..

Так. Мне лично похуй вообще как это называется. Ты завязался с человеком, который почти точно назвал количество тягачей или чего там (ещё раз мне похуй как оно называется). Какого *** ты к нему тогда доебался? Щас видео колонны всплыло. Там дохуя тягачей везёт дохуя жжённой техники. Это факт.
Всё остальное что ты говоришь - это выгораживание себя

Мне? Мне искренне жаль каждого человека, погибшего в этой никчёмной необъявленной войне.

никчемная? ммммм..это ты сейчас жизнь погибших обозначил никчемной..а для них -это была защита Родины..говоришь: никчемная? ясно-понятно

Мне? Мне искренне жаль каждого человека, погибшего в этой никчёмной необъявленной войне.

Оно и видно, а еще бондане,
мы помним. И какую волну негодования это вызвало)

С улыбочко в конце. Самое главное у нее это негодования не вызвало

bb9cjh.webp

Так. Мне лично похуй вообще как это называется. Ты завязался с человеком, который почти точно назвал количество тягачей или чего там (ещё раз мне похуй как оно называется). Какого *** ты к нему тогда доебался? Щас видео колонны всплыло. Там дохуя тягачей везёт дохуя жжённой техники. Это факт.
Всё остальное что ты говоришь - это выгораживание себя

ааа.помню-помню..не рабинович, а иванов, не выиграл, а проиграл..и т.д а в целом-все так))
В ыгораживание себя? ну это вообще милота!)) а в чем, пардоньте? в том, что сантехник спиздел? в частности по составу колонны?))

Так куда это везли то вообще и зачем?
Кто то писал,что перевозить этот металлолом смысла нет вообще ибо не выгодно.

Причем что один, что второй себя позиционировали чуть ли не патриотов.
Но все рано или поздно всплывает.

Назад
Зверху Знизу