Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Будь любезен, сфотай. А то тут был один из Ирландии, на просьбу сфотать вид из окна, тихо слился. Не будь, как он.

Обязательно ;) Я планирую сделать фотоотчёт небольшой о Вене, буду там долго по делам, так что время найдётся. Заодно буду вещать о ценах в супермаркете чтобы те, кто кричат, что в Украине дороже продукты, чем в Европе переосмыслили всё.

Вот кстати интереснейшая фотка с моей прошлой поездки в Зальцбург. Тут есть форумчанка с Зальцбурга, нужно уточнить у неё до сих пор эта надпись там или уже замазали. Это фактически центр города

Вкладення

• thumb.display.webp
    thumb.display.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 358
Какое имеет отношение жить там постоянно к "съездить на день в Польшу"? Покажи логическую цепочку

Я знаю, зачем ты это приплел и откуда в твоих цитатах логическая цепочка :D :рл:

Хорошо, с какой минимальной суммой зарплаты, по вашему мнению, можно ехать "в безвиз" ? :попкорн:
Это как ехать? Жить там постоянно, а в Украине получать з/п или просто на день съездить в Польшу?
Если жить там постоянно, зачем в Украине получать з/п ? :рл:
Как зачем? Так живёт большинство можновладцив: з/п получают тут, живут там
В Польше ? :рл:
Наши можновладци ? :рл:

Чем докажешь ?
Или факты в студию или балабол! :попкорн:
Короче, слив защитан :D

ммм... а США его приглашали вообще на разговор?
Он-то, может, и готов, но уже на *** ни кому не надо с ним разговаривать...
ну вот этот фильм как раз об этом: "давай, пригласите меня, я готов говорить. ну пожаааалуйста!"

Что вы тут сретесь?

оливер стоун нынче - дешевая кроемлевская *****.

Не, это скорее из категории "полезные ******". Идеалист, который борясь с несправедливостями в своей стране, пошел в услужение к еще большему злу.

Не, это скорее из категории "полезные ******". Идеалист, который борясь с несправедливостями в своей стране, пошел в услужение к еще большему злу.
снимать "кровосисю" азарова (было дело - брал интервью у него) - это не идеализм. Это просто торговля подешевевшей жопой оптом и в розницу. Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди. Позор. Неужели ему нечего было жрать? путин это уже, как говорится, вишенка на торте из ******.

снимать "кровосисю" азарова - это не идеализм. Это просто торговля подешевевшей жопой оптом и в розницу. Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди. Позор. Неужели ему нечего было жрать?

Депардье продал квартиру, подаренную ***лом, и ****** из сраной рашки :D Я всегда знал, что он хам и хулиган, но этот выход был просто эпичен :)

Сигал тоже сказал, что не намерен торчать в рашке :)

Рой Джонс... кто это?

Туда же ушли стивен сигал, рой джонс и многие другие приличные вроде бы люди.

Эти - да. Сигал давно во все тяжкие пустился, разве что жопой не торгует. То морковку лукашенковскую грызет, то на киргизском фестивале "Кошпендилер" заявляет, что он реальный кошпендилер.
Из этой же категории и Депардье.
Но Стоун по моему из другой категории. Этот верит в ***ню, которую проповедывает. Он реально "полезный *****".

Депардье продал квартиру, подаренную ***лом, и ****** из сраной рашки Я всегда знал, что он хам и хулиган, но этот выход был просто эпичен

Сигал тоже сказал, что не намерен торчать в рашке

Рой Джонс... кто это?

рой джонс это чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе. Он настоящая легенда, в отличии от актера низкобюджетных боевиков, которого у нас почему-то хорошо знают.

рой джонс это чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе. Он настоящая легенда, в отличии от актера низкобюджетных боевиков, которого у нас почему-то хорошо знают.

Ааа.. понял, это один из исторических фигур, получивших в ****о сразу после декларирования "яруский".

Ааа.. понял, это один из исторических фигур, получивших в ****о сразу после декларирования "яруский".
вышел в тираж он гораздо раньше и по ****у получал он много раз до. Но, конечно, что после получения паспорта РФ он проиграл первый же бой - это приятно.

Главарь “ДНР” Захарченко во время “беседы” прострелил обе ноги новому комбату “Сомали” Сынку – соцсети

jchba0.webp

Около недели назад главарь “ДНР” Александр Захарченко нагрянул в расположение батальона “Сомали”, которым некогда командовал медийный командир Михаил Толстых, более известный как Гиви.
Во времявизита главный донецкий террорист разругался с новым главарем батальона “Сынком”,передает “Диалог.UA”. Как сообщают местные жители в соцсети, главная претензия Захарченко заключалась в бездеятельности главаря “Сомали”, дезертирстве наемников и шокирующем несоблюдении воинской дисциплины.

“В ответ услышал, что пусть благодарит министра обороны Царя и такое сейчас везде, и вообще, ему пох** на все чз месяц дембель. В итоге “беседы” у Сынка две простреленные ноги”, – пишут дончане.

Бред, сиди сколько хочешь, главное - это чтобы успевал и справлялся с фронтом работы

Если у тебя нет работы, то у тебя плохой шеф-дивизион.
Такие на должностях долго не задерживаются.
А ты тут рассказываешь сказки, что можно сидеть месяцами на форуме, причем иностранном.

Здесь же не концлагерь.
а по российскому телевизору говорят, что в ******е всех русских детей в **** трахают педофилы-******ы и именно поэтому путин отказался от безвиза. И в ирландии тож. У тебя есть дети?

Меж тем рф в лице "Газпрома" продолжает аттракцион невиданой щедрости. Уже свыше 4 млрд. кубиков газа поставлено в ОРДЛО.

Впоследствии вопросы газоснабжения по собственной инициативе взял на себя российский «Газпром» – без никаких сделок или заявок из Киева российский монополист поставляет газ на территорию ОРДЛО (за два года – более 4 млрд кубометров, говорят русские). И не занимается сбором средств за это «голубое топливо». россияне питают надежду, что заставят рассчитываться за него «Нафтогаз». Хоть НАК заявил, что уже более 500 дней официально не импортирует российский газ для потребностей Украины и не собирается ничего платить «Газпрому».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу