Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Это тех детей, которые за 3 года войны не растеряли свою веру в Украину?
Ай не ****и. 98% даубасян мне показало средний палец когда им говорил,что Украинцы вам не враги. А это не дети, это выблядки. Дети с родителями уехали в 14 году. В дыре остался отстойный генофонд. Чувака прожившего пару лет в дырке, я бы на работу никогда не взял, потерянные люди. Тупо в шахту Кривбасса или на рудники.

Ай не ****и. 98% даубасян мне показало средний палец когда им говорил,что Украинцы вам не враги. А это не дети, это выблядки. Дети с родителями уехали в 14 году. В дыре остался отстойный генофонд. Чувака прожившего пару лет в дырке, я бы на работу никогда не взял, потерянные люди. Тупо в шахту Кривбасса или на рудники.
В шахту нельзя.
Кстати, не смотря на мифы и легенды, зеки никогда не работали в шахтах. Опасно.

наверное, всех этих людей принудительно под автоматами привели и заставили портреты Захараста взять? Что мешало людям просто остаться дома?

Я задавала такой же вопрос не на ХФ по поводу подобных сходняков. Ответ был : если не ходить, то всех выгонят с работы и они умрут с голоду...:(

Ну значит по умолчанию и студентики эти "белые и пушистые", и мне очень не хочется чтобы они учились рядом с моими детьми.
Мне тоже не хочется. Но, почему-то, я - ксенофоб, а они - лютики. Не знаю, даже, почему.

Викторович, харэ пугалками пугать, а то уже как-то похоже на "если не будем покупать в дыре уголь, местные шахтёры пойдут в опочленение".
Вера в Украину - это охуенно, это очень охуенно. Наверное, весь донецкий молодняк так и стремится вырваться из дыры, поступить в украинскую нацгвардию, а по окончании - пойти отвоёвывать родную землю. А если нет - то, повторюсь, ***** они тут всрались? Пардон за тон.
Ладно. Тука, кстати, говорил про молодёжь, за которую стоит бороться. И я с ним согласен. Ну вот на кой хрен наживать себе врагов вместо вероятных защитников? Даже если чел не пойдёт в нацгвардию, а выучится просто стоять у станка и точить снаряды для "Булата" это плохо? ИМХО - главное - на какой стороне он это будет делать. Про рабочие места разговор отдельный. Экономика восстанавливается, рук скоро реально будет не хватать. Ну вот поверьте мне.

Ладно. Тука, кстати, говорил про молодёжь, за которую стоит бороться. И я с ним согласен. Ну вот на кой хрен наживать себе врагов вместо вероятных защитников? Даже если чел не пойдёт в нацгвардию, а выучится просто стоять у станка и точить снаряды для "Булата" это плохо? ИМХО - главное - на какой стороне он это будет делать. Про рабочие места разговор отдельный. Экономика восстанавливается, рук скоро реально будет не хватать. Ну вот поверьте мне.
Мы уже раз их учили и всё такое
Теперь они жопочленцы. Не в коня вышел корм.

Так я не понял, чего мне бояться - что молодняк пойдёт в жопочленение, или что токарей у станков не будет? Я запутался. Или всё же, что *** там кто будет у станка стоять, а скорее, отберёт бюджетное место у харьковского ребёнка в вузе и пройдёт по переселенческой квоте. Токари, ***ть :рл:
Ойтишнег прав - в лучшие времена их учили, пёрла ********ская детвора в Харьков нескончаемым потоком. Сейчас, наверное, все точат снаряды.

Господа - члены секты свидетелей Чичериной, и по совместительству адвокаты всея Луганды, скажите, будьте любезны, на фото, скорее всего - компьютерная графика, или, если нет, наверное, всех этих людей принудительно под автоматами привели и заставили портреты Захараста взять? Что мешало людям просто остаться дома? Ну, это если следовать вашей логике, что мая твая не панимай, и вы фсё врёти, там не все такие.

Я за здоровий глузд. Не варто мені приписувати свої думки:незнаю: я такого не писала.Шодо цих збіговиськ, то це чимось нагадує кримські заходи такого роду.Десь стало краще, куди росія прийшла? :незнаю: шоб з радістю по мітингам скакати.Ну таке....сказали прийти-прийшли+ якась частка ідейної вати.

и мне очень не хочется чтобы они учились рядом с моими детьми.
А сейчас Ваши дети в Окфорде учатся? Страна такая, какая есть и люди за 3 года в большинстве не поменялись. В любом обществе латентных сепаров - пруд пруди. У знакомого дочка заканчивает ВУЗ в Киеве. Жалуется, что как-то косо смотрят на неё. Странно правда? А у неё сестра в днровском суде работает. И никто кровь в Киеве из неё не выпил. И даже пеной не задул.

А сейчас Ваши дети в Окфорде учатся? Страна такая, какая есть и люди за 3 года в большинстве не поменялись. В любом обществе латентных сепаров - пруд пруди. У знакомого дочка заканчивает ВУЗ в Киеве. Жалуется, что как-то косо смотрят на неё. Странно правда? А у неё сестра в днровском суде работает. И никто кровь в Киеве из неё не выпил. И даже пеной не задул.
Не в Оксфорде, но и не в луганде
и хочу чтобы луганды было как можно меньше.

Я задавала такой же вопрос не на ХФ по поводу подобных сходняков. Ответ был : если не ходить, то всех выгонят с работы и они умрут с голоду...:(

Доволі реальна причина.:( В кримських запроданців майже те саме.Уе за умови що там тихо ( відносно) та немає розбитих міст.

зеки никогда не работали в шахтах. Опасно.
Это зеки *******кой республики, для них можно все, даже курить в шахте. Все просто, огородить резервацию в три ряда колючкой, шелл бурит с территории Украины канал по которому подают еду и воздух, а жители *******а копают вглубь, работает формула уголь обмен на продовольствие, воздух обмен на продовольствие, органы в обмен на продовольствие и т.д.

Это зеки *******кой республики, для них можно все, даже курить в шахте. Все просто, огородить резервацию в три ряда колючкой, шелл бурит с территории Украины канал по которому подают еду и воздух, а жители *******а копают вглубь, работает формула уголь обмен на продовольствие, воздух обмен на продовольствие, органы в обмен на продовольствие и т.д.
Опасно с точки зрения что разьебут всё ни за ***.
Это дорого и непрактично.

Та видно молчит дочка знакомого, как партизан.:) Знали б ее сокурсники о ее биографии.... Зачмырили бы как минимум.

Назад
Зверху Знизу