Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
донецк тоже сопротивлялся рускому вторжению, но не судилось.
последний марш за Украину.
это харьковские управленцы ссыкнули и не начали раздавать ****** ватным пидерастам-коколченцам. А донецкие не ссыкнули и раздали сепарам ****** для сопротивления "хунте".Потому что нужно было раздавать ****** любому кто был готов сопротивляться,но наши управленцы тогда тупо сцыканули,а сепарня спокойно его получила в захваченных ментовках.Опомнились когда уже начали появляться первые добробаты,а это уже значительно позже было...
Обороты речи и правда не блестящиеНе жалей,приезжай сейчас..Судя по оборотам речи - "будешь нашим королём"©
а Шо за номера на урале? откуда там новый урал?
MØntУ;59913785 сказав(ла):Дай бог, в самое ближайшее время там на шахтах вообще никакой работы не будет
По печному угольку Львовуголь есть. Он был в упадке, но уже шевелится. Там бурый уголь, который не хуже обычного угля, добываемого на копанках ********а.
Мой бывший коллега по работе там выгреб ****юлей, а я зосцал пойти... Теперь жалею пожалуй что... Зосцал, да и отношение к этому всему было " ****охахоньки/смехуюнчики"... Ну, типа, что это задроченное управляемое ***** может? А он уже тогда понимал. И ведь и корешами мы, так скажем, не были, и терки были. А сейчас вот зауважал.
А вообще, ребята, не ровняйте Донецк с Харьковом. Вы тут все о харьковских ******ах страдаете, гепедопе и т.д. Скажу вам так: не "случайно" Харьков пропетлял, как ьут некоторые говорили пару страниц назад. Ей-богу, не случайно...
Подмогли не хило.Как то все про ультрасов подзабыли,
Оккупанты должны жить во мраке
Дёрнув за «рубильник» и отключив так называемое «ЛНР» от поставок электроэнергии, Украина поступает абсолютно правильно. Оккупанты должны жить во мраке. Они должны понимать, что не получат от Украины ничего: ни хлеба, ни воды, ни тепла, ни света, ни денег. По меньшей мере странно относиться к оккупированному региону как к части Украины.
Шахта Засядько, прошли посменные собрания. Все опять на 2 недели в отпуск. Уголь ни кто не берет. Затем переходят на 4 суточную рабочую неделю. На аварийном складе распланировали уголь, места должно хватить еще для работы до июля. Метала для крепления нет, если ни чего не изменится, шахта к новому году станет колом. За февраль зарплату не дали (Фима должен), март заплатили и аванс апрель. Деньги сказали берут в долг с антрацитных шахт(как по мне, какая то ересь).
Да, вы правы.... я считаю, нас чудом пронесло..