Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
там эта. таво. если шахты затопятся,то куча городов и посёлков на несколько сот метров приблизятся к центру земли методом проваливания под землю.урбан утилизэйшен

Значит будет Восточно-Украинская Впадина.

Главное, чтобы котэ не пострадали.

1fhhad.webp

сли бы не блокада, *** бы кто думал о модернизации и отказе от антрацита. Всех всё устраивало.

Ну как - расширяли понемножку возобновляемую энергетику - те же Днестровские ГАЭС. Змиевскую ТЭС опять-таки под газовый уголь переделывали.
Понятно, что это было стремно - вдруг блокаду начали бы с той стороны - и не в феврале, а в ноябре.

Понятно, что это было стремно - вдруг блокаду начали бы с той стороны - и не в феврале, а в ноябре.
той блокадой пугали шопиздец, типа вот, все, минус 30 миллиардов каждый год, теперь наступит голод, разруха и нищета.
А в результате ахметов дает интервью, где оказывается, что предприятия несли убытки и содержались только в надежде на то, что скоро донбасс будет освобожден. Теперь же им точно *****.

так а шо там у них? чувак какой-то на днях звонил из ЛНР сони х-перию купить хотел... новой почтой до ближайшего украинского города. походу бабло есть у них там. :ги: правда так и не перезвонил. может там сони под запретом я хз. :ги:

Зрадойобы сразу набежали.:ги:
на роттердам+ проебано миллиарды гривен. Модернизация дороже?
По Ротердам + есть разные, прямо противоположные оценки и все зависит как и куда у тебя мозк настроен.
И по блокаде тоже много мнений, но я лично исхожу из того, что если мутные *****асы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа ***ня, потому что от *****асов ничего хорошего ожидать нельзя.
Модернизация - это ж бабло из кармана.
А Макеевка++ - бабло НА карман.
Да вас ,мудаков, *** поймешь. Иди ***** лучше в ****.

если мутные *****асы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа ***ня, потому что от *****асов ничего хорошего ожидать нельзя.
И самое главное, что это и мнение путина с камарильей. Совпадение ? Наверное любовь к шахтерам и трактористам.

По Ротердам + есть разные, прямо противоположные оценки и все зависит как и куда у тебя мозк настроен.
И по блокаде тоже много мнений, но я лично исхожу из того, что если мутные *****асы типа Семенченко,Поросюка и Соболева берутся до справи то по умолчанию эта справа ***ня, потому что от *****асов ничего хорошего ожидать нельзя.
апокалипсис не настал, ну очевидно ж да? Про феноменальные налоговые поступления от ахметовских предприятий с той стороны я не верю. В то, что они откупались от сепаров большими деньгами и этим их финансировали - в это верю.

а чего ****** от коммуняк?
даешь декоммунизацию ****** и закупки оружия демократии M4, или хотя бы израильтянских братушек TAR 21
РПК ******* 4у расово чистых немецких ******ов (ну как минимум механизм работы), так что все ок. Танки т-64 - чисто харьковская разработка. Не ***.

Правильно, пусть наших пацанов и дальше убивают, зато сэконмим Ахметову денег и времени. Да?
*****, причем здесь одно к другому? Ты ****улся?
апокалипсис не настал, ну очевидно ж да? Про феноменальные налоговые поступления от ахметовских предприятий с той стороны я не верю. В то, что они откупались от сепаров большими деньгами и этим их финансировали - в это верю.
И я, и другие, уже выкладывали здесь статистические данные по выплатам в бюджет, а ты все верю-не верю.
ПС.Зато наверняка веришь гондону гришину и ******ку поросюку?

Выслужиться перед *****ами хочет.
Это как? Если чел по уму -разуму ******, то доверять такому не стоит. А если он ********ец, то я бы просто опасался каких либо контактов, твари злопямятные.
Не пойму, накуя ублюдки лезут на форумы?Единственное,что думаю,это можно свободно *****деть, от от эго клетки мозговые не так быстро атрофируются. Т.к. в стаде если *****нул что то против,сразу автоматом по зубам или на беседу в МГБ к потомкам ежова-берии.

Назад
Зверху Знизу