Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
сейчас для Народа главное чтоб это гнилое недоразумение укрожопия побыстрей растворилось в аналы истории, чем быстрей исчезнет , тем меньше разрухи после нее восстанавливать

:D Один анальщик уже отчалил т.к. запизделся и не может объяснить в какое из анальных отверстий ЛНРии провели оптику...

Давай побеседуем для какого Народа (с большой буквы? хм) это главное?

Так на украинском языке или на суржике?
знаешь, каково авторское название известного труда Даля? Похеренное цензурой, лично, при том, императором? Там вот такое:
"... великорускаго наречия рускаго языка..."

Вопросы есть?

Как правило, рашевская гебня-пропаганда раздувает конфликты на почве языков и межнациональной розни и притеснениях.
Пока евро ***ню не забанили, напиши сколько в ****е Украинских школ? и Сколько Україно говорящего населения?
В Украине пока еще полно рузьке школ и телерадиовещания, но уже ситуация в корне меняется, народ начинает любить свою Украину. Кому не нравится тот ожет спокойно уезжать на свою историческую родину, никто никого не держит.

сейчас для Народа главное чтоб это гнилое недоразумение русожопия побыстрей растворилось в аналы истории, чем быстрей исчезнет , тем меньше разрухи после нее восстанавливать

Полностью поддерживаю.:D

:D Один анальщик уже отчалил т.к. запизделся и не может объяснить в какое из анальных отверстий ЛНРии провели оптику...

Давай побеседуем для какого Народа (с большой буквы? хм) это главное?

Шо непонятного? Для русского. Русский народ интернационален, добр и справедлив. Поэтому он стремится к тому, шоб нерусских народов было как можно меньше. Ну для неуклонного роста добра и справедливости во всем мире. В идеале, русским должен быть весь мир. А всякое там разнообразие культур - в ****. Главное - это духовность, коей у таких как этот поц уже, похоже, через край.

Если бы в начале 2014 прошли местные мирные региональные референдумы, то Харьковская область (с Харьковом) проголосовала бы за выход, это можно было предсказать с 99.9% вероятностью. Но референдумов не произошло и поезд ушёл.
Если бы в начале 2014 на местных мирных региональных референдумах в Калининградской и Сахалинской областях проходило бы голосование за присоединение к Германии и Японии соответственно, то можно предсказать с 99,9% вероятностью, что Калининград стал бы Кенигсбергом, а Южно-Сахалинск Тоехарой :ги:

Знания Евролэнда специфичны. Подавляющее большинство русских бла-бла-бла. А перепись другое говорит? Перепись нескрепна, вот я - знаток, верьте мне.

Знания Евролэнда специфичны. Подавляющее большинство русских бла-бла-бла. А перепись другое говорит? Перепись нескрепна, вот я - знаток, верьте мне.
бурятский этнограф, **** :D

и вот такой вот организм всерьёз надеется, что его будут считать человеком со всеми надлежащими правами,и даже - в надлежащее время - начнёт мычать про конвенции...
тьфу, ***, ****ец...

C1JxLbgXgAAWAJd.webp

Ну воот, именно с таким подходом вы и получили Донбасс с Крымом, а теперь ещё и жалуетесь, а вот если бы вы действовали наоборот, то не было бы ни проблем Крыма ни Донбасса.
Сейчас конкретно, тошнотворно переставили причину и следствие! Зарубите себе на носу - мое желание гнать таких в шею от того, что они сотворили с частью моей страны. И, еще, по поводу референдума. Ходила туда одна моя (бывшая)знакомая подруга, говорит очереди были, только вот голосовать она ездила черт знает куда, ибо те округа, что обычно работали - не открывали. Так что рехверендум - лютая профанация.

Тебе пора организовать встречу в Украинском посольстве в Ирландии, и ты там расскажешь о своей принадлежности и взглядах.....

Суть в том что с такой закостенелой ментальностью Украина в ЕС и даром не нужна и её такой сюда никто никогда не пустит. У многих из них рассуждения на уровне пещерных людей.

Ты самокритичен:D Хотя не понятно почему в сране мечты раше не живешь:незнаю:

Назад
Зверху Знизу