Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Станицу Луганскую укроп-зольдаты с бандер-овцами оккупировали... Дажэ выблядки "серую" зону типа с боями у нас "отбили".. Вот такие ваши Херои....

****юлей новопидорасам дали:іржач: Так ты пришел поплакаться?

Станицу Луганскую рузьке-зольдаты с *****о-овцами оккупировали... Дажэ выблядки "серую" зону типа с боями у нас "отбили".. Вот такие наши Херои.... И меня ****и всей толпой

Зажило хоть ?:D

Станицу Луганскую укроп-зольдаты с бандер-овцами оккупировали... Дажэ выблядки "серую" зону типа с боями у нас "отбили".. Вот такие ваши Херои....

задаюсь вопросом: полез бы я счас на форум Луганска, обзывать там ********цев выблядками? вроде, как *****ьная затея.
не могу понять, шо ты здесь делаешь?
просвещать нас пришел? так начало просвещения, начатое с оскорблений, как-то нас тут не вдохновляет. :D

Нахуя вообще в 100500 раз подымать эту языковую тему? Ведь всем тут понятно,включая вот этих сепарских ****нов,что вся эта проблема высосана из пальца.

Останнє редагування:
Я не православен - я атеист.

На самом деле Украине есть чему поучиться и у Европы и у Канады, в цивилизованных государствах стараются заранее просчитать и избежать проблемы, а не создавать её на ровном месте как это всегда делает Украина, поэтому если вдруг какой-то этнос там просит защитить их права, то добро пожаловать, и сделают всё чтобы такой этнос чуствовал себя максимально комфортно в пределах одного государства. На Украине же, наоборот, тут же удавку на шею, утюг на живот, ножи под рёбра, и паяльником будут жечь пятки, при этом спрашивая "ну и как, тебе очень комфортно у нас?"

Зачотно тролите. Смешно.
Про атеизм молчите. В РФ сейчас это как черная метка. Даже если ничего не скажут, все равно чужаком будите. А если бабки их сумасшедшие узнают - заклюют. Там сейчас в моде лоб в церкви расшибать до сине-зеленой духовности. Ибо.

Так откуда ты вещаешь тогда?))))) Куда там провели оптику?)

Я не православен - я атеист.

На самом деле Украине есть чему поучиться и у Европы и у Канады, в цивилизованных государствах стараются заранее просчитать и избежать проблемы, а не создавать её на ровном месте как это всегда делает Украина, поэтому если вдруг какой-то этнос там просит защитить их права, то добро пожаловать, и сделают всё чтобы такой этнос чуствовал себя максимально комфортно в пределах одного государства. На Украине же, наоборот, тут же удавку на шею, утюг на живот, ножи под рёбра, и паяльником будут жечь пятки, при этом спрашивая "ну и как, тебе очень комфортно у нас?"

Не игнорируй.
Ещё раз привожу свой вопрос
Не делай вид что его не видел:

А как ты откоментишь тот факт, что один район в Луганске (Каменнобродский, Камброд сокращенно) с которого и зародился город полностью разговаривает до сих пор либо на украинском либо на суржике? Ввиду своей обособленности и специфического контингента (ничего плохого, я сам прожил там чёрти сколько)

в нашей стране никаких так называемых укроинцев Никогда не существовало если шо :D

Тоисть, бабушки-дедушки таки украинцы, но твоя нежная высокодуховная душа не может смириться с этим прескорбным фактом? Понимаю. В России сейчас полно таких же "русских". Мама мордва, папа коряк, но сыночек по пачпорту исконно русский. :)

А что такое коряка?

Не коряка, а коряк. Это бабушки и дедушки хуевой тучи нынешних "русских". Коим не повезло с внуками. Ибо внуки считают, шо носить имя своего народа - это отстой и не круто. Да и вообще, к куям тех предков и тот род.

мы все русские очевидно ж , бестолочь бестолковая

attachment.webp

Весь Каброд я не особо знаю, но мне приходилось неоднократно бывать в его окраинной части, возле ЖД Вокзала, и никаких украиноговорящих я там не замечал. :незнаю: Больше прокомментировать ничего не могу.

ЖД вокзал - это артёмовский район

А все мои предки по матери родом с Весёлой горы (под Счастьем). Всю жизнь и деды/бабушки и прадеды/прабабушки говорили на украинском. Эти люди переселялись с области в Камброд (Луганск, в ~1900+ годах ещё не было других районов) и разговаривали там на том же украинском и так вплоть до 2000

С чего бы это?

Останнє редагування:
мы все русские очевидно ж , бестолочь бестолковая

Абсолютная правда. В России полно таких русских. С характерными раскосыми глазами. Хотя шо я бестолочь в кошерной рускости понимаю. :D

Не коряка, а коряк. Это бабушки и дедушки хуевой тучи нынешних "русских". Коим не повезло с внуками. Ибо внуки считают, шо носить имя своего народа - это отстой и не круто. Да и вообще, к куям тех предков и тот род.

Нашла в гугле определение:D Главное на раше все рюские:D

Нашла в гугле определение:D Главное на раше все рюские:D

Конечно. Все родом с Руси. С Казанской Руси, с Зауральской Руси, с Карело-Руси. И вообще, русич Чингис взял с другими такими же русичами Киев, который совсем не Русь. И основал Золотую Русь-Орду. И исконно русский город Казань тоже русичи основали. И вообще, как говорят на Урале "У нас на Руси было принято". В общем, много чего было принято.

Назад
Зверху Знизу