Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А я считаю что нужно было отпустить с миром и Чечню, и Дагестан, и ЛНР, и ДНР. Ведь когда-то же Украину и РФ отпустили с миром из СССР, значит нужно было отпускать с миром и остальных.
не-не, Чечня и Украина хотели стать независымыми, а Крым и ********ию хотел присоеденить себе *****стан. Ото когда ****у растащат Германя, Финляндия, Китай и Япония, тогда будешь говорить про отпустить с миром. Тем более какой ***** мир, если эти *****ы и в Харьковскую область ломились и хрен его знает где бы остановились, если бы по зубам не получили.

На Украине подобного свободного выбора нет и миллионы русских детей насильно вынуждены ходить в украинские школы и украинские власти из них насильно пытаются вырастить этнических украинцев.
Кто вам внушил подобный бред? Силком никого не заставляют. Есть выбор. Н-р, сейчас в Харькове 180 школ, из них 82 школы двуязычные. 51 — украиноязычная и 47 — русскоязычных. И если вас уверяют, что их заставляют ходить в украиноязычную школу, то это значит, что ближайшая школа именно такая, а в другую неохота, бо дальше. Кто хочет учиться, тот в нужную школу и через весь город ездит.

а Украина в основном русскоязычна
бред сивой кобылы. Даже тут под Харьковом - село украиноязычное. И вообще села украиноязычные. Города во время совка сильно щемили. Помню у бабушки в селе отдыхала, подружка пыжилась-тужилась говорить парусски, ибо по-украински - было "немодно".

Надо было просто строить цивилизованное государство по европейским образцам, а не сомалийский бедлам.

И что мешало? Почему не строил, а съебнул?
На всякий случай напомню тебе что у меня и дочери европейское гражданство.

Слышь? Орёль? У тебя дом родной стоит? Мама твоя жива? Из родни все живы и здоровы?
А у меня никого нет! И дома нет! Благодаря вам! Не Донбасс пришёл вас ******* а вы пришли на Донбасс *******! Не чувствуешь разницы? Сколько ещё кровь людскую с Донбасса будете пить?

Фух, ну слава Б-у твои все передохли. Ты ж за ними поспеши.

А я считаю что нужно было отпустить с миром и Чечню, и Дагестан, и ЛНР, и ДНР. Ведь когда-то же Украину и РФ отпустили с миром из СССР, значит нужно было отпускать с миром и остальных.
Я тоже так считаю. Но вот засада. Чечню РФ не отпустила с миром. С землей Грозный сравняла. Сотни тысяч людей погибли или покалечились. И ничего, никто в ОРДИЛО этот факт актом геноцида и фашизмом не считает. А вот когда дело коснулось их лично - то Украина и ******ы, и нелюди, и звери и шо тока на нас не льется. Хотя масштаб "неотпускания" и степень утюжения региона в Чечне и ОРДИЛО просто несопоставимы.
Шо, правда, не оправдывает ни одну из сторон. Да.

ну, во первых, население сейчас само хочет назад в Украину. уже обсуждали.
а во вторых: на какой момент ориентироваться, и по кукую границу отпускать? на момент начала войны? так хло хотел все, что правее Днепра (реки), чтобы новороссией стало. т.е. в тот момент нужно было взять, и сказать всей восточной Украине - а идите.
а я вот в восточной Украине живу, и не хочу, чтобы меня куда-то "отпускали".

вчера ты мне показался здравомыслящим человеком, а сегодня говоришь вещи, которые на уши не налазят... :(

"Братан", нравится эвроцены на ЖКХ? Доллар по 26? Бандера в пи.. нац.хероем? Ыдына гуцульска дэржавна мова? Весь дерибан что у вас творится?
Мы то знали что так будет.. Вы не первая страна которая цветную "рэволюцыю" типа сделала... Мы вас долбали... НЭ-НА-ДО... но вы или *** глухие были и хер вас знает что сошли с ума и пришли с дальнобойной артиллерией и с системами залпового огня типа порядок на Донбассе наводить... У вас тогда все дома были? А?

Только вот не надо про "мы", что на Донбассе, что в Киеве, люди хотели в принципе одного, озвученного одним пасечником, : бандиты должны сидеть в тюрьмах. И только потому, что некоторые в Донбассе ,чисто по крысятнически, решили в своем углу сделать себе незнамо как рай в копанке, а вы там в Киеве ****айтесь как хотите, не удалось завершить Майдан так как хотелось всем. Нам очень не хватило и не хватает менталитета донбасского народа для завершения социальной революции. И теперь **** ,что у вас, что у нас тусуются колоду из рыговских карт. Кто то очень мудрый кукловод, а может и их несколько, решил стравить самых активных друг с другом и таким способом похоронить. Вдумайся в эту точку зрения.

Надо было просто строить цивилизованное государство по европейским образцам, а не сомалийский бедлам.

:D
Вы таких слов, как "строить по европейским образцам" здесь не говорите. А то навешают сейчас вам эпитетов. И еврогеем станете, и ******ом, и подпиндосник, и майдаун, и скакун. Придумали тоже - по европейским образцам. Негоже русскому православному парню на каких-то еврогеев равняться. Тока советский подход, тока *******. Тока по сталински, по православному

а я хочу по канадскому! Дальше то?
А я по ирландскому хатю. Там вишь как охуенно. Летаешь по всему миру, получаешь невьебенно денег и знаешь про все что в мире происходит. Ну или на крайняк ****ишь как сивый мерин что знаешь. Можно свою ***ню опять же нести в массы с умным видом.

Нет, это не правильно и результат такой ошибки война на Донбассе.

война в ********е не результат проблемы языка.
проблемы языка по сути нет. если ее не раздувать.
т.к. с нишей стороны в АТО думаю значительно большая часть русскоговорящих. и если бы была проблема (которую пытаются создать), то с какого перепугу эти все русскоговорящие вооют с нашей стороны? они бы уже с другими шевронами воевали. и каждого можно было бы определить по одному единственному признаку (не нашивке флага на униформе). по языку, на котором воин говорит. но это ж не так. правда?

так шо ты там как-то сложи пазл для себя.

Ну даа, вот так мне прям элиты дали и построить. Я понял что будет только ухудшение, и уехал. Решение о строительстве цивилизованного государства должен был принимать не я, а элиты, и если элиты совершили грубые ошибки, то с них и спрос.

Всё ясно. Типаж людей которым всегда должен сделать кто-то, только не он.

Только вот не надо про "мы", что на Донбассе, что в Киеве, люди хотели в принципе одного, озвученного одним пасечником, : бандиты должны сидеть в тюрьмах. И только потому, что некоторые в Донбассе ,чисто по крысятнически, решили в своем углу сделать себе незнамо как рай в копанке, а вы там в Киеве ****айтесь как хотите, не удалось завершить Майдан так как хотелось всем. Нам очень не хватило и не хватает менталитета донбасского народа для завершения социальной революции. И теперь **** ,что у вас, что у нас тусуются колоду из рыговских карт. Кто то очень мудрый кукловод, а может и их несколько, решил стравить самых активных друг с другом и таким способом похоронить. Вдумайся в эту точку зрения.
Не вдумается. Там все чОтко: ********, скакуны, ******ы. Без вариантов. Мы убиваем их ни за шо, они фиалки в Градах рассылают.

Зин, а Зин, а хто й то у вас тама с чёрнокровавой тряпкой ходыть?

ну гоняем орлов двухголовых...представь у дороги знак указатель, написано на 2 языках - на родной мове значит Нехай щастить! А для росиян перевод- Нехуй шастать!

Назад
Зверху Знизу