Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
родителей ещё хоть как-то понять можно.у них небыло(ну почти небыло)альтернативной информации.а тут такэ лыхо,-то поезда с биндеравцами,то снигири и прочая *****...ну почему из всего информационного потока в голове у них отложилася только подобный кал? почему на выборах если не за яныка ,то ***ть обязательно за коммунистов ,а не за комми так за витренко и прочий сброд аморалов? почему????

как раз,эти взгляды крайне правые.ну это не важно,просто мне ,прожившему там полжизни человеку невозможно понять,почему так всё произошло,ведь я ходил в ту же школу,учителя те же,дворовые пацаны тоже вродь как общие.а тут на тебе и лишняя хромосома как чёрт из табакерки у всех вырослаMilenaN сказав(ла):потому что левые взгляды там весьма популярны
как раз,эти взгляды крайне правые.ну это не важно,просто мне ,прожившему там полжизни человеку невозможно понять,почему так всё произошло,ведь я ходил в ту же школу,учителя те же,дворовые пацаны тоже вродь как общие.а тут на тебе и лишняя хромосома как чёрт из табакерки у всех выросла
По случаю 98-й годовщины ВЛКСМ в Стаханове прошел праздничный марш от памятника Алексею Стаханову до памятника Владимиру Ленину, в котором приняли участие около 150 активистов детско-юношеской организации «Молодая Гвардия», молодёжной организации
И куда этих *****ов девать?
да всё ты знаешь,и зачем ты здесь и за сколько продался.поверь,засланных казачков видно без лупы.запребриковца видно издалека,вежливый такой,наивный.если тебя не забанят,то скоро будешь в открытую сеять добрым-скрепным
. На ХФ захожу, так как уже третий год чалюсь в городе, ставшем вторым домом. А то все читаю, а свои 5 копеек не вставляю. Чувстую, что как и Вы начал мимикрировать, становлюсь местным))). Но мне далеко до Вас и не дай бог, не вернуться домой.наши, не меньше ихнего мастера по постановочным фотоДети играют минами
Вот так русише журнашлюхи делают фейки о "кровавом потрошенко" и бедных детях донбасса.
вот только не надо политики, хорошо?
А заметили, что один другого подменил по смене/времени?А я и не говорил, что это стыдно.
А я и не говорил, что это стыдно. Я сам от нехуй делать снег возле многоквартирного дома чистил. Вот уже многие комплексы извлек наружу. Это какая-то "королева" из домбаса может так считать. А что будет если профи психолог поработает?
Убирать улицу - это означает низкоквалифицированный труд, где тяжело нагадить обществу.

будут пить метанол и травиться насмерть. Проблема решится сама собой.Самое страшное наступит для населения, когда НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ ВЫПИТЬ. (Блин, увы тогда моему бизнесу, хнык). И этот Судный День приближается с неотвратимостью паровоза.
я думаю,что как минимум одна ходка была. как правило у сидявых наблюдается симбиоз повышенной вежливости с соответствующим лексиконом под названием феняyura40 сказав(ла):Вежливость у меня в крови, 27 лет в шахте дали о себе знать
для всех моих знакомых и коллег не секрет откуда я сюда "приканал"yura40 сказав(ла):хоть Вы здесь 20 лет чалитесь и под своего пытаетесь канать.
вся родня знает,но не все одобряют(московская родня и тетка-ватная горловчанка в москву напогоститьпереехавшая).yura40 сказав(ла):Да кстати, родня знает, что Вы пятерку по смске ВСУ перечислили и на броник деньги давали?
трек по фене продолжается,из чего можно уверенней думать,что мисье не по стволам и штрекам 27 лет с коногонкой ходил а отдыхал у хозяинаyura40 сказав(ла):Жлоб Вы по понятиям и гнилой по определению. Такое делают от сердца, а не чтоб потом на форуме козырнуть.
судя по всему казённый домyura40 сказав(ла):То, что я за поребриком, это точно, пришлось улепетывать, но с одного дома в другой, но опять же в свой Украинский и уверен вернусь в такой же.
опять уголовный лексиконyura40 сказав(ла):Но это лирика.
писать Бог с маленькой буквы-некомильфо,и впредь не нарушайте закон и остаток жизни пройдёт лучше чем её началоyura40 сказав(ла):третий год чалюсь в городе Но мне далеко до Вас и не дай бог, не вернуться домой.
Вот и познакомились, ЗЕМЛЯКИ!я думаю,что как минимум одна ходка была. как правило у сидявых наблюдается симбиоз повышенной вежливости с соответствующим лексиконом под названием феня

такое себе вышло закомство,ты лапшу на уши вешаешь ,а мне приходится её сниматьyura40 сказав(ла):Вот и познакомились, ЗЕМЛЯКИ!
такое себе вышло закомство,ты лапшу на уши вешаешь ,а мне приходится её снимать
внатурегенералы угольных терриконов
По случаю 98-й годовщины ВЛКСМ в Стаханове прошел праздничный марш от памятника Алексею Стаханову до памятника Владимиру Ленину, в котором приняли участие около 150 активистов детско-юношеской организации «Молодая Гвардия», молодёжной организации
И куда этих *****ов девать?