ну тогда я -за! двумя рукамиMilenaN сказав(ла):было бы желание. хочешь получить гражданство - готуйся. вчи мову, літературу, культуру. будь українцем, або йди *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тогда я -за! двумя рукамиMilenaN сказав(ла):было бы желание. хочешь получить гражданство - готуйся. вчи мову, літературу, культуру. будь українцем, або йди *****.
Ни хрена ты не знаешь.
Немного статистики - харьковский Майдан собирал 30 000 человек в поддержку евроинтеграции, а Антимайдан - 500 человек на митинг "Харьков, вставай!". В свою очередь донецкий антимайдан "Путенввидивайска!" собрал на площади около 50 000 чел (интересно где они сейчас?), а прогосударственных активистов было буквально несколько десятков человек.
он пробовал гонять. Шо-то никто не гонялся. Тут кстати немаловажный момент, что гепа в харькове гораздо меньше влияния имел, чем допустим ефремов в луганде или ахметов в донецке.А если б Гепа начал гонять на пророссийские митигни бюджетников, то и картина была бы сродни донецкой.
Лет через 30,апостол Петр рассортирует кого куда.приколись, дехто ходив голосувати проти діри![]()
Лет через 30,апостол Петр рассортирует кого куда.
да всё ты знаешь,и зачем ты здесь и за сколько продался.поверь,засланных казачков видно без лупы.запребриковца видно издалека,вежливый такой,наивный.если тебя не забанят,то скоро будешь в открытую сеять добрым-скрепнымyura40 сказав(ла):Блин, вот пишу и думаю, нахрена я вступаю в эту полемику, столько раз это обсасывалось.
Да нет, это не катит. Мало кто язык выучить может. Из ********а - все в руки волчий билет и в руки метлу
перекрыть кантрабас палёнки и донского табака и проблема с финансированием **** маргинальным элементом будет решена.вся социалка вернётся через локомотивы экономики в нашу же странуGoro.Goro сказав(ла):Да, чтобы они этими деньгами потом агрессору скинулись на пули и бомбы? Бывшие дыровцы в городах Украины - это бомба замедленного действия. Им доверять нельзя.
десяток-другой лет и они все передохнут кто от старости, кто от алкоголизма. Главное что новое поколение уже будет расти со знанием того, кто враг. И такого давления ватной пропаганды как раньше уже не будет.Запомните мои слова. оборотни из ********а будут обматываться во флаг Украины, петь гим, говорить на языке титульного народа. Они будут готовы на все, что угодно лишь их пожалели. Но не пройдет и десятка лет, как они станут опорой новой агрессии, которая может быть произведена уже в отношении Харькова.
лишение права голоса -это самое лучшее,что может быть для людей проживающих в луганде,и которые не совершили преступления. причём им же самим скорее станет лучше. парадокс но это сработаетGoro.Goro сказав(ла):Запомните мои слова. оборотни из ********а будут обматываться во флаг Украины, петь гим, говорить на языке титульного народа. Они будут готовы на все, что угодно лишь их пожалели. Но не пройдет и десятка лет, как они станут опорой новой агрессии, которая может быть произведена уже в отношении Харькова.
тут очень долго и сложно можно спорить, где причина, а где следствие. Может дело в том, что Харьков студенческий город, а образованная молодежь всегда легкая на подрыв.Просто в Харькове больше сознательных граждан оказалось
будет,но не всем.отголоски этого ******* шабаша отрыгиваться будут одно поколение так точноkiova сказав(ла):Все будет хорошо.
да и тут парадокс какой-то,вроде как молодежь и легка на подрыв,но на выборы она ходить почему-то ленилась...ну да ладно,мож старья советского поубавится со временем и что-то наладитсяkiova сказав(ла):тут очень долго и сложно можно спорить, где причина, а где следствие. Может дело в том, что Харьков студенческий город, а образованная молодежь всегда легкая на подрыв.
Но если смотреть на результаты выборов в парламенты за все годы - то Харьков очень даже ватный. И гепу регулярно выбирает.
с публичными людьми так и есть,а простому ватному обывателю нахуя патриота включать?могу только одну прчину назвать-отнехуйделать.Goro.Goro сказав(ла):Я уверен, что большая часть новоявленных патриотов из ********а была на ватном майдане.
будут так же бодро до памятника бандере шагать, когда ватное ****** выгонимПо случаю 98-й годовщины ВЛКСМ в Стаханове прошел праздничный марш от памятника Алексею Стаханову до памятника Владимиру Ленину, в котором приняли участие около 150 активистов детско-юношеской организации «Молодая Гвардия», молодёжной организации
И куда этих *****ов девать?
лишение права голоса -это самое лучшее,что может быть для людей проживающих в луганде,и которые не совершили преступления. причём им же самим скорее станет лучше. парадокс но это сработает
Иди улицы подметай, хоть какой-то с тебя толк
По случаю 98-й годовщины ВЛКСМ в Стаханове прошел праздничный марш от памятника Алексею Стаханову до памятника Владимиру Ленину, в котором приняли участие около 150 активистов детско-юношеской организации «Молодая Гвардия», молодёжной организации
И куда этих *****ов девать?
ну зачем так?******-это защитник.броня,так сказатьMilenaN сказав(ла):стыдно быть ******ом
Да куда уж хуже. И главное вон как перекрасились, как не вчем не бывало. Я уверен, что большая часть новоявленных патриотов из ********а была на ватном майдане.

ну зачем так?******-это защитник.броня,так сказать

родителей ещё хоть как-то понять можно.у них небыло(ну почти небыло)альтернативной информации.а тут такэ лыхо,-то поезда с биндеравцами,то снигири и прочая *****...ну почему из всего информационного потока в голове у них отложилася только подобный кал? почему на выборах если не за яныка ,то ***ть обязательно за коммунистов ,а не за комми так за витренко и прочий сброд аморалов? почему????MilenaN сказав(ла):наши родители на первомайские демонстрации ходили, но не все стали ватными. перерастут