Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
yura40 сказав(ла):
Смешно читать людей про вину Донбасса когда живёшь в Харькове
ну раз смешно,то не всё так плохо в донецке,или хрен знает откуда ты там выпархнул. и все харьковчане рады за тебя

Мы сейчас по третьему разу в этой ветке начнём перелопачивать пройденное. Ни процент ваты, ни Витя или Йюля, ни Гепа или Допа на посту не имеют никакого значения без вмешательства РФ. Объявись в ХОДА вооружённые зелёные человечки с Иглами, РПГ и ПК - всё могло пойти иначе. Тогда никакой Аваков не помог бы. Зелёные профукали время (не знаю почему), Аваков подсуетился и всё получилось. Харьков тогда прошёл по лезвию, а сегодня это уже забывается. Завтра окажется, что и ХОДА не захватывали вовсе, а так - постояли рядом.

Нельзя ни пяди земли педерастам ватным отдавать и неважно сколько ваты там живет. Мнение ваты действительно не должно играть тут никакой роли, потому что это сраное безмозглое стадо и его надо воспитывать, а не спрашивать мнение. Нет у них никакого мнения, потому что мозгов нет.
ППКС. Пока наши на большую землю за пенсиями и хавкой прут, а не наоборот. И хатами махнуться Харьков на Донецк желающих найти не могу третий год.

Объявись в ХОДА вооружённые зелёные человечки с Иглами, РПГ и ПК - всё могло пойти иначе.
Да, но тут вопрос : почему они не объявились? А ведь в Харькове это началось раньше. Может потому что все таки соотношение сил не благоприятствовало им?
Когда Овощ собрал последний сходняк,где по слухам должны были провозгласить Новососсию со столицей в Харькове, то собралось очень много противников . В Донецке бы такое случилось? Я так думаю что нет.
Занять ОДА еще не значит взять власть в Харькове.

Может потому что все таки соотношение сил не благоприятствовало им?
Когда РФ это останавливало? В Донецке проукраинские митинги есть в сети. Там достаточно много народа. Это уже при захваченных ДонОДА. Кстати, если бы Харьков пошёл паровозом, то дыра бы выглядела не столь удручающе. Это огрызки глубоко дотационные, а Харьков профицитный. Кормил бы сейчас дончан и те на барабане бы тарились. Думаю, что это тоже как-то просчитывалось. А не пошло по другой причине. Стрелков должен был в Славянске собрать 5000 ополчения и двинуть на Харьков уже под видом ополчения, а не зелёных человечков (как в Крыму). Но с ополчением у него не сложилось и поход не сучился, а уже через 1.5 мес. ВСУ прищемили так, что пришлось валить в Донецк. Время для захвата/раздела Украины по сценарию новороссии было про*ано в марте-апреле 2014г. Почему - не знаю. Всё остальное было импровизацией по ходу дела.

Когда РФ это останавливало? В Донецке проукраинские митинги есть в сети. Там достаточно много народа. Это уже при захваченных ДонОДА. Кстати, если бы Харьков пошёл паровозом, то дыра бы выглядела не столь удручающе. Это огрызки глубоко дотационные, а Харьков профицитный. Кормил бы сейчас дончан и те на барабане бы тарились. Думаю, что это тоже как-то просчитывалось. А не пошло по другой причине. Стрелков должен был в Славянске собрать 5000 ополчения и двинуть на Харьков уже под видом ополчения, а не зелёных человечков (как в Крыму). Но с ополчением у него не сложилось и поход не сучился, а уже через 1.5 мес. ВСУ прищемили так, что пришлось валить в Донецк. Время для захвата/раздела Украины по сценарию новороссии было про*ано в марте-апреле 2014г. Почему - не знаю. Всё остальное было импровизацией по ходу дела.
Викторыч, на каком нахрен Барабане? Тут китайские самолеты не приземляются и корабли оттуда же по Лопани не плывут, 90 % товара с 7 километра с Одессы, остальные 10 от местных подпольщиков. Здох бы благополучно и Барабан и иже с ними.

ну раз смешно,то не всё так плохо в донецке,или хрен знает откуда ты там выпархнул. и все харьковчане рады за тебя

Я думаю для гомносрача можно найти другие темы и других оппонентов. Рассказывать Вам как там в Донецке тоже нет смысла судя по тону и уровню интеллекта, найдите себе подобных.

Не теште себя, что в Донецке другие люди, менее патриотичные или гомнистее.

Там ( в ********е) люди ****ашки.Уже три года скоро, а народ все никак не поймет что их развели.Раз вам так нравится,то вы реально другие.

У вас герои Моторола,Киви и Воха мандавоха:D:D:D

Значит вы реально заслуживаете жить в такой ****.Я бы вообще перекрыл бы вам доступ в Украину.Или сделать въезд платный в Украину.1000 гр на месяц.А деньги отдать семьям погибшим солдат.

Я думаю для гомносрача можно найти другие темы и других оппонентов. Рассказывать Вам как там в Донецке тоже нет смысла судя по тону и уровню интеллекта, найдите себе подобных.

У меня достаточно друзей из Донецка, все свалили. Побросали квартиры, фирмы и уехали. Уже в Харькове и Киеве нормально обжились. В Даунецк переодически ездят, с их слов, там **** полная и перспектив для нормальной жизни нет и не предвидится. Возвращаться никто не хочет.

Там ( в ********е) люди ****ашки.Уже три года скоро, а народ все никак не поймет что их развели.Раз вам так нравится,то вы реально другие.

У вас герои Моторола,Киви и Воха мандавоха:D:D:D

Значит вы реально заслуживаете жить в такой ****.Я бы вообще перекрыл бы вам доступ в Украину.Или сделать въезд платный в Украину.1000 гр на месяц.А деньги отдать семьям погибшим солдат.

Наверное есть люди которые за что то отвечают и не думают как Вы, они принимают другие решения. А таких мыслящих я на коммунальном рынке сегодня встретил, кучкуются, решают как помайданить из за закрытия генделыков. А то житья нет без них.
Вы даже не задумываетесь, что называя жителей востока Украины "люди ****ашки", Вы заодно с ***лом и его системой, они так же смотрят на людей. Люди которые пытаются выжить и они не против Украины в большинстве. Вы не видели как инакомыслящих забивают прикладами, вы даже не можете представить ситуацию когда мгновенно потеряли жилье а на руках дети или старики и помощи ждать не от куда. Да что я Вам рассказываю, Ваше мнение понятно.

Это сейчас все такие умные, а в 14-м все было немного по другому - с помощью русских что Кернес, что Ахметов пытались выбить себе больше власти и независимости от Киева. То, что русские настолько ****утые, что начнут завозить ****** они даже не подозревали. И не забывай, что главным советником у Гепы был и есть Добкин, который русский националист и не может отделить украинофобию от бизнеса. У Ахметова было такое же окружение.

Про Дупу - советника Гепы насмешило. Он же тупой как валенок. И сам себе кругом противоречит: еврей, православный, русский националист и владелец автопарка с номерами 14-88. Сказочный *******. Но, есть полно тех, кто хуже Дупы в 1000 раз. Это те, кто голосовал за него или его упоротого братца Диму. Вот тут налицо все признаки анэнцефалии.

Я понимаю что на любой войне расчеловечивание противника важный элемент пропаганды. Этим занимались и занимаются все. У них шпионы- у нас разведчики, у нас сталинские соколы- у них ******ские стервятники, у них - за деньги, у нас - за идею
Ну что Вы все плетете. Какое расчеловечивание. Сын моей подруги там был ранен в 2014. Теперь все ребята там-мои дети. А Вы и сами не защищаете мирную жизнь, и еще мелкие пакости пишете.

Здох бы благополучно и Барабан и иже с ними.
Дык это мы с вами понимаем. А наши верят. :)

У вас герои Моторола,Киви и Воха мандавоха
Что развели, - народ понял ещё год назад. РФ уже ругают в полный рост. И что толку?
Я бы тоже много чего перекрыл. Пенсии, в первую очередь. Воду тоже неплохо было бы. И квоты на воздух по Киотскому протоколу. Но, наверное, не нам это решать...

У меня достаточно друзей из Донецка, все свалили. Побросали квартиры, фирмы и уехали. Уже в Харькове и Киеве нормально обжились. В Даунецк переодически ездят, с их слов, там **** полная и перспектив для нормальной жизни нет и не предвидится. Возвращаться никто не хочет.
Вы себе противоречите. Если всё побросали и возвращаться не планируют, то зачем периодически ездят? У меня есть знакомые и среди тех, кто уехал насовсем, и среди тех, кто выехал, барахтается, но ждёт освобождения и собирается вернуться. И я не имею морального права указывать что кому из них делать, кто прав, кто - нет и как правильно поступать. Проще всего было собраться и уехать тем, кто имел от силы квартиру. Многие менеджеры-провизоры-мерчендайзеры выехали вместе с фирмами. Особенно, если фирмы оплачивали съёмное жильё. Одна пара (достаточно ватных взглядов) уехала аж в Винницу. Родили дочу и возвращаться не думают. Ибо *** оно надо за 3т рос. рублей работать? Крупный бизнес частично ушёл, но большая часть ждёт и переминается с ноги на ногу в надежде.

.... Теперь все ребята там-мои дети. А Вы и сами не защищаете мирную жизнь, и еще мелкие пакости пишете.
Он работает на очеловечивание.
Тех бандюков,которые на Донбассе убивают наших ребят.

Он их человеками выставляет.

Вы абсолютно правы, я сам такой, хотя работа была хорошая и предприятие продолжает работать с Украинской регистрацией(хотя для меня абсурд, если что, ш-та Засядько). Я не смог жить в этом окружении ну и стало опасно. Но мне было проще, дети взрослые и поддержали. Родители хоть под 80, но себя полностью обслуживают и тоже поддержали наш отъезд, хотя ехать отказались(сказали, ******* только в своих стенах). Теперь ездим возим лекарства и продукты старикам. Но ситуации у всех разные, не все могут устроиться. Платить за жилье и прокормиться.

"Перемирие - это лажа": на Донбассе "всплыл" российский "реестровый казак"

Гузенко Егор Викторович, который проходил срочную службу срочную в российской армии, воюет в рядах террористов "ДНР".
Wx600_719277.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Дупу - советника Гепы насмешило. Он же тупой как валенок. И сам себе кругом противоречит: еврей, православный, русский националист и владелец автопарка с номерами 14-88. Сказочный *******.
типичный русский националист, кстати говоря.

yura40 сказав(ла):
В горловке я родился и жил двадцать лет,знаю кто и как там живет и у кого что в черепушке.в основном в голове ****ищще.так,что нехуй тут ****еть про одинаковость людей.скажи лучше чем кидал в наших военных на параде пленных?одинаковые ***ть люди у него

yura40 сказав(ла):
А таких мыслящих я на коммунальном рынке сегодня встретил, кучкуются, решают как помайданить из за закрытия генделыков. А то житья нет без них.
Иногда,конечно вижу скопления каких-то бухариков,но никогда не интересовался о чем они там варнякают.

Останнє редагування:
скажи лучше чем кидал в наших военных на параде пленных?
Ну вот нахуя так наезжать на человека?

Я совершенно не одобряю априорную стигматизацию жителей Донбасса. Да, там на оккупированной территории полно ватноголовых. Но тем не менее, пусть и в меньшинстве есть и проукраински настроенные люди.

Смешно читать людей про вину Донбасса когда живёшь в Харькове, общаясь с простыми людьми. Здесь ваты и пассивных столько же,если не больше. А с учетом близости Белгорода понимаешь, был сценарий и люди не в учет. Просто ***ло нашел вариант подешевле, Харьковскую область ему содержать было бы намного дороже. Не теште себя, что в Донецке другие люди, менее патриотичные или гомнистее. Становитесь умнее и не вносите раздор, как сказал великий Жванецкий -"Раз мы все в ****е, давайте возьмёмся за руки". Я знаю о чем говорю.

Ни хрена ты не знаешь.

Немного статистики - харьковский Майдан собирал 30 000 человек в поддержку евроинтеграции, а Антимайдан - 500 человек на митинг "Харьков, вставай!". В свою очередь донецкий антимайдан "Путенввидивайска!" собрал на площади около 50 000 чел (интересно где они сейчас?), а прогосударственных активистов было буквально несколько десятков человек.

Немного статистики - харьковский Майдан собирал 30 000 человек в поддержку евроинтеграции
Тем не менее ******и здесь в большинстве.
А если б Гепа начал гонять на пророссийские митигни бюджетников, то и картина была бы сродни донецкой.

Назад
Зверху Знизу