Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Конечно, понятно.
Некто "икс" ввёл войска 1 сентября.
Некто "игрек" ввёл войска 17 сентября того же года.
Вопрос задачи - кто начал первым?
****ець мозку шарикова, тебе ж так санітари скоро заберуть. :D
1449859627221218016.webp

Чем занимались "игрек" и "икс"" на территории Польши? Воевали между собой за мир во всём мире или воевали с армией Польши и после разделили и присоединили её территории?

с марсианами наверное вступил в войну СССР

а что же союзники Польши? утерлись?

ты можешь об этом почитать, написано много книг. Если надумал проводить аналогии с нынешним противостоянием ****и и Запада ( и Украины в роли Польши), просто подумай, почему Польша так негативно настроена к своему "спасителю" и вполне себя нормально чувствует с Англией и Фарнцией, которые ее по сути слили. И даже с Германией, которая на нее напала

И вообще, почему вся Европа вполне себе уживается друг с другом (не смотря на тысячелетие перманентного ****ореза), но считает ****у врагом или просто варварской бензоколонкой

про спасителя ты сам придумал? Спасли Зап.Украину и зап.Белорусию, если тебе нравиться это словечко
Треба спитати Східну Німеччину, чехів, словаків, поляків: чи сподобалось їм як їх "врятували"

Так шо, совок тоже русскоязычных защищал?

может ты расскажешь, почему Англия и Франция не объявили войну СССР в сентябре 390-го?

почитай Черчилля, он там написал даже почему они Германии не сразу войну объявили. Познавательно. Кстати, Франции и Англии тоже надо бы перечитать Черчилля.

• Це лайк!
Реакції: t850
:рл: х*як.
від кого/чого? від біндеравців?
Германія потім все одно пройшлась по всій Україні та Білорусі, а потім ще *****ська орда вдруге з мародерством та насильством - пи*дець а не рятівники.

Називай речі своїми іменами - захоплення територій, або сучасним сленгом дерибан, за домовленістю двох диктаторів.

Тема смотрю ушла в другой исторический слой. Попробую вернуть в нужное направление -
Военный комиссариат ДНР призывает бойцов ополчения, которые не вошли в ряды вооруженных сил Республики при их формировании, вернутся на службу. С таким предложением выступил сегодня военный комиссар Александр Мальковский.
Меня постоянно раздражает когда бандитов и предателей называют ополчением.
Нашим *****ам было бы полезно посмотреть, кто вооружал настоящих ополченцев в 1941.
В кинохронике прекрасно видно, что им выдавали ****** не ******ские оккупанты.
И обучали их так же не они.
И как не крути, получается что современные донбасские "ополченцы" защищают не свой дом, а маскву, точно так же как в далеком 1941 на видео. Вот такие "выбрыки" современной истории, вывернутой наизнанку кремлевскими мозгоправами.

почитай Черчилля, он там написал даже почему они Германии не сразу войну объявили. Познавательно. Кстати, Франции и Англии тоже надо бы перечитать Черчилля.
Додам бiльш конкретики . Черчiль , "Друга Свiтова вiйна . Мемуари." Дужа цiкава книженцiя в 6-ти томах . Там все , вiд А до Я .:клас:

Тема смотрю ушла в другой исторический слой. Попробую вернуть в нужное направление
Эта тема прекрасна своей универсальностью. Здесь можно всем и обо всём :)

До речі, на домбабве слабо поїхати і спитати, чи подобається їм?
Я за всех расписываться не буду, но не очень. Ещё пару-тройку раз перетрусит СБУ ПФ Краматорска, Славянска и Констахи, отменит выплаты ещё 50т псевдопереселенцам и будут они жить на 2000 рос. рублей, а не на двойной. Процесс идёт в нужном русле.

Я за всех расписываться не буду, но не очень. Ещё пару-тройку раз перетрусит СБУ ПФ Краматорска, Славянска и Констахи, отменит выплаты ещё 50т псевдопереселенцам и будут они жить на 2000 рос. рублей, а не на двойной. Процесс идёт в нужном русле.
Це зветься фетиш, до вас прийшов сруській мір, треба голосно радіти, а ви не розумієте...

ПФ Краматорска, Славянска и Констахи, отменит выплаты ещё 50т псевдопереселенцам и будут они жить на 2000 рос. рублей, а не на двойной. Процесс идёт в нужном русле.

*****ы из Крамахи несколько лямов гривен списали.
На якобы, лицензионное ПО.
Даже наклеечки на комп поддельные заказали.
Не поскупились.

СБУ кстати сработали. Поймали ******ов.
От как людям там, во что то верить, если ДНР-криминал, Украина-коррупция(((

Благо хлопнули скотов.

будут жить на 2к рублев и не чирикать причем. Может тогда родину начнут любить. Но только очень тихо, чтобы МГБ ДНР не узнало.

Назад
Зверху Знизу