Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Там можно их пенсию снять или зп получить тем, кто у них на содержании. Всё в рублях, перечислить куда-либо нельзя.

Викторович, а можно пару слов за " их пенсии"? Что это такое? Знаю, что особо хитрожопые " переселенцы" пытаются наездами туда оформлять эти самые " их пенсии" , но что это и откуда они могли бы взяться - не могу понять...

Викторович, а можно пару слов за " их пенсии"? Что это такое? Знаю, что особо хитрожопые " переселенцы" пытаются наездами туда оформлять эти самые " их пенсии" , но что это и откуда они могли бы взяться - не могу понять...

Викторович видно пошел спать, отвечу за него, т.к. немножко в теме. В дыре есть пенсионный фонд и пенсионеры дыры оформившие там пенсию получают её (в ****орублях) из расчета, украинская пенсия умножить на два. Так же жители дыры, кто достиг пенсионного возраста могут оформить пенсию. Но официально пенсией ее не называют, а называют соц. пособием. Раша играет в такую игру - мы не при чем, это помощь.
"Хитрожопыми" людей можно назвать условно, для некоторых это средства к сосуществованию, т.к. родную украинскую пенсию получить не совсем просто, но это тема отдельного разговора. Хочу только добавить, что получая *****инскую пенсию, наносится удар по экономике страны оккупанта ну а ***** патриоты эти деньги перечисляют в помощь ВСУ и волонтерам, произведя двойной удар:україна:.

CvhYp-IWEAAu2Ef.webp

А когда отменили, пришлось покататься, поселиться на большой земле, пожить там 2 недели, чтобы переоформить, потом ещё полгодика подождать перечисления...
Видел я этих туристов. Точнее, туристок. На каждом углу вопят, шо заработали пенсию в Украине, поэтому Украина им обязана (это дословно). О различии солидарной и накопительной систем понятия не имеют и слышать не хотят. Обязаны и всё тут. Хоть усрись.

garash_127775077_orig_.webp

Народ, а почему вы все решили, что все тут **** прозябают на зп 10 тыков?
Автоелектрик в месяц подымает до 30 ки, сварщик так же
В общем трудовой человек с рабочей специальностью везде
Так держать!

Какой замечательный республик, где зарабатывают сварщики и электрики. А сколько получают биотехнологи?

Шариков, таки успел дать потомство

Cvj6lIpWIAAR0ff.webp

Блеадь, так там один чуть соображающий остался на 200 тысяч населения.
Конкуренции нет, запчастей нет,автохлам. Знаю кто и побольше зарабатывает в разы, таких *****ов стрижёт, а деваться некуда, один. И та, сцыт каждому в бак, потом те возвращаются, с просьбой форсунки помыть, куёвый бензин в *****е, с ослиной мочой.

Какой замечательный республик, где зарабатывают сварщики и электрики. А сколько получают биотехнологи?
Онр не знает, что это за звери. Лучше за врачей у него спросите. Где они все? Когда у этого сварщика бо бо настанет, он сразу ласты начнет клеить?

То есть ты олигарх по мерка новопидорасии с зп 30000 фублей?

Назад
Зверху Знизу