Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Появилась инфа, о информационном обеспечении ОРДЛО.
Т.е. новые темники, методички.

Оказывается, ДНР и ЛНР борятся за единую народную Украину без олигархов,
а хунта старается народ разделить!

Вот уж мастера переворачивать с ног на голову. Чем всегда славилась пропагитпром СССР :D

И новоросия закрылась, и народные республики сдохли.
Тема, конечно, достойна Главного.
Но пишу пока тут.

Наблюдаем.
Прорвемся!! :-)

я тоже второе высшее думал получить именно там...

14581335_10207885412312606_6134763481475618454_n.jpg

а профессора из сорбоны и прингстона не хотят повысить свою квалификацию в вузах дондаслэнда?

Знаю случай, в этом году родители молодого ********ца повезли подавать документы в даунецкий бурситет, а там сказали, на бюджет незя, нам *****,что отличник, ты с другой республики и только контракт:)))

Тем не менее. Общался пару дней назад с людьми из крупной оптовой конторы, был удивлен. Товар отсюда на не подконтрольные территории возят фурами. Так что вот так. Задумался. И еще, население неподконтрольной со слов реального населения а именно пенсов, слыша про новые коммунальные платежи тут говорит что им сильно дешевле выходит жить там и покупать хавку дороже но почти не платить за квартиру. Потому сюда как бы ваще не рвутся.

Пс. Мне с Донецка регулярно звонят хотят то холодильник то стиралку. Так Шо бабло там есть.

Тем не менее. Общался пару дней назад с людьми из крупной оптовой конторы, был удивлен. Товар отсюда на не подконтрольные территории возят фурами. Так что вот так. Задумался. И еще, население неподконтрольной со слов реального населения а именно пенсов, слыша про новые коммунальные платежи тут говорит что им сильно дешевле выходит жить там и покупать хавку дороже но почти не платить за квартиру. Потому сюда как бы ваще не рвутся.

Пс. Мне с Донецка регулярно звонят хотят то холодильник то стиралку. Так Шо бабло там есть.
что возят фуры от нас это хорошо. Какой-никакой, а экспорт. А то что платят пенсии тамошним пенсам -это очень плохо и надеюсь это будет исправлено в ближайшее время.

Знаю случай, в этом году родители молодого ********ца повезли подавать документы в даунецкий бурситет, а там сказали, на бюджет незя, нам *****,что отличник, ты с другой республики и только контракт))
круть. А ведь братские народы, борятся с хунтой и ******ами.

Будет идти товар. Будут платить пенсии.
Будет снабжение от Украины.

Нород растроится и будет возмущаться, это ясно.
Но с политической точки зрения, в разрезе перспективы - все верно делается.

Лобзают руку дающему. Это социальный закон.

Будет идти товар. Будут платить пенсии.
Будет снабжение от Украины.

Нород растроится и будет возмущаться, это ясно.
Но с политической точки зрения, в разрезе перспективы - все верно делается.

Вопрос не в том, хорошо это или плохо. Вопрос в дозированной подаче информации и непрозрачности процесса. Нам говорят одно, а делается совсем другое. Я не считаю что вот именно это хорошо.

Вопрос не в том, хорошо это или плохо. Вопрос в дозированной подаче информации и непрозрачности процесса. Нам говорят одно, а делается совсем другое. Я не считаю что вот именно это хорошо.

Это нормально.
Посмотрите какое информационное сопровождение российских гумконвоев!
Пох что там военная форма, броники с разгрузками, берцы и два кг муки.
Главное что бы народ хавал инфу, и знал кто благодетель!

Вот и у нас такая же ситуация.
Для одних инфа, что у нас граница закрыта с ордло,
они довольны.
Для других то, что укры благодетели и пенсию плотют.

Это аспект военной пропаганды

Это нормально.
Посмотрите какое информационное сопровождение российских гумконвоев!
Пох что там военная форма, броники с разгрузками, берцы и два кг муки.
Главное что бы народ хавал инфу, и знал кто благодетель!

Вот и у нас такая же ситуация.
Для одних инфа, что у нас граница закрыта с ордло,
они довольны.
Для других то, что укры благодетели и пенсию плотют.

Это аспект военной пропаганды

вот именно,что в ****е(спецы сами признают) вместо информационной борьбы(целью которой являются лица противника,принимающие решения ) занимаются внутренней пропагандой,целью которой являются исключительно доверчивые хомячки

а в чем непрозрачность? :незнаю: через наши блокпосты можно за взятку проехать, еще можно полями или через РФ. Например, моя знакомая из фирмы по перевозкам говорит, что наши продают в Крым какой-то товар, но ввозят его через РФ. тут как раз все прозрачно

Фура оформляется на экспорт транзитом через РФ, положим, в Казахстан. Выезжает, Казахстан оформляет отказ от груза. Груз возвращается на территорию Украины (с точки зрения РФ), только теперь не в Харьков, а в Донецк.

Фура оформляется на экспорт транзитом через РФ, положим, в Казахстан. Выезжает, Казахстан оформляет отказ от груза. Груз возвращается на территорию Украины (с точки зрения РФ), только теперь не в Харьков, а в Донецк.

Так зачем эти игры. Сделайте коридор, уплату налогов и тд.

что возят фуры от нас это хорошо. Какой-никакой, а экспорт. А то что платят пенсии тамошним пенсам -это очень плохо и надеюсь это будет исправлено в ближайшее время.

круть. А ведь братские народы, борятся с хунтой и ******ами.
Та братские они только по диагнозу.

Какая в этом необходимость?
Сейчас уже нет необходимости - все это отправлять гумконвоем.
Работают 2 железнодорожные ветки - на Луганск,и на Иловайск.
Со стороны русиянии.
И вывозят с территории ********а тем же путем.
А вот в средине 2014 года - так и было.
Железка не могла - а везти надо было.
Вот и везли гумконвоем броники,одежду,военное оборудование.
А назад - оборудование с заводов.

Самый яркий случай с гумконвоями - взрыв на Донецком казенном заводе.
Когда погибло не меньше 70 солдат РФ,сопровождавших гумконвой,не меньше 25 машин разнесло в клочья.

И что так могло сдетонировать в муке и сахаре в мешках с КАМАЗов ? :D

Сейчас уже нет необходимости - все это отправлять гумконвоем.
Работают 2 железнодорожные ветки - на Луганск,и на Иловайск.
Со стороны русиянии.
И вывозят с территории ********а тем же путем.
А вот в средине 2014 года - так и было.
Железка не могла - а везти надо было.
Вот и везли гумконвоем броники,одежду,военное оборудование.
А назад - оборудование с заводов.

Самый яркий случай с гумконвоями - взрыв на Донецком казенном заводе.
Когда погибло не меньше 70 солдат РФ,сопровождавших гумконвой,не меньше 25 машин разнесло в клочья.

И что так могло сдетонировать в муке и сахаре в мешках с КАМАЗов ? :D
точка у?:іржач:

Это снаружи прилетело.И еще неизвестно - чем заряжена была эта Точка-У.:D

А шо так громко и сильно бабахнуло там,куда она прилетела ?
И шо делали КАМАЗы гумконвоя на территории закрытого военного казенного завода ?
автомобильным транспортом. Если нельзя через пограничные пункты пропуска- есть степь с ее окресностями
Не умничай.
С русиянской стороны граница и тогда,и сейчас - более-менее закрыта.
Да и спутники следящие,американские с европейскими - не шутка.
Там,где можно - русиянцы не прутся напролом,стремятся сотворить обманную наебку.
Натура *****ская-с.....

Назад
Зверху Знизу