Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Куда он их нес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Куда он их нес?
Та это ж очередной троллинг дырявых, типа Саши-ювелира. На фотке чувак из Brazzers.Куда он их нес?
Та это ж очередной троллинг дырявых, типа Саши-ювелира. На фотке чувак из Brazzers.
оно?кем хочешь стать?
лысым из бразерс
Да!!!
Потрошить на органы я полагаю.Куда он их нес?
Давно так не реготавМного писать не буду. В первых числах марта 2014г, когда по Крыму катались БТРы, я сходил в церковь, а после - в военкомат (обновить данные). Имел небольшое отношение к армии и представлял размер пи*деца. И, тем не менее, вопрос - защищать ли свою страну - для меня не стоял. А тут куча харьковчан не стесняются обсуждать - как бы повыгоднее откосить? При том, что сейчас зп в ВСУ куда повыше и шансов попасть на передок почти нет.
У Києві почали заочно судити Плотницького
Так это ж Грей Сашка! Вот ****.... Угандошили!
07:4901.09.2016 (обновлено: 07:50 01.09.2016)
ЛУГАНСК, 1 сен — РИА Новости. Неизвестные взорвали памятный знак в честь погибших ополченцев "Они стояли за Родину", установленный в центре Луганска,
07:4901.09.2016 (обновлено: 07:50 01.09.2016)
ЛУГАНСК, 1 сен — РИА Новости. Неизвестные взорвали памятный знак в честь погибших ополченцев "Они стояли за Родину", установленный в центре Луганска, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Была диверсия в районе 3.00, прогремел взрыв. Скульптура частично повреждена. На месте работают оперативные группы", — сказал собеседник агентства.
Район, где произошел инцидент, оцеплен полицией. О пострадавших не сообщается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куда он их нес?
ющенко выбрало не больше чем януковича в свое время.Porucznik Jebłoński;57466806 сказав(ла):Если "по головам", то даже трети за него не проголосовало.
А вот ********ы как раз и оказались самыми стойкими его избирателями.
Так что не надо ля-ля.
это начало восстания народно-освободительного движения, от *****о-******ских оккупантов!
вдов опочленцев задрачивают местные жители, что тебе не нравится? Мне например очень нравится.Посмотри на эту мерзкую шмару, послушай, что они там говорят, а мимика ****ец просто. Ото тебе и восстание.
Мне не нравится эта ***ня, в принципе. Риторика маргиналов - то такэ, шмара эта истасканная - ну, типичная дама для этого региона, но говорит она вещи опасные. Типа, правоохранительные органы должны разобраться, чтоб люди понимали, где они живут.вдов опочленцев задрачивают местные жители, что тебе не нравится? Мне например очень нравится.
а что интересно ты хотела услышать от этой ватной быдлятины? "Ах, люди нас не любят, может быть, мы что-то делаем не так?" - ага, щаз.Мне не нравится эта ***ня, в принципе. Риторика маргиналов - то такэ, шмара эта истасканная - ну, типичная дама для этого региона, но говорит она вещи опасные. Типа, правоохранительные органы должны разобраться, чтоб люди понимали, где они живут.
Ничего не хотела.а что интересно ты хотела услышать от этой ватной быдлятины? "Ах, люди нас не любят, может быть, мы что-то делаем не так?" - ага, щаз.