Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
мацква выдвинула Украине 3 требования для прекращения войны

В кремле требуют, чтобы договоренность о прекращении огня в зоне АТО была подкреплена:

1. принятием проектов законов об особом статусе Донецкой и Луганской областей
2. амнистии
3. местных выборах в Донбассе

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
*** им

7xkjb3SScs8.webp
могу такой же сделать рапорт где путин опишет как трахал барана7.

А то уже деньги заканчиваются, а Украина всё не сдаётся...
по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше. И санкции вполне могут снять за это время, так что нам надо совершенстовать ВСУ, пока есть время и ни на кого не надеяться.

могу такой же сделать рапорт
Рапорт реальный. Немного с юмором, но настоящий. Подробные пояснения в теме про вторжение. В двух словах - при Юще запретили МО покупать легковые машины дороже Ланоса. А потом и он подорожал и закупать перестали совсем. Запрет до сих пор действует.

по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.
Это вряд-ли. С каких делов вдруг ультиматумы?

По приборам пошарился, т.к. было нужно, и вот они разграбленные склады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Датчики с шахт стоимостью 100-200 дол покупаем за 200грн. Позвонил,таки да, открыто не режут, но мягко всё выносят, кули нет контроля. Девиз ****и и продавай. Но беда в том,что ****ят и сдают в лом или тупо в сырой сарай, типа потом сгодится.
Понял, реклама запрещена, в поисковик вбиваем Продам манометр, вакуумметр, микроманометр, ротаметр, счетчик, МЭО

Луганск, Луганская область, Жовтневый
Количество приборов представьте.

Это вряд-ли. С каких делов вдруг ультиматумы?
они уже два года ставят ультиматумы. И самое главное - нет никаких признаков, что собираются отступать: технику оттуда не вывозят, а даже наоборот - ввозят новую. Явно не собираются отдавать территории.

деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.
это смотря какие деньги, и у кого они закончатся.
*****ы рано или поздно уйдут с донбасса,но перед этим они взорвут и уничтожат все что не уничтожили до того,дороги и мосты,и в какой-то момент критическая масса несунов руцкого мира окажется где-то в одной точке:( Не думаю,шо их там дома на россии очень сильно ждут.
Что так плохо,что эдак:(

покупаем за 200грн
можно и по 100:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Явно не собираются отдавать территории.
Ну это пока.

*****ы рано или поздно уйдут с донбасса,но перед этим они взорвут и уничтожат все что не уничтожили
Эту мысль Олена Степова из (блогер из Луганска) озвучила в прошлое воскресенье. Всё может быть, но пока не понятно - они ведь сейчас сюда бабло вливают. Делают дороги, чинят дома и всё такое прочее. Дебальцево, Шахтёрск, Иловайск подлечили конкретно. Я так думаю - чтобы после меньше претензий и, стало быть, - меньше выплат по компенсациям. То ли дело суд дохрена на дыру в стене присудит, то-ли её заштукатурили по-тихому и все дела. Ещё и захар с мастерком на фоне для газеты сфоткался. Сплошной профит. Если начнут взрывать - их начнут вешать и местные и ополчение (имхо, конечно).

по моим расчетам, деньги там не закончатся еще лет 5-10 или даже больше.

Уже заканчиваются

Накопительная часть пенсий вновь будет заморожена, — подтвердила сегодня вице-премьер Ольга Голодец

Впервые накопительную часть пенсий в России заморозили в 2014-м году. С тех пор правительство повторяло этот шаг каждый год.

Голодец также подтвердила сегодня, что правительство не рассматривало вопрос об увеличении стипендий студентам в предстоящем учебном году. Ранее прежний министр образования Дмитрий Ливанов говорил, что их могут индексировать на уровень инфляции.

Не могу представить каким сараем это вывозили.Знаю два предприятия , даже три, где оррки организовывают уборки, типа наведения порядка, ***** работает бесплатно за обещание,что скоро запустят, и те кто участвует в субботниках будет принят на работу. Участвующие грузят спизженное за бесплатно. Когда мне ****** из Стаханова это вещал, я широко улыбался. Эти ****** поверят если им сказать,что копайте фундамент под Алчевскую АЭС и будете там работать операторами, завтра половина города выйдет с лопатами и граблями. Такое количество дебилов на душу населения есть в *****ии и даунбассе.

Ну это пока.

Эту мысль Олена Степова из (блогер из Луганска) озвучила в прошлое воскресенье. Всё может быть, но пока не понятно - они ведь сейчас сюда бабло вливают. Делают дороги, чинят дома и всё такое прочее. Дебальцево, Шахтёрск, Иловайск подлечили конкретно. Я так думаю - чтобы после меньше претензий и, стало быть, - меньше выплат по компенсациям. То ли дело суд дохрена на дыру в стене присудит, то-ли её заштукатурили по-тихому и все дела. Ещё и захар с мастерком на фоне для газеты сфоткался. Сплошной профит. Если начнут взрывать - их начнут вешать и местные и ополчение (имхо, конечно).

:( я не слежу за прессой и блогосферой.Чтобы не расстраиваться.Ремонтируют инфраструктуру и вывозят заводы с оборудованием:незнаю:???Посчитать объем влитого и уничтоженого/украденного .
Вывод такой озвучила просто потому что это логично.Они уйдут,рано или поздно,но по пути уничтожат все(не достанется все укропам).И я не удивлюсь,если их будут встречать загранотряды с той стороны.
В абхазии ведь не стало как-то лучше,или в пмр:confused:Там где рф нигде не стало лучше.

Ось навіщо *****и "ремонтують" дороги

Такое количество дебилов на душу населения есть в *****ии и даунбассе.
насчет *****ии видимо да,раз верят путину.А насчет донбаса....интересно, а что там Харцызский трубный завод электросварных труб?Такое предприятие большое.Работает еще?

Не могу представить каким сараем это вывозили.
Как вариант через ростов и Харьков.

Именно. Потом суд посчитает.

а непонятно.И пусть меня считают глупой.Зачем *****ам наши заводы?У них(по их словам) промышленность сша перегнала уже:рл:
Это природная любовь к мародерству и грабежам?:(
Смысл вливаний,если попилены на металл/вывезены /разграблены предприятия машиностроения?

Тут ещё такое дело. Вывез завод - это вывез железо. Да, оно имеет какую-то стоимость, отличную от металлолома. Но ценность его есть только тогда ,когда оно работае и зарабатывает деньги в бюджет. А тратить на инфраструктуру приходится живые деньги - платить зп, заправлять технику, закупать материалы. Половина из них пилится ещё в РФ, часть - по месту. А в итоге РФ теряет деньги, хотя и получает заводы.

Смысл вливаний,если попилены на металл/вывезены /разграблены предприятия машиностроения?
В них техніка така, що в будь-якій грязюці загрузне, окрім жартів. Я вже мовчу про вроджену криворукість.

И пусть меня считают глупой.Зачем *****ам наши заводы?
Они считают эти заводы своими.
При овоще *****ский капитал уверенно так зашёл на Далбацц.
Скупили всё, что могли.
Теперь, типа "своё спасают от хунты".

Назад
Зверху Знизу