Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Неожиданно хорошая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая не тем, что в ней есть. А тем, чего в ней нет, причём нет вообще. И это режет глаз. А нет в ней страны, где описанные люди жили совсем недавно. Есть Израиль и всё. Пушо люди и тогда не жили ни в какой стране, это факт. Так что печалинка, от которой должна выступить слёзка, до этой самой слёзки не пронимает. Были в нигде и оказались в нигде, может и навсегда.

И тут не надо быть экспердом с фейсбуков и не нужна геополитика. Заврешение дела mh-17 поставит жырную точку в истории этих опухолей. ******, скорбящая на камеры по команде вместе с захарченко, будет окончательно списана, вычеркнута отовсюду и вместе с ней - всё. Раисся не впустит к себе неуправляемые банды, развращённые беспределом войны, нам они тоже ***** не всрались. Светлое будущее маячит молодым республикам. Всё более укрепляюсь во мнении, что мы ещё увидим как русские включат свою пропагандистскую машину в режим ****омёт 1488 уровня и направят на всю эту всратую новороссию

Крепко контузило
...Среди прочего Плотницкий заявил, что ЛНР хочет опираться на европейские ценности.
"Мы, естественно, хотим опираться и на европейские, и мировые ценности, потому что мы молодые "республики", нам еще есть чему учиться. И не стесняемся учиться – это самое главное", - заявил он.

Письмо из Луганска: "Украинская с перцем" – сделано в "ЛНР"
716087.webp

Искала на рынке мусорное ведро на кухню. Простите за эти уточнения.

Знаете, такое, простецкое, с двигающейся крышкой. Нашла, отчего же не найти, но цены изумили своей широтой – от 190 рублей до 450 за одинаковый литраж. Если вы скажете мне о каких-то отличиях, то я искала одну и ту же модель: пластиковое ведро и крышка сверху. Я так поняла, что там, где от 300 до 450 рублей – это российская поставка ТМ "Ромашка". Там, где турецкие или китайские остатки – есть варианты дешевле.

Здеся БОЛЬШЕ

Сегодня подруга звонила с Горловки. Говорит стреляют. Я говорю откуда? Она - от нас... И связь сразу оборвалась. Совпадение?

Хорошая не тем, что в ней есть. А тем, чего в ней нет, причём нет вообще. И это режет глаз. А нет в ней страны, где описанные люди жили совсем недавно. Есть Израиль и всё. Пушо люди и тогда не жили ни в какой стране, это факт. Так что печалинка, от которой должна выступить слёзка, до этой самой слёзки не пронимает. Были в нигде и оказались в нигде, может и навсегда.

Я пытался это прочитать. Я прочитал. Два раза. Я нихера не понял что хотел донести автор. Это похоже на соавторство примерно в таком контексте: ...... .... ... я написал но стёр... у меня монитор покраснел и клавиатура пытается убежать

Сегодня подруга звонила с Горловки. Говорит стреляют. Я говорю откуда? Она - от нас... И связь сразу оборвалась. Совпадение?

если Вы разговариваете по телефону, и Вас беспокоит плохая слышимость и прерывания в связи, четко и громко скажите: путин - бомба -переворот...
и все наладится.

Ну короче ********ы остались без производства а количество пенсов не уменьшилось. Так что пусть их раша и кормит и не копейки им наших пенсий. Знакомый изза перебрика говорит ща в раше конкретно поурезали финансирование по всем направлениям кроме военки, так шо ***ло повторяет путь советского союза.
причем лояльность путину у населения от этого только выросла. Он же делает что может, но... То обама-***, то ворье недобитое железной рукой, то еще какая-то либерастическая ****ь вякает.

вот это одна из причин, почему все эти партии не имеют ни одного шанса. Критиковать путина - это лично оскорблять каждого русского.

В Донецке отмечают День Независимости Украины: фотофакт

718801.webp

Донецк - это Украина: Беспилотник волонтеров засыпал оккупированный город тысячами поздравительных открыток

Сегодня, около 6:30 аэроразведчики организации "Сестры Милосердия" поздравили украинцев в Донецке с Днем Независимости Украины с помощью БПЛА. Волонтеры загрузили в беспилотник тысячи листовок и отправили его во временно оккупированный город.

Открытки содержали в себе поздравления с Днем Независимости Украины, напоминания о том, что Донецк – это Украина. Также беспилотник сбросил брошюры с программой "Тебя ждут дома" и номерами СБУ.

Сообщается, что задачу волонтерам осложнила нелетная погода и сепаратисты, которые включили средства радиоэлектронной борьбы. Однако бесполотнику удалось сбросить листовки над Донецком, несмотря на дождь и попытки боевиков перехватить контроль над БПЛА.

В очередной раз возникает вопрос, почему подобные акции делаются руками активистов, а не являются частью единой государственной стратегии по возврату оккупированных территорий и не проводятся регулярно? :ганьба:

А помните, в Донецке был парад? Помните, какой он был и что там было? И как жители Донецка собрались на это посмотреть? Не помните? Зря

Неожиданно хорошая статья

И тут не надо быть экспердом с фейсбуков и не нужна геополитика. Заврешение дела mh-17 поставит жырную точку в истории этих опухолей. ******, скорбящая на камеры по команде вместе с захарченко, будет окончательно списана, вычеркнута отовсюду и вместе с ней - всё. Раисся не впустит к себе неуправляемые банды, развращённые беспределом войны, нам они тоже ***** не всрались. Светлое будущее маячит молодым республикам. Всё более укрепляюсь во мнении, что мы ещё увидим как русские включат свою пропагандистскую машину в режим ****омёт 1488 уровня и направят на всю эту всратую новороссию
Недавно познакомилась с чуваком, в одном из киевских театров он величина, раньше работал в Донецком театре.
Умный, очень такой вроде бы проукраиски настроенный. НО: та же песня - Украина нам ничего НЕ ДАЛА!!!! Вот должна была, а не дала.
Они мыслят такими категориями - дал кто-то или нет. Не дала ничего Украина - вот и предали её *******цы.
А маргиналы тем более так рассуждают, так шо.

А помните, в Донецке был парад? Помните, какой он был и что там было? И как жители Донецка собрались на это посмотреть? Не помните? Зря
Ну, отчего ж не помним, сонЭчко.
Отлично всё помним, вовек этим даунецким тварям не забудем.

Ну, отчего ж не помним,.

Помним. Просто матюкаться лишний раз неохота.

Да, видео того парада это бесценный документ. Там есть личики пришедших посмотреть и их надо помнить. У них был выбор - они могли не прийти.

Когда-нибудь придёт день и эти видео будут разложены покадрово и разобраны до каждого личика. Не для кары, для памяти. Такое надо помнить

Не относитесь ко всем жителям Донбасса, как к предателям. Напоминаю, что Сергей Викторович тоже из Донецка. И он там не один, кто за Украину.

В оккупированном боевиками Донецке активисты включили гимн Украины

В оккупированном боевиками Донецке активисты, которые включили гимн Украины, сняли для этого квартиры, а затем ушли. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter donetskaya. "Подробности из Донецка. Ребята сняли квартиры, поставили включение гимна Украины на 5 утра и свалили. Гимн играл пока искали хозяев квартир", — говорится в сообщении. В комментариях автор уточнила, что парни открыли настеж окна и поставили колонки на подоконники. Напомним, что боевиков ДНР возмутил гимн Украины в оккупированном ими городе.

Не относитесь ко всем жителям Донбасса, как к предателям. Напоминаю, что Сергей Викторович тоже из Донецка. И он там не один, кто за Украину.

Ага, там еще есть человек 50, тех кто за Украину. А остальные 99% организмов это прокацапские твари. И если их случайно осколками посечет, то сожалеть об этом мы не будем.

Ага, там еще есть человек 50, тех кто за Украину. А остальные 99% организмов это прокацапские твари. И если их случайно осколками посечет, то сожалеть об этом мы не будем.

Из 2 моих хороших знакомых с Донецка ни один за ДНР не выступает. Один давно в Киеве, другой все в Донецке.

Я по-моему конкретно написал о тех кто пришел туда, где там "о всех"?
Вот и хорошо. Значит, к вам мое обращение не относится. А вот парень, отписавшийся под вами, настроен более категорично, что не может не беспокоить.

Назад
Зверху Знизу