Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
в том, что эта война от начала до конца высосана из пальца и придумана исключительно сранорашкой, может сомневаться только ватный имбецил.
вам хоть молотком в лоб бей.
когда "кондиционеры взрывались" кто погиб?

вам хоть молотком в лоб бей.

Ни кто. погиб "здравый смысл в редакции "россия-24", для сюжета которой нагримировали "трупов" и нарыли "воронок" в парке лопатами, да так неумело, что как-будто ракета закопалась в землю, а потом вынырнув - полетела дальше в стену :D

Фотографов не пустили снимать остатки ракеты, где был движок, который номерной.
Почему? Надо же было на весь мир показать какие ****ы агрессивные! Снять крупным планом, вместе с номером двигла!!
К стати, а куда делось двигло от ракеты? Где гневные иски в международные суды?

Не надо нам из своего мухосранска тут лепить горбатого. Мальчика ещё вспомни... в трусиках... и снегирей - эплептичек, ********* *** имперский.

Лениво смотреть *****ов 28 минут. Чего там в двух словах?

Самые справедливые власти самой процветающей республики зажали яйца комерсам. ****а же финансирование этих выкидышей урезает, а деньги нужны.

Porucznik Jebłoński;56998637 сказав(ла):
То ты ещё не видел орду поребриков, ломанувшуюся в "Политику" только на этой неделе.
А как так получилось, что раздел Политика превратился в ватно-зрадное ******?

А как так получилось, что раздел Политика превратился в ватно-зрадное ******?
Насколько я понял из пояснительной записки модератора, таким оказалось желание владельца форума.
"Охоты на ведьм больше не будет!" ©

в том, что эта война от начала до конца высосана из пальца и придумана исключительно сранорашкой, может сомневаться только ватный имбецил.
А это кто по твоему?

Porucznik Jebłoński;57009287 сказав(ла):
Насколько я понял из пояснительной записки модератора, таким оказалось желание владельца форума.
"Охоты на ведьм больше не будет!" ©
Пусть расцветают все цветы. И расцвело так расцвело.

Доходит до баранов понемногу.

Не может быть за такой короткий срок.
Вот лет за 10 может и начнет доходить.

Лениво смотреть *****ов 28 минут. Чего там в двух словах?

У нее племянник в ополчении а ее налоги платить заставляют...

Понятно что все посмотреть не возможно, но начало такое.

У нее племянник в ополчении а ее налоги платить заставляют...

Понятно что все посмотреть не возможно, но начало такое.
я надеюсь, что племянника не убьют, но ему например оторвет ноги. Потом она будет его всю жизнь на колясочке возить.

я надеюсь, что племянника не убьют, но ему например оторвет ноги. Потом она будет его всю жизнь на колясочке возить.
зачем? придушит по пути в поезде - профит, еще и компенсацию дадут за молчанку

Ты ватный *******, как и твои соплеменики. В тот день с самого утречка банда до зубов вооружённых диверсантов, заметь *****, не шахтёров напала на пагранзаставу Луганска. И стреляли с жилых домов. Хоть раз мозг бы включили, почему СУшка весь день над Луганском кружила. Тебе как *****у непонятно, зачем после того как захватили заставу пошли захватывать Изварино.
Это тот день, когда мирные жители вышли из своих подъёздов и прогнали пограничников

****ькам по сегодняшний день не доходит зачем им приказали идти и ломать РЛС, накуя захватили погранпереход и т.д. Мне один дятел пытался расказать.что теперь жизнь настала зашибись, можно в рашу за бензином ездить свободно. **** про кондиционер вспомнила, а лучше вспомни как до кондиционера пьяный ополченец в Брянке людей пострелял, как начали машины отжимать. ******* по ночам. А через подвал сколько прошло, не пересчитать.

Назад
Зверху Знизу