Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
В Германии такое уже исполняли.
Но то в Германии, а мы - хорошие. Мы обязательно сейчас придумаем, что делим людей на сорта имея в головах исключительно добрые намерения и для их же пользы. Мы же хорошие. Это другие *****ы, а мы - хорошие.
А... И не забудьте этот пост назвать ватным и традиционно обматерить в лучших традициях этой темы.
Толи ты плохо знаешь историю, толи не понял смысл прочитанного. Разве я призывал кого-то сжигать или выселять по расовому или этническому признаку? Я всего лишь предлагаю лишить права влиять на будущее страны тех, кто эту страну ненавидит. Или для тебя война - это просто пустяк? Хочешь, чтобы после возвращения Донбасса выродки, которые визжали от восторга на сепарских митингах и ходили на "референдумы" за развал страны, выбирали нам парламент и президента?
В Латвии и Эстонии с самого начала ввели понятие ****аждан, раз и навсегда решив лишив реального политического влияния всех сталинодрочеров. И заметь, ****ажданами там являются не просто русские, а русские, которые отказываются учить язык страны, в которой живут.
Если ты считаешь нацизмом мое стремление не допустить повторный приход к власти коммунистов и регионалов, которые АКТИВНО СОДЕЙСТВОВАЛИ ОККУПАЦИИ КРЫМА И ДОНБАССА, то да, ты - ******. Почему? Потому что эти твари 20 лет только тем и занимались, что культивировали на Донбассе комплекс обиженного региона, который все притесняют, но который якобы кормит всю страну. При этом в моменты политических кризисов эти выродки постоянно пытались разыграть карту противостояния между востоком и западом страны, не гнушаясь прямыми угрозами отделения юго-востока. Ты хочешь, чтобы это повторялось снова и снова? Я нет. И первое, что нужно сделать - это лишить *****ов, верящих в коммунизм при Ахметове, политических прав. Пусть живут, работают, платят налоги, но нехер их пускать на избирательные участки и в государственные органы, тем более в высшую власть.
И еще момент, который тебе тоже не понравится: после поражения Германии во ВМВ из Польши, Чехословакии и Калининграда были депортированы в ФРГ и ГДР все немцы. Вроде бы варварство, но разве есть сейчас в этих странах ГЕРМАНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ, который СТАЛ ГЛАВНЫМ ПОВОДОМ ДЛЯ НАЧАЛА ВМВ?

, ибо по делу нехуй сказать.

А смысл? Ну, скажу - там все *****ы, так этого добра тут и так хоть попой ешь.
Скажу - там не *****ы, назовут ******ом и обматерят.
Все сто с хером страниц темы - одно и то же, и в дальнейшем будет то же самое. Предсказуемая тема.

И заметь, ****ажданами там являются не просто русские, а русские, которые отказываются учить язык страны, в которой живут.

И всё??? Только выучить язык надо??? И ты сразу становишься полноценным человеком?

Когда Раша посыпется, а это вопрос времени, за Донбасс и Крым держаться будет просто некому и эти регионы вернуться в состав Украины без боя.
А оно нам надо?

Тогда зачем занимать бессмысленным делом?

Чтобы у тебя пукан взорвался.
В общем, кроме тебя ни кого не парит поливание ЛДНР ****ом.
А значит - ты ассоциируешь себя с ними.
А значит - ты ****** и латентный террорист.

Да.

И всё??? Только выучить язык надо??? И ты сразу становишься полноценным человеком?
немного не так. ****** не способен выучить никакой другой язык в силу ******и. Сам факт выучивания другого языка уже является хорошим антивантым фильтром. Ватная быдлятина отсеивается на ура.

Я всего лишь предлагаю лишить права влиять на будущее страны тех, кто эту страну ненавидит.

Я люблю саму Украину, но не люблю поступки новых правителей. Меня в какой барак?

немного не так. ****** не способен выучить никакой другой язык в силу ******и. Сам факт выучивания другого языка уже является хорошим антивантым фильтром. Ватная быдлятина отсеивается на ура.

Если человек выучит английский, то по определению не может быть ******ом? Боюсь, по этому критерию много ******ов пропустим.

в барак с георгиевской ленточкой. Там уже вся алкашня и *****.

Ожидаемый ответ... Предсказуемый.

Чтобы у тебя пукан взорвался.
В общем, кроме тебя ни кого не парит поливание ЛДНР ****ом.
А значит - ты ассоциируешь себя с ними.
А значит - ты ****** и латентный террорист.
А ты не исполняешь Гимн Украины перед сном.
А значит - потенциальный сепаратист.
А значит - ты тоже ****** и нас обоих расстрелять надо.

Если человек выучит английский, то по определению не может быть ******ом? Боюсь, по этому критерию много ******ов пропустим.
ну бывают ******и, которые могут выучить, да. Но 90% не могут. Хороший фильтр. Чем образованнее человек, тем меньше вероятность, что он ******.

Чем образованнее человек, тем меньше вероятность, что он ******.
Хреновая теория.
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова . ****-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004).Автор и соавтор свыше 112 научных трудов.
Какова вероятность что это - ******? 0% ? Тем не менее, это - об Азарове.
А это - Порошенко П.А. , наш Гарант.
В 1982 году подал документы и прошёл по конкурсу в Высшее мореходное училище в Одессе и на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета, выбрал последний, который и окончил в 1989 году со специализацией по международным экономическим отношениям, затем до 1992 года — там же аспирант-ассистент кафедры международных экономических отношений. Кандидат юридических наук. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию «Правовое регулирование управления государственными корпоративными правами на Украине».Соавтор учебника «Современные международные экономические отношения». На школьных утренниках он играл роль Пьеро. Это из Википедии.
И всё, собственно...

Я люблю саму Украину, но не люблю поступки новых правителей. Меня в какой барак?
Опять-таки ******** смысл моих слов. Я кроме террористов и активных "строителей новой жизни" никого в бараки сажать не предлагаю. А поражать в политических правах я предлагаю только тех, кто в принципе не воспринимает Украину как независимое государство и желает ее разделения на отдельные государства, или отторжения от нее отдельных регионов. Не станете же вы прописывать в своей квартире человека, который не скрывает своего желания отторгнуть вашу кухню в пользу соседней квартиры? Так почему мы должны считаться с мнением таких людей, когда речь заходит не об одной квартире, а о целом государстве?
А ваши политические предпочтения, если они не противоречат идеям целостности страны - это ваше личное дело. Неважно, поддерживаете ли вы Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Ляшко или бабу Маню из соседнего подъезда, главное - чтобы вы не бросались делить страну на куски, как только вам что-то не понравится в политике центрального правительства.

Хреновая теория.
Доктор геолого-минералогических наук (1986), профессор ДонНТУ (1991). Почётный профессор МГУ имени М. В. Ломоносова . ****-корреспондент Национальной академии наук Украины (1997).Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники «за разработку и внедрение в институционной системе Украины инновационных организационно-экономических и информационных технологий» (2004).Автор и соавтор свыше 112 научных трудов.
А это - Порошенко П.А. , наш Гарант.
В 1982 году подал документы и прошёл по конкурсу в Высшее мореходное училище в Одессе и на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета, выбрал последний, который и окончил в 1989 году со специализацией по международным экономическим отношениям, затем до 1992 года — там же аспирант-ассистент кафедры международных экономических отношений.
И всё, собственно...
Вероятность меньше - не значит "полностью исключает". Данный пример никак не противоречит самой идее.

Я вообще не понимаю, чего до сих пор не переименовали тему в "Конкурс, кто лучше обосрёт ЛНР и ДНР". Вы что, обсуждаете происходящее?

А что делать, если происходящее в дыныры-лыныры другими словами не описуемо?

Торговый центр открыли - а!

А то его до дыры не было?

Скорее всего мы будем иметь корейский вариант. Жители юга смеются над севером, а жители севера искренне считают южан "недолюдьми" и абсолютно счастливы в своей стране.

Только юг - технологически развитая страна, с хорошим уровнем достатка, с известными всему миру товарами, а север - огороженная клоака из которой бегут люди. Это к слову об "абсолютном счастье".

ахаха, азаров, охрененный пример. А как же проффесор янукович? Тоже *****. У меня знакомая ватница с 2-мя высшими образованиями, а мозгов как не было так и нет. Пример кровосись говорит нам не то том, что ******и умные, а об уровне нашей профессуры.

Увы это скорее демонстрация того что научные регалии советского и постсоветского образца зачастую мало чего стоят. Если ты вспомнил о "докторстве" Азирова - давай вспомним и кандидатскую Кличко. Виталий Кличко ведь тоже кандидат наук, магистр...

А как же проффесор янукович?

О, это вообще классика! Боюсь, что Азиров такой же доктор, как Янукович- проффесор.

И всё, собственно...

Вот видишь - зачастую честно полученные три класса церковно-приходской школы, стоят большего чем эти купленные регалии "проффесоров".

Только юг - технологически развитая страна, с хорошим уровнем достатка, с известными всему миру товарами, а север - огороженная клоака из которой бегут люди. Это к слову об "абсолютном счастье".

Абсолютнейшая правда! ! !
Но и там, и там, люди считают соседей "недочеловеками". И ничего с этим поделать невозможно. Так и живут.

Увы это скорее демонстрация того что научные регалии советского и постсоветского образца зачастую мало чего стоят. .

Да что вы говорите! Любой американский университет за честь считал, когда советский профессор на лекцию приезжал.

Вот видишь - зачастую честно полученные три класса церковно-приходской школы, стоят большего чем эти купленные регалии "проффесоров".
Та я ж всё понимаю - сейчас и кухарка может управлять нашей страной. А некоторые - довольно долго уже это делают.

Абсолютнейшая правда! ! !
Но и там, и там, люди считают соседей "недочеловеками". И ничего с этим поделать невозможно. Так и живут.
ну вот представь, что ты даешь бомжу банку тушенки, чтоб он не **** с голоду, а бомж в ответ на это ругается на тебя матом, грозит ***** за то, что ты капиталистическая свинья хочешь отобрать у него коммунизм и свободу.
Их считают ****ьками и правильно делают.

Та я ж всё понимаю - сейчас и кухарка может управлять нашей страной. А некоторые - довольно долго уже это делают.
ватная быдлятина с двумя ходками и IQ на уровне 7-летнего ребенка управляла страной 4 года. Я думаю кухарка бы справилась лучше.

Да что вы говорите! Любой американский университет за честь считал, когда советский профессор на лекцию приезжал.
о да. Очередь за советскими профессорами выстроилась из американских вузов. А я-то думал, что они ****иной торговали на базаре.

ну вот представь, что ты даешь бомжу банку тушенки, чтоб он не **** с голоду, а бомж в ответ на это ругается на тебя матом, грозит ***** за то, что ты капиталистическая свинья хочешь отобрать у него коммунизм и свободу.

Если бомж не просит на коленях тушёнку - то нехер её ему давать и он правильно ругается.

о да. Очередь за советскими профессорами выстроилась из американских вузов. А я-то думал, что они ****иной торговали на базаре.

Та не, непрвильно думаешь, они крек бадяжили. Тем и жили.

Если бомж не просит на коленях тушёнку - то нехер её ему давать и он правильно ругается.
он не просит на коленях тушенку, он ее у тебя требует и ты обязан ему ее дать, а если не даешь - то потому что хочешь задушить его великую комуняцкую идею жить в дерьме, задушить его свободу. И еще он очень хочет жить в твоей квартире, но никогда этого не попросит - очень гордый. Но зато может ******ь тебе под дверь или разбить стекло в окне, чтобы ты про него не забывал и давал иногда тушенку. Вот что такое северная корея и все ее жители.

Назад
Зверху Знизу