поджечь дома человека с автоматом?Если бы там презирали "ополченцев", их дома горели, детей в школе били, их жен в магазине не обслуживали, т
бить ребенка ***ла с автоматом?
не обслужить жену пидераста с автоматом?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поджечь дома человека с автоматом?Если бы там презирали "ополченцев", их дома горели, детей в школе били, их жен в магазине не обслуживали, т
Общественное презрение может выражаться и в другой форме. То, что я написал это крайности. Жечь дома будут ночью, бить детей в подворотнях закрыв лица, в магазине продавать прокисшую сметану.поджечь дома человека с автоматом?
бить ребенка ***ла с автоматом?
не обслужить жену пидераста с автоматом?
1 Нельзя согласно нынешней линии разграничения поделить людей на людей и не людей. Славянск и Константиновка тоже ходили на референдум, но они - хорошие. Луганчане возили еду защитникам в луганский аэропорт - они плохие? Нет простых решений, увы. Даже лишить гражданства, опираясь на линию разграничения, не получится. Выехал человек, оформил справку переселенца и всё - "свой".
Похоже на то. Но над формированием этого мнения надо работать как-то. Весной 15г *****, выезжавшие в Славянск, видели клубнику по 10 грн, когда в дыре она была по 75, а принесённую под подъезд по 50 разметали в момент. И это была местная клубника. Разрыв мозга, доставляющий самых стойких. Хуже в дыре станет тогда, когда РФ прекратит спонсировать вторые пенсии и прочие выплаты. Но пока платят.Никто ничего не сделает, пока общественное мнение не будет явно в поддержку Украины. Пока не
Только личным примером. Идти вперед, проводить реформы, строить страну, в которой хочется жить. Что бы не только клубника, но и качество и уровень жизни агитировали за Украину. Тогда и спрячут флажки с триколорами и начнут говорить "мы же украинцы, такие как и вы".Но над формированием этого мнения надо работать как-то.
Похоже на то. Но над формированием этого мнения надо работать как-то.
Напомните, пожалуйста, в двух словах.Я предлагал ввести декларации.
вот тут ты глубоко неправ. Не все способны видеть причинно-следственные связи. Скажем даже прямо: меньшинство. Надо именно навязывать мнение. На примере сраной **** мы видим, что там 90% людей *****ы. У нас цифра может быть ниже. Ну может 50%, но это все равно очень много. У этих людей нет мозга, чтобы иметь свое мнение.Вот это категорически делать не надо.
Я против всякого навязывания мнения.
Мы говорим о взрослых, половозрелых людях, которые являются частью общества.
Они просто ОБЯЗАНЫ сами все осознавать и делать выводы.
НЕ надо с ними работать, пусть они работают сами с собой.
Они ведь не школьники и не студенты.
Как навязывать? Промывка мозгов ТВ? Не получится. Только кухонные разговоры как в Украине стало хорошо жить.Надо именно навязывать мнение. На примере сраной **** мы видим, что там 90% людей *****ы.
получится. Какие тут могут быть сомнения после путинских 90%, и северокорейских 100%. Несомненно получится.Как навязывать? Промывка мозгов ТВ? Не получится.
Не так быстро. РФ, прежде всего, хочет снять санкции. Пока она не достаточно ослабла - всё может повернуться вспять. Стоит только поджечь. Надо время, чтобы остыли.Такое впечатление, что россия сама очень-очень хочет впихнуть обратно, что взяла, а Украина торгуется и, похоже, имеет все шансы вернуть контроль над границей, вывод войск, "ополченцы" разбегутся под гарантии амнистии и тогда пройдут выборы в рамках децентрализации и хозрасчета.
Там нет нашего ТВ. К тому же ТВ будет трудно стрелять без патронов. Посмотрите, росТВ много лет пело песню "Украина недогосударство, воруют газ, банкроты, а мы ракеты запускаем и вообще у нас жить очень хорошо". Потом на этот фон легко было наложить русский мир, хунту и ******ов.получится.
Только личным примером. Идти вперед, проводить реформы, строить страну, в которой хочется жить. Что бы не только клубника, но и качество и уровень жизни агитировали за Украину.
ШО?у беженцев нет права голосовать на местных выборах, не?
не тупи тролякабегали голосовать за гепу.
Напомните, пожалуйста, в двух словах.
Не все способны видеть причинно-следственные связи. Скажем даже прямо: меньшинство. Надо именно навязывать мнение. На примере сраной **** мы видим, что там 90% людей *****ы. У нас цифра может быть ниже. Ну может 50%, но это все равно очень много. У этих людей нет мозга, чтобы иметь свое мнение.
Спасибо!Если человек подписал декларацию, он гражданин Украины.
Один мой близкий знакомый, видя весь трэш изнутри, предложил такое:
Я предлагал давать право голоса только тем, кто является налогоплательщиком.
Работающий пенсионер, заходите.
Не работающий пенсионер, извините.
Меня назвали тут на форуме за это ******ом.