Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Больше бы их осталось, может дойдет паскудам что нехуй лезть в нашу страну.
Вся беда в том, на большинстве территории *****и ****, где 30% сдыхает от фальсификата алкоголя Вот потому и лезут к нам, понимая что все равно там подохнут или будут жить в ****е пока не подохнут.

gdc5ee.webp

Вот такое мнение
Украина могла бы полностью отказаться от поставок антрацита из оккупированных районов Донбасса, если бы не влияние компаний, которые контролирует бизнесмен Ринат Ахметов. Такое мнение в интервью INSIDER высказал экономист и бывший **** Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, Андрей Герус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В штатах типа иначе
****** нет, и все мажоры
И пустынь на пол страны нет
И по-русски говорить отказываются, заставляют ненавистный английский изучать. А еще исконно русская земля называется. Пора по американским шахтам пройтись, не завалялось ли чего.

И по-русски говорить отказываются, заставляют ненавистный английский изучать. А еще исконно русская земля называется. Пора по американским шахтам пройтись, не завалялось ли чего.
Калифорния за крайние 4 года - уже 2 раза поднималась.:yahoo:

Супротив "шоколадного"(натурально :D,потому что Обама) правления из Вашингтона.
Но не получилося,плохо искали,наверное - в своих шахтах.:)

Для Вас оккупированные территории - отдельное государство? Или чего патриоты и какие Родины, отдельные от Киева?

для меня -- полное пофиг! Если вас так интересует. И причем, очень глубоко. А вот я года два назад по телефону разговаривала с одной мадам оттуда, так она на меня наорала, что мы в Харькове что себе там думаем, когда у нас такое же начнется. И с такой гордостью про днр, и знаки у них на авто уже русские, и они сильная и могучая держава, и паспорт она себе сделала днр-овский или какой-то там, и жизнь у них кипит, просто рай, и флаги висят ихние, и они вершат историю, а мы вот все предатели, сразу видно, кто есть кто... и все у них зашибись, а у нас все плохо. Короче... я бросила трубку (о чем ее предупреждала ранее) и с тех пор мы с нею больше не общаемся.

а когда-то нормально общались, пока она не повернулась.

для меня -- полное пофиг! Если вас так интересует. И причем, очень глубоко. А вот я года два назад по телефону разговаривала с одной мадам оттуда, так она на меня наорала, что мы в Харькове что себе там думаем, когда у нас такое же начнется. И с такой гордостью про днр, и знаки у них на авто уже русские, и они сильная и могучая держава, и паспорт она себе сделала днр-овский или какой-то там, и жизнь у них кипит, просто рай, и флаги висят ихние, и они вершат историю, а мы вот все предатели, сразу видно, кто есть кто... и все у них зашибись, а у нас все плохо. Короче... я бросила трубку (о чем ее предупреждала ранее) и с тех пор мы с нею больше не общаемся.

Ужас какой...
Во всех смыслах.

А еще страшные истории из сундука есть?

Александр Чернов‏ @Utilizator_
#ЛНР #Стаханов орки сами признают, что стреляли из гаубиц прямо из-под жилмассивов! Оправдывают, типа: "наше передвижение в Инет слили"!
dhcb0b.webp

Назад
Зверху Знизу