Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Тю, ля, а шо. Могут. Памятник гиви же осилили в Бурятии. При жизни кстати, потомки Ванги мабуть

Они хотят строит целые города, это тебе не хуры мухры, в уже построенных жить некому, но они на новые замахнулись, ***** из ДНРа.

Они хотят строит целые города, это тебе не хуры мухры, в уже построенных жить некому
Это не скрепно. Жить в избах, топить дровами, фуууу. Нужны нанотехнологии: города из кизяков. Лепёшечные площади. Для эстетом зимний дворец с ****омитами. Строить народным столовым прибором, шоб зря не пропадал. И надувной искндер как штандарт. Эх, много забав у *******тов...

А ведь если бы не русвесна, этот симпатичный паренек жил. Встречался с девушками, мож женился бы, имел друзей, семью, ездил бы на отдых в Крым и Одессу, мог поступить учиться в вуз в Киев или Донецк. Пойти летом 2017 на Мировой чемпионат по боксу в Харькове и Донецке. Зимой ездил бы в Карпаты.
А так лежит в холодном морге без рук-ног нипоймизашо.

Ты прикалываешься!?

Какие путешествия, какая учеба?
Максимум таких "людей" это пиво за гаражами после смены и драки в пьяном угаре с собутыльниками.

Porucznik Jebłoński;59125647 сказав(ла):
В Харькове служба скурвилась окончательно уже на закате президентства Бджоляра.
При овоще вообще служили *****не.
из таковых (и не вьюноша) - знаю лично одного... Несколько отрезвел к началу 15-го, пообщавшись по трубе с бывшими коллегами из мрыка, узнав, каких плюшек те схавали от педерации... и стал декларировать "любовь к Родине", чётко означая в качестве таковой Украину...

Вот такой шмель был сегодня замечен
ffjh8e.webp

из таковых (и не вьюноша) - знаю лично одного... Несколько отрезвел к началу 15-го, пообщавшись по трубе с бывшими коллегами из мрыка, узнав, каких плюшек те схавали от педерации... и стал декларировать "любовь к Родине", чётко означая в качестве таковой Украину...

Тоже знаю одного... При первых признаках майдана типа приболел, скоренько лёг в больничку, а оттуда - на пенсию... и затихарился.

Да, гиви тоже заметил
Тори, нахуя тут твои кошаки когда мы по Киви "скорбим"? :ги:
Я думаю,завалили его свои.Тупо за деньги.А вот кто проплатил,*** знает
Какая разница кто? Главное подвести под ситуацию когда они начинают друг друга жрать.

Какая разница кто? Главное подвести под ситуацию когда они начинают друг друга жрать.
Та да,для Украины любая версия утилизации хороша,ДРГ-супер,пусть верят и обсцикают ляшки думая что укры могут и лифте пришить и с РПГ ебнуть при желании,свои пришили -тоже супер,отличный деморализующий фактор.

Разъяренный батальон «Сомали» разгромил украинских карателей под Мариуполем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

............ В силу того, что у вооружённых сил Народных Республик, по сути, руки связаны Минскими соглашениями, и отомстить за легендарного командира они не могут.............................

eb2cjb.webp

gedah7.webp

ejhg2e.webp

jhfgd7.webp

Останнє редагування:
7 лет назад - уже тогда сущность была понятна

Назад
Зверху Знизу