Статус: Офлайн
Повідом.: 2953
Повідом.: 2953
Угу, по количеству магазинов Рошен, колчиеству недвиги у турчинова и другим коственных признакам вовсе и не скажешь, как обеднели Алегархе. Может те кто ща не у кормушки и обеднели а вот активы Пороха поплнились приватом, в который можно совершенно спокойно вливать любые суммы из бюджета.
П второму вопросу когдато все бывает в первый раз, пример, октябрький переворот, россия 17й год.
Они геноцидят не меня конкретно, геноцид - побочный эффект в рамках рекламной кампании или зарабатывания откатов. Схемы могут быть такого порядка, что твой мозг даже не обработает столько информации, я про такие схемы слышал, что просто сказка, я писал к тому что там патриотизмом и не пахнет.
Всё что ты говоришь - правда. Да наша и предыдущая и теперешняя власть насквозь гнилая и коррумпирована от мозгов до костей.
НО! Это наша внутренняя проблема, и для решения её нм тут никто из вне с танками не нужен! И мы должны всем обществом указывать на неё, придавать огласке, ПОНИМАТЬ что это основной тормоз движения страны вперёд, и бороться с этим в меру своих сил!
Для этого нам не нужно становится частью или сателлитом соседней страны, обладателем точно такой же модели управления государством, которая в отличии от нас, отрицает даже наличие этой проблемы, не то что желает её решить.
И Порох и его кодло олигархическое уйдёт рано или поздно, и рано или поздно со скрипом под давлением общества и внешний "империй" нас заставят реформироваться. Это неизбежно - главное что мы хотя бы стали на рельсы в нужном направлении и хоть как то пытаемся куда то ехать. До майдана и этого не было.
Войны бесплатной не бывает!