Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я бы послал. Жить в бандитской стране -тот еще треш

Действительно, нех жить в Украине, пусть едут в рай. Я бы ещё и бесплатные автобусы предоставлял. Доставка с вещами до линии розграничения. Через светлодарку, например.

Это те кто пишут открыто, другие просто пытаются продавать свою недвигу. Оликс есть, зайдите посмотрите цены. И посмотрите цены в тех зонах Донецка где нет войнушки, за пол года цены выросли почти в 2-3 раза.

Я не мотивирую никого, но, это факты.

Просто скажите, что бы вы ответили на аргументы в старпосте? (поясняю - я ничего не могу ответить, но нужны свежие головы, которые возможно найдут ответы и зарядят меня для беседы, которая вечером будет (приезжает кто кто))

Так я ж не против, нехуй шастать, или нехай щастить.

Почему в ДНР, электричество, газ, кварт плата, растаможка авто и товаров дешевле чем в Украине?

потому что кормильцы живут за счет нахлебников,т.е нас..и ****и,но та думает как бы долги перевести на нас
Газпром поставляет газ и регулярно выставляет счета Нафтогазу в надежде ,что надурняка заплатим(а пока по сути ****а оплачивает эту историю).
Э/энергия таже схема

эмм не прокатит. У нас совсем недавно бандиты щемили мелких ЧПшников (в стиле пыток 90тых), почти на глазах полиции. Там тоже такое есть, в целом получается то на то. Просто послать нельзя, это как признаться в его проВате. Нужен спокойный, без эмоций, аргумент.
хорошо всю жизнь жить в дерьме, правда? настал русский мир и ********ия, а ты и разницы никакой не заметил. Что-то в этом есть. Не жили богато - нехуй привыкать.

Я не про это вообще, не мотивирую никого переезжать, просто приезжает ко мне кое кто, будет как-бы диалог это 100% , я хочу быть заряжен фактами, а не эмоциями. В прошлый раз меня психом назвали, которому нужно лечиться. Нужно отомстить. Но без эмоций.
Просто посмотрите вместе ролик и пусть твой ****ный сепар аргументирует, что здесь правда а что ложь.

Я написал простыню с ответами на все вопросы, отправил, а тему перенесли. Так что - как-нибудь в другой раз.

Всё в Донецке хорошо, только за 2 года ни одно тело даже с окраины Харькова не захотело поменяться на почти центр Донецка.

Но за общенациональный канал бой предстоял бы нешуточный.
Там прикол в том, что теперь с Бени за долги "Привата" пытаются забрать хоть что-то. "1+1" был в каком-то залоге, вроде как. Думаю, что мы ещё услышим об этом.

Всё в Донецке хорошо, только за 2 года ни одно тело даже с окраины Харькова не захотело поменяться на почти центр Донецка.
ты в личке у ваты форумной спрашивай, которой тут ******* - я уверен, что они мечтают жить в ********ии. Только стесняются признаться публично.

Там прикол в том, что теперь с Бени за долги "Привата" пытаются забрать хоть что-то. "1+1" был в каком-то залоге, вроде как. Думаю, что мы ещё услышим об этом.
скорее всего ничего не услышим. Беня умудрился дать своей авиакомпани кредит большой и даже не взять залога никакого! Он тертый калач. Уже отбирал овошь у него МАУ. А отобрал папку документов - устав и юр.лицо с болгами по шею.

хоть прямые,хоть каверзные
Да тут немного другое. В вопросах - полуправда.

Машины, ввезённые по серым схемам через Абхазию, дешевле, но поставить их можно только на местный учёт и на них в Украину и дальше не выехать. Только РФ и Крым.

Коммуналка довоенная, но нет субсидий и уровень зп просто никакой. В Украине минималка стала больше, чем здесь хорошая зп.

Дешевле водка, бензин и газ. Но очень многое дороже в 2 раза не считая курса.

Бензин, вроде, дешевле, но в нём нет транспортного налога. Налог платится отдельно. Если ездить не много (а ездить, особо, некуда), то сумма уже сопоставима.

думаете вейдеру нужна правда?
он так старательно избегает ответов на вопросы:хоть прямые,хоть каверзные
извивается, страдает, но жрет кактус. А куда ему деваться. Русский мир же, такой прекрасный, никак от него не оторваться, даже если и полнейшее ******. Страшно ******у самому себе признаться, что он обычный ****оед, вот и придумывает всякие там выгоды жития в ЛДНР типа коммуналка дешевле, две пенсии гречневым бабушкам, бандиты и раньше были и вообще там все *******.

дело ж даже не в уровне жизни. Все прекрасно понимают, что будущее еще хуже настоящего, а настоящее не просто нищета и разруха, а еще и война и мародерство и такой криминальный беспредел, которого не было даже в самые лютые 90-е, потому что у бандитской быдлоты не было танков и гаубиц, а теперь есть. То есть полный ****ос, вообще, а будет еще хуже, с каждым ****ым годом.

Дело не только в коммуналке, зарплатах и цене на бензин.
В Харькове жители понятия не имеют что такое комендантский час и зачем он нужен.
А низкая коммуналка имеет "побочные эффекты" - как в Луганской области, где на страничках Алчевска и Стаханова висит график подачи воды по районам -почасовой и посуточный и места расположения цистерн с техничесокй водой.

Это да, но у нас субсидии только ***** получили и то 1000 гр обязательный платеж с пенсии в 1320гр! ****тизм, одинокий сосед пенсионер поэтому отказался от субсидии и топит дровами.

Позволю себе не поверить. Или у него огромные хоромы?

Назад
Зверху Знизу