Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
JgHvIm4k0R0.jpg

Как понимать... ты с ЛыНыРы ДыНыРы

Я вот не понимаю. Проект новороссия вроде как еще в 14 году закрыт.
В лднр воюют сами не знают за что, ибо сдаться они не могут, им дорога только в тюрьму. Какие то подачки от россии они имеют + торговля углем.
Почему тогда ольгинцы по прежнему ломятся на форум? По идее их расформировать должны были после закрытия проекта новороссия, или как?
Или это реально местные *******ы под прокси пишут?

Я вот не понимаю. Проект новороссия вроде как еще в 14 году закрыт.
В лднр воюют сами не знают за что, ибо сдаться они не могут, им дорога только в тюрьму. Какие то подачки от россии они имеют + торговля углем.
Почему тогда ольгинцы по прежнему ломятся на форум? По идее их расформировать должны были после закрытия проекта новороссия, или как?
Или это реально местные *******ы под прокси пишут?

Новороссия то закрыта.
А проект "Украина протекторат или часть РФ" не закрыт.
И никогда не будет закрыт.
Нам нужно учиться жить с этой угрозой.

Новороссия то закрыта.
А проект "Украина протекторат или часть РФ" не закрыт.
И никогда не будет закрыт.
Нам нужно учиться жить с этой угрозой.

В РФ и про Прибалтику раньше так думали. Теперь могут только зубами клацать. Прийдет время и у россии не будет столько возможностей дрючить Украину, они будут пытаться вернуть свои Удмуртии, чувашии, Башкирии, и пр.

В РФ и про Прибалтику раньше так думали. Теперь могут только зубами клацать. Прийдет время и у россии не будет столько возможностей дрючить Украину, они будут пытаться вернуть свои Удмуртии, чувашии, Башкирии, и пр.
Со странами Балтии там немного по другому получилось. Точнее, у прибалтов получилось, а у *****ов не получилось. Прибалты сразу сунули им за щеку, лишив вату избирательного права и заручившись поддержкой НАТО. Сейчас ****а может только ******.

Побаяню, пусть не в тему, но, сук, красиво сказано:
Шамиль Басаев был прав
Приятелька
24 січня 2015 23:14:39

«Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.» Шамиль Басаев

Удивительно, как малограмотный горец точно определил сущность русского народа. Мне понадобилось 20 лет, чтобы понять смысл этих слов чеченского воина.

Этот пост будет очень злым. По-военному злым. Я скажу все, что уже накипело и льется через край. Слишком долго мы, украинцы, молчали. Старались не обидеть наших русских братьев. Но больше молчать не могу. Война развязывает язык получше водки...

...Я разделяю русских людей и *****ов. Русский — это брат украинца. ***** — это существо омерзительно, несущее в наш мир только злобу и ненависть. Главная отличительная особенность *****а — невежество. От невежества все беды *****а: пьянство, воровство, нищета и т.д.
Чтобы посчитать количество *****ов на территории России, нужно сложить рейтинги путина, Жириновского и Зюганова...

...Выступление путина. Проследите за его логической цепочкой: Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой...

...Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали, пока загнивающая ******а не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном — просто мешок с ****ом. Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках...

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их ******ами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. *****ы, если американцы, которые столько дали миру — тупые *******, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка — откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники...

...По *****скому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать... И украинцам каждая *****ская срань в лицо тыкает. Ты же, мол, *****, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль. Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов десяти нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве...

...Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничего не помогает. В бесшабашном угаре пребывают *****ы, Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра...

...путин — жалкая личность, мстительное и мелкое ***********. Но какой великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течении 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить... Нет, это не Гитлер, который бился в истеричном припадке. Этот актер классом повыше. Красивейший развод. Я начинаю верить в то, что путин продал свою душу дьяволу. Бог не награждает такими «талантами». Такие таланты дарит только Дьявол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы думаете на прибалтийские страны умерили амбиции??
Там чудом латгальская республика в 14 году не случилась!
Не с той вероятностью, что у ХНР шансы были, но все же...

Империя еще долго отрубленными щупальцами ворочть будет.

Телефонные мстители были?

*а, похоже баян двухнедельный. ну ладно.

Вкладення

• 1230107853_rajjon-9.webp
    1230107853_rajjon-9.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
вот это я понимаю ЗРАДА.
А у нас там у кого-то из депутатов пара вшивых лямов завалялась, на которые всем ******ь.
А тут вот человек воевал за новоросиию, воевал, грудью стал на защиту русских людей, а к нему относятся как к какому-то сраному забулдыге-алкашу.
Читаю и аж прослезился от умиления.

Идейные *****и должны понять: иди ******* имеет смысл лишь за себя и свою семью. Свой дом, свою Родину. И тока тогда, когда твоему дому и Родине грозит реальная опасность. А воевать за виртуальные идеи, типа "коммунизьма в одной отдельно взятой Навароссии, которую мы обязательно построим дето в *****х Украины" - это называется иначе. Глупость. Он бы еще за объединение пролетариев всех стран пошел воевать.

это называется иначе. Глупость.

Отчасти не соглашусь с Вашей мыслью .
Сей сброд вовсе не идейный . По сути эти телодвижения - поездка на зароботки . Сидело оно в своём урюпинске по шею в ****е , доедало последний *** водярой запивая . И тут мысля - ополчение !
Ну а чё , постреляю месяцок-годик , обвешаюсь какими-нить побрякушками ( аля за ветеран новохуесосии ) , а там глядишь и квартирка нарисуется ( чай народ много чего интересного нажитого побросал ) да и вообще ... Вода мутная , где машинку отожму ( сам-то в жизни *** куплю ) , где еще каких ништяков .
А если жареным запахнет - завсегда ноги в руки .

И не пытайтесь меня убедить в какой-то идейности этих гиви , моторыл и прочего сброда . Кстати , вспоминая этого дохлого автомойщика , невольно всплывает в памяти " кто был никем - тот станет всем " ...
Правда ведь , заманчивая перспектива ? Конечно же , вы возразите , мол ВОЕВАТЬ за чужие идеи , на чужой земле ... да и возможность сдохнуть ни за хрен собачий ...
Оно-то да . Если бы не одно но . Вы посмотрите на это высокоморальное интеллектуальное поголовье . Думаю вопросы отпадут . Если есть сомнения , вот оочень старенькое видео . Заметьте , сие даже не рядовой попущенец . Местная шишка , ёбта !

Начинают появляться у нас, это в Ялте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

urbanus , мысль-то разверни .
Тоже могу запостить , скажем , часть забора с известной надписью . И думай , что художник сказать этим хотел :)

Назад
Зверху Знизу