Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Кто не сидит на шее государства. Кто не получает пенсий, субсидий, любых соцвыплат.
Да не проблема...
Час работы юристов - и никто из олигархов никаких субсидий и соцвыплат получать не будет. Но олигархами они так и останутся. С большими налогами. Дальше что?

Да не проблема...
Час работы юристов - и никто из олигархов никаких субсидий и соцвыплат получать не будет. Дальше что?
Главное. Кто не генерит добавочную стоимость. От кого нет толку. Смысл в его голосе? Только разбавить голоса аппонента. То есть оно ничего не делает, ему все *****....

Дэвил про 12 литров написал. А не Густав. Вы чуть что ,- сразу Густав.... Я уже дергаюсь. Я обьезжаю кафе Густав за три квартала. Меня типает.
А. Так всё быстро случилось... не успел воды даже выпить.

Да. Это жизнь.

Леопарда диким делает среда обитания.

Главное. Кто не генерит добавочную стоимость. От кого нет толку. Смысл в его голосе? Только разбавить голоса аппонента.
Тут да,

То есть оно ничего не делает, ему все *****....
а тут нет.
Училка может сердцем переживать, даже химии учить.

Главное. Кто не генерит добавочную стоимость. От кого нет толку. Смысл в его голосе? Только разбавить голоса аппонента. То есть оно ничего не делает, ему все *****....

Хорошо, возвращаемся к первому вопросу. Кто больше генерит добавочную стоимость, у того больше прав?

Тут да,

а тут нет.
Училка может сердцем переживать, даже химии учить.
Если училка хорошая , то поверь - у нее нет пособий.

Хорошо, возвращаемся к первому вопросу. Кто больше генерит добавочную стоимость, у того больше прав?
Естественно! Если предпринимателю нужен комплекс силосов прям тут,- должен решать своим голосом, за ним налоги, рабочие места, оборот!
А у нас как , выскакивают бабули с депутатиком от какой то партии и начинают ему ****ь под экскаватор. Хотя толку от них ноль. Один убыток.
Я их всегда спрашиваю,- какой вы лично проект завели из за рубежа, что построили, каков оборот проекта, вывели ли кпд проекта на позитив, сколько людей получили работу....
Бэк мэк му му .....
Нуашо млеать!!!!! Нельзя тут гранит рвать! Мне спать мешает! Я говорю отлично ,- вы завтра представите оптимальный проект с равной кассой и раб местами равный этому?
Бэк мэк му му ....
Ненуачо, у меня вот трещина пошла....
Ааааааа......
....
Досыть!
Не за то стоялы!
Реальнэ здобуття цэ ришення на начало будивныцтва за 5_7 суток!
Без учета голосов субсидируемых пустышек.
Вот это будет справедливо. И страна зацветет!
Мы одного гранита можем давать 30 млн тн в год! А это ого го! Но надо рвать обширными пластами а не одиночками.
Китай купиь все. Просто все. Нас не хватит им все облицевать.
Тоже самое и по зерну. Вот это нытье по нитратам.... Надоело. Монсанто должна тут пахать без перерыва на слушание бабушек. Про мутную воду и дохлых пескарей.
Мы можем давать кукурузы на уровне. У нас могут брать в потенциале больше. Еще больше! Только сади! Но без нитратов, нитритов, гибридов мы не пойдем дальше....
Это нужно понимать.
....
И так по всем отраслям. Рудо карьеры, флюса, щебень, газ, нефть даже есть. Просто нельзя тратить время на эти сопли. Надо едрошить.

Останнє редагування:
Если училка хорошая , то поверь - у нее нет пособий.

"Хорошая" - весьма условный термин.
Та, что не берёт придуманных доп.уроков - совершенно иное.
Я знаю несколько очень хороших учителей, честных. Они весьма небогаты. И по вашим критериям они вряд ли бы попали в каторгу допущенных до голосования...

"Хорошая" - весьма условный термин.
Та, что не берёт придуманных доп.уроков - совершенно иное.
Я знаю несколько очень хороших учителей, честных. Они весьма небогаты. И по вашим критериям они вряд ли бы попали в каторгу допущенных до голосования...
Хорошая с кассой. У нее детки проходят ЗНО.

Хорошая с кассой..

Ааа. Тада понятно...

Естественно! Если предпринимателю нужен комплекс силосов прям тут,- должен решать своим голосом, за ним налоги, рабочие места, оборот!
А у нас как , выскакивают бабули с депутатиком от какой то партии и начинают ему ****ь под экскаватор. Хотя толку от них ноль. Один убыток.
Я их всегда спрашиваю,- какой вы лично проект завели из за рубежа, что построили, каков оборот проекта, вывели ли кпд проекта на позитив, сколько людей получили работу....
Бэк мэк му му .....
Нуашо млеать!!!!! Нельзя тут гранит рвать! Мне спать мешает! Я говорю отлично ,- вы завтра представите оптимальный проект с равной кассой и раб местами равный этому?
Бэк мэк му му ....
Ненуачо, у меня вот трещина пошла....
Ааааааа......
....
Досыть!
Не за то стоялы!
Реальнэ здобуття цэ ришення на начало будивныцтва за 5_7 суток!
Без учета голосов субсидируемых пустышек.
Вот это будет справедливо. И страна зацветет!
Мы одного гранита можем давать 30 млн тн в год! А это ого го! Но надо рвать обширными пластами а не одиночками.
Китай купиь все. Просто все. Нас не хватит им все облицевать.
Тоже самое и по зерну. Вот это нытье по нитратам.... Надоело. Монсанто должна тут пахать без перерыва на слушание бабушек. Про мутную воду и дохлых пескарей.
Мы можем давать кукурузы на уровне. У нас могут брать в потенциале больше. Еще больше! Только сади! Но без нитратов, нитритов, гибридов мы не пойдем дальше....
Это нужно понимать.
....
И так по всем отраслям. Рудо карьеры, флюса, щебень, газ, нефть даже есть. Просто нельзя тратить время на эти сопли. Надо едрошить.

Чёт- много инфы. Смысл каков? Кто больше платит в казну, тот больше прав должен иметь?

Ааа. Тада понятно...
Рыночная экономика при отборе по ай кью тут как бы вилять негде. Дите прошло на след уровень - молодца , нет - с рынка , на субсидии , ну и значит зачем гражданские права?
Не понимаю.

Была ****оеда "МакДональдс". Теперь - ****оеда "ДонМак".
Рестораны "Макдональдс" опасны тем, что причиняют ущерб здоровью своих клиентов, завлекая их очень жирной, очень соленой и очень сладкой пищей.
Еда в "Макдональдс" гораздо калорийнее еды домашней. К примеру, стандартный обед, состоящей из булочки с котлетой, жареной картошки фри, сладкой газировки или молочного коктейля дает большую половину от суточной потребности в калориях.
Почти все продукты, которые поступают в Макдональдс, уже мороженые, консервированные, сушеные, а такая их обработка практически полностью уничтожает полезные свойства продуктов и их вкус.
Очень опасна, например картошка фри, потому, что в процессе ее жарки, в ней образуется очень вредный канцероген акриломид, вещество, которое есть в сигаретах. Если в одной пачке сигарет его 20 мг, то в одной порции картошки его содержится 50 мг.
Еда в "Макдональдс" опасна и тем, что она насыщена жирными кислотами, сахаром и солью , которые попадают к нам в организм в больших порциях и подрывают здоровье человека. Эти вещества нарушают имунную систему человека и способствуют его ожирению. Человек привыкает к этой еде, но большн всего эта еда влияет на психку , особенно детей.
Была ****оеда, осталась ****оеда. Ничего не изменилось...
Дончане, побывавшие в «ресторане» «ДонМак», полностью скопировавшем рестораны сети McDonald’s, жалуются, что качество еды в нем ниже среднего. Об этом сообщают сами местные жители.
По их словам, цены в фастфуде завышены, но это ничем не оправдано. Гамбургеры и другие блюда — невкусные и приготовлены плохо. В одном из гамбургеров был небрежно положен майонез, в другом — торчала случайно прилипшая бумага.
При этом попасть в само кафе было очень тяжело. Перед открытием заведения возле здания находились примерно 300 человек, в разгар дня, около 12:30, только 50 из них смогли попасть внутрь, остальные ждали на жаре. Внутри, впрочем, тоже было не лучше — очереди продвигались медленно, обслуживание было из рук вон плохим.
Внутри «ДонМака» работали пять касс. Над ними висел электронный экран, сообщавший о готовности заказа, однако потом его отключили, поскольку сильно выбились из графика.
Что же помешало Захарченко вышколить персонал?
Мало их шкварят.
Там нужен казак с нагайкой ....
Тогда б пошло как по маслу.

Эпик

Та вы *******, как будто типичный народный ****ожрач из пельмешек с пивасиком лучше. Или жареные в масле беляши из собак. И конечно ШАУРМА. Мммм. Прям здоровый образ жизни. После такого можно закинувшись банкой энергета пойти в качалочку. Макдак, конечно, не по ЗОЖ, но среди того ****а что народ ежденевно пожирает не думая о своем здоровье это еще не самая опасная ***ня.
А я люблю шаурму. Люблю и все тут. И пиво с горла. Вот ешь королевскую шаурму, супчик по бороде течет ..... Сигаретка на мизинце, затянулся, и потом пивко ледяное, сразу треть бутылочки влить, не пить а влить как в канистру. Башку запрокидываешь и тупо льешь.... И смотришь как птицы летят.....
Потом затягиваешься до слез, и отрыгиваешь..... Супер.
Я сегодня аж припукнул от жары....
Думаю, а как же Масквичи щас без шаурмы? Я б не смог. Сьехал бы в Угличь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот для примера список крупнейших налогоплательщиков за 2012 год. В нем действительно находятся две крупнейшие донбасские компании, принадлежащие РинатуАхметову — Метинвест и ДТЭК. Однако их вклад в бюджет сопоставим с вкладом двух табачных компаний — «Джей Ти Интернешнл Украина» и «Филипп Моррис». По факту две табачных фабрики, расположенные в Кременчуге и Харькове, заплатили в бюджет 13,8 миллиардов гривен, а вся донецкая угольно-металлургическая империя Ахметова — 15,4 млрд.

Тоесть наравне с Ахметовым налоги платят любые работники, зп которых облагается налогом, любые предпринематели и их дофига. Получается 1 голос против голоса миллионов.
Я ж о чем! А мне талдычат ,- Ахметов , Ахметов....
Да нет его.... Ничего он....
***.
Вдумайтесь!
Астанавитесь!
Не ражайте кумиров!
Абернитесь к Госпаду! Памалитеся!

ок, как это влияет на желание дать возможность голосовать только тем, кто больше платит налоги?
Никак. Производящим прибыль не должны мешать трутни.

Самое оно - откинуть копыта и склеить ласты ещё на первом пункте...
Та ну.... Бросьте.

Рыночная экономика при отборе по ай кью тут как бы вилять негде. Дите прошло на след уровень - молодца , нет - с рынка , на субсидии , ну и значит зачем гражданские права?
.

Прикольно.
Рыночная экономика? Значит, теоретически, имбицил при богатеньких родителях куда угодно пройти сможет. И этот имбицил - молодца?

Прикольно.
Рыночная экономика? Значит, теоретически, имбицил при богатеньких родителях куда угодно пройти сможет. И этот имбицил - молодца?
Куда пройти. Как он здаст ЗНО? Я лично знаю пару примеров как у очень состоятельных людей не прошло дальше....
Не сдало.
Балы не набрало.

А я люблю шаурму. Люблю и все тут. И пиво с горла. Вот ешь королевскую шаурму, супчик по бороде течет ..... Сигаретка на мизинце, затянулся, и потом пивко ледяное, сразу треть бутылочки влить, не пить а влить как в канистру. Башку запрокидываешь и тупо льешь.... И смотришь как птицы летят.....
Потом затягиваешься до слез, и отрыгиваешь..... Супер.
Я сегодня аж припукнул от жары....
Охренел от прочитанного... Тут есть ответы на все мои вопросы... Как бы... Собственно... Больше вопросов не имею...

Куда пройти. Как он здаст ЗНО? Я лично знаю пару примеров как у очень состоятельных людей не прошло дальше....
Не сдало.
Балы не набрало.

И хорошо! Если даже при наличии бабок и связей, и не смогло пройти - то и слава Богу, что не прошло.

Охренел от прочитанного... Тут есть ответы на все мои вопросы... Как бы... Собственно... Больше вопросов не имею...

И хорошо! Если даже при наличии бабок и связей, и не смогло пройти - то и слава Богу, что не прошло.
Нет вопросов,- это ж отлично!

ок.
Но не допускаете ли, что при достаточном финансовом вливании, имбицил может таки пройти?

ок.
Но не допускаете ли, что при достаточном финансовом вливании, имбицил может таки пройти?
И??
Толку с него? Один хер окажется за бортом.
Приходит время тех кто реально что то делает. А если им мешают то будут бунты.
И это отлично.

И??
Толку с него? Один хер окажется за бортом.
Приходит время тех кто реально что то делает. А если им мешают то будут бунты.
И это отлично.
Чёт я не вижу серьёзных бунтов... Наверное, всё уже у нас чудесно...
Повезло кому-то со страной.

Знпчит не сильно прижали. Можно еще.
Походу, ты ты консульт у нашего правительства. Реально - идёт эксперименот - где она, эта "кнопка", где та точка, когда народ таки выйдет на улицы.

Назад
Зверху Знизу