Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

ты почему-то думаешь, что ваньки будут ехать без ПВО, зная, что у нас есть такие дроны. Они конечно туповаты, но не до такой же степени.

Терзают смутные сомнения, что ПВО им в Сирии не сильно помогло.

я выже давал ссылку - за 2020 год было потеряно 47 байрактаров во всяких ливиях/сириях и сбивали их именно всратые "панцири".

Потом байрактары начали атаковать сами панцири, і панцирі не спромоглися відбитися.

Терзают смутные сомнения, что ПВО им в Сирии не сильно помогло.
а ты не терзайся - байрактаров было сбито только в 2020 аж 47 штук, то есть это не какая-то непобедимая техника.

Да, все старое и советское только 40-летняя ракета не знала что она слишком старая и виртуозно сбила новейший боинг в 14 году. А так да, старый хлам из ****а и палок залитый стекломоем
В 2011-м такой же Боинг сбили пара овцеебов с канцелярскими ножами - так может стоит этим перевооружить армию?

а ты не терзайся - байрактаров было сбито только в 2020 аж 47 штук, то есть это не какая-то непобедимая техника.

Ты бы бошку включал прежде чем ***ню нести - цифру в 47 сбитых Миг'ами-21 Байрактаров в Ливии сообщил некий Джефф Яворский вьетнамскому журналу Soho (***ть :рл:) , после чего эту херню разнесли *****ские паблики, и некоторые *****ы на ХэФэ. Никакого подтверждения этому бреду не существует, как и самого оригинала новости.

На, ***ть, изучай свою ****оновость
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на том сайте много такого ****а, тебе должно понравится.

Ты бы бошку включал прежде чем ***ню нести - цифру в 47 сбитых Миг'ами-21 Байрактаров в Ливии сообщил некий Джефф Яворский вьетнамскому журналу Soho (***ть ) , после чего эту херню разнесли *****ские паблики, и некоторые *****ы на ХэФэ. Никакого подтверждения этому бреду не существует, как и самого оригинала новости.

На, ***ть, изучай свою ****оновость
на том сайте много такого ****а, тебе должно понравится.
типа тебя до сих считают байрактар каким-то мегаоружием, хотя это просто небольшой и очень медленный летательный аппарат с хорошей оптикой, позволяющей видеть на много км, который относительно легко обнаруживается и сбивается зрк средней дальности. Тебе не нравится этот сайт? - ну вот другой:

тут только за полгода и только в ливии зафиксировано разбившихся по разным причинам байрактаров 15 штук. Нельзя быть таким легковерным лохом и верить пропаганде, даже нашей.
Байрактар - это разведываетельно-ударный комплекс и больше даже разведывательный, а не стелс-штурмовик. Ударные функции он тоже может выполнять, но в той же карабахской войне основной урон наносила ствольная и реактивная артиллерия, наводимая вот такими в том числе дронами.

****ари типа тебя до сих считают байрактар каким-то мегаоружием, хотя это просто небольшой и очень медленный летательный аппарат, который относительно легко обнаруживается и сбивается. Тебе не нравится этот сайт? - ну вот другой:

тут только за полгода и только в ливии зафиксировано разбившихся по разным причинам байрактаров 15 штук. Нельзя быть таким легковерным лохом и верить пропаганде, даже нашей.
Байрактар - это разведываетельно-ударный комплекс и больше даже разведывательный, а не стелс-штурмовик. Ударные функции он тоже может выполнять, но в той же карабахской войне основной урон наносила ствольная и реактивная артиллерия, наводимая вот такими в том числе дронами.
*** ты сюда ****о припер? Ты цифру 47 взял с *****ских ****ливых высеров и разносишь ее как истину.

И где я сказал что Байрактар это супероружие? Короче, прекращай ****еть и нести чушь.

*** ты сюда ****о припер? ты цифру 47 взял с *****ских ****ливых высеров и разносишь ее как истину.
тебе не нравятся *****ские сайты - вот тебе другие. Там 15 штук за полгода крашнулось только в Ливии - даже табличка по месяцам. Хватит уже скулить.
И где я сказал что Байрактар это супероружие? Короче, прекращай ****еть и нести чушь.
вот смотри, я тебе предоставил сайтик, но ты ж все равно продолжаешь жрать ****о и говорить что это шоколад. По твоей истеричной реакции на факт того, что байрактары еще как сбивают я делаю вывод, что ты считал это какой-то вундервафлей.

тебе не нравятся *****ские сайты - вот тебе другие. Там 15 штук за полгода крашнулось только в Ливии - даже табличка по месяцам. Хватит уже скулить.
И че, ****? ты припер информацию что *****ездолочи сбили 47 Байрактаров в Ливии - єто брехня и ****ежь. А то что их сбивают или они сами падают от поломок этого никто не отрицает - вопрос был в эффективности применения, которая на порядок превосходит остальные виды вооружения.
вот смотри, я тебе предоставил сайтик, но ты ж все равно продолжаешь жрать ****о и говорить что это шоколад.
ты хоть сам читал тот сайт, ****? Или въебал ****а и ослеп?

И че, ****? ты припер информацию что *****ездолочи сбили 47 Байрактаров в Ливии - єто брехня и ****ежь
опять у тебя истерика. Давай прокомментируй эту ссылку, я специально для тебя ее нашел:

ну или дальше будешь тут как истеричка на ****о исходить? Ну на здоровье.
ты хоть сам читал тот сайт, ****? Или въебал ****а и ослеп?
ну ты очевидно не читал. Судя по истеричной риторике, ты таки понимаешь, что неправ, но из принципа продолжаешь жрать ****о. На тебе картинку оттуда:

crash-libya-jan-jun-updated.webp

и истери громче

опять у тебя истерика. Давай прокомментируй эту ссылку, я специально для тебя ее нашел:

ну или дальше будешь тут как истеричка на ****о исходить? Ну на здоровье.

ну ты очевидно не читал. Судя по истеричной риторике, ты таки понимаешь, что неправ, но из принципа продолжаешь жрать ****о. На тебе картинку оттуда:

crash-libya-jan-jun-updated.webp

и истери громче
Сосни ***ца, **** - что ты пытаешься доказать своей истерикой? Что турки теряли по два Байрактара в месяц? В месяц, ***ть! За мелый месяц войны аж две беспилотные машины! Каждый день уничтожая технику врага вместе с экипажами они теряют пару беспилотников? :рл: Ты реально ****утый? Армяне потеряли в Карабахе около сотни ТАНКОВ, ***ть!!! Одних только танков без учета остального, а там были тысячные потери! А турки не потеряли аж ***** и выиграли войну! Так **** ты пытаешься доказать своим ****ежом?

что буква "о" в нике явно лишняя
Это реально тупо в наше время ратовать за артиллерию времен 19-го века :рл: В позапрошлом веке да, атиллерия была супероружием, когда противника забрасывали тысячами снарядов в день не неся при этом никаких потерь, кроме финансовых. И именно так выигрывали войны. Но времена поменялись, и сейчас БПЛА стали той самой артиллерией 19-го века. Да, они стоят некоторых денег, но их эффективность настолько высока, что превосходит все другие виды оружия.

Сосни ***ца, **** - что ты пытаешься доказать своей истерикой? Что турки теряли по два Байрактара в месяц? В месяц, ***ть!
15 за полгода, это около 30 за год и это только одна Ливия. А есть еще и другие страны. Я понимаю, что ты просто тупой упорант, но зачем ты продолжаешь есть ****о? Потому что ты ****оед?
Каждый день уничтожая технику врага вместе с экипажами они теряют пару беспилотников? Ты реально ****утый?
какой-то неубедительный вскукарек. Но я верю, что тебе больно. и даже соболезную (нет конечно)
А турки не потеряли аж ***** и выиграли войну! Так **** ты пытаешься доказать своим ****ежом?
в одном месте ты говоришь "теряли два байрактара в месяц", а в другом "не потеряли *****". Ты сам себе не веришь, *****. Ну вскукарекни что-то убедительное, а то у тебя не получается.

15 за полгода, это около 30 за год и это только одна Ливия. А есть еще и другие страны. Я понимаю, что ты просто тупой упорант, но зачем ты продолжаешь есть ****о? Потому что ты ****оед?
Другие "хуераны" - каждый Байрактар окупается за два вылета, **** ты тупой.

какой-то неубедительный вскукарек. Но я верю, что тебе больно. и даже соболезную (нет конечно)
да я тебя убеждать не собираюсь - *****а учить только портить.
в одном месте ты говоришь "теряли два байрактара в месяц", а в другом "не потеряли *****". Ты сам себе не веришь, *****. Ну вскукарекни что-то убедительное, а то у тебя не получается.
*****, турки не потеряли ни одного турка! Ни одного турецкого солдата! Понимаешь разницу, мамкаещенарожатель?

Другие "хуераны" - каждый Байрактар окупается за два вылета, **** ты тупой.
то есть байрактары таки сбивали. Что, прошла истерика и началась стадия принятия? Но судя по матюкам, тебе это дается нелегко. Соболезную (нет конечно).
да я тебя убеждать не собираюсь - *****а учить только портить.
учитель, бгг

*****, турки не потеряли ни одного турка! Ни одного турецкого солдата! Понимаешь разницу, мамкаещенарожатель?
я нигде ни разу не утверждал, что турки теряли солдат при сбитии байрактара. Очевидно, что дрон - это расходный материал на войне. Но ты упоролся что "никто не сбивал байрактары, ко-ко-ко". Но то есть ты факт потери дронов таки признаешь, это уже хорошо, это прогресс. Так я тебя и от ****оедства отучу постепенно.

ну шо там русскьій ящьік? розвівоєтсо? :іржач:

Народ, что-то вы разошлись. Байрактар хорош не сам по себе (беспилотники есть во всех армиях). Его фишка в высокоточном оружии. Именно это и даёт ему преимущество перед армиями прошлого века.

ну вот я зашел по одной из ссылкок:

тут рассказано, что байрактары имеют очень хорошую помехозащищенную связь на 3-х различных частотах, которую не могут нарушить российские системы РЭБ. И все. Про эффективность против ЗРК ничего не сказано по сути. Ничего.

Назад
Зверху Знизу