Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

У вас есть надежда на его возврат в обозримом будущем?
Я давно живу.И на моей памяти *****ы убегали и из Афганистана и с Германии, и с Польши и Чехословакии, и с многих других. Хотя до Горбачева никто не верил что такое возможно. В одной Германии миллионная группировка стояла.
Уверен и с Крыма они именно так слиняют. Когда в москве талоны на сахар введут.

Представительство в парламенте этих тварей ?
Это уже предусмотрено Конституцией Украины. 10 депутатов от Крыма, 9 депутатов от окупированной части Донецкой обл. 9 депутатов от окупированной части Луганской обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже сделано.

С каких делов ?? а налоги они платили с 2014 г ,чтоб с них чето якобы "шахтерам" выплачивать?? ..то же в лес .
Читайте внимательно. Украина определяет дату выплат. И всё. Та хоть сегодня. Направить с правительства требование в Донецк и Луганск, чтобы они с сегодняшнего дня начали выплаты пенсий и долгов, тем кто живет на окупированной территории. За чет средств, которые они собирают с тамошних предприятий.

4. Снятие с обсуждения законопроекта "Об основах государственной политики переходного периода".
тут должен быть принят закон для днр\лнр, как для условно осужденных - урезание в правах на определенное время (лет на 20 точно )и введение дополнительных налогов для проживающих на этих территориях для восстановления инфраструктуры\соц сферы итд ( именно за их счет )
Я ж о чем и говорю. В тюрме обиженные имеют особый статус. Им запрещено садиться за стол со всеми, спать на шконке, и т.п.
Вот и этим аналгичные права прописать. Вы ж мол сами хотели особый статус. Получайте.

Читайте внимательно. Украина определяет дату выплат. И всё. Та хоть сегодня. Направить с правительства требование в Донецк и Луганск, чтобы они с сегодняшнего дня начали выплаты пенсий и долгов, тем кто живет на окупированной территории. За чет средств, которые они собирают с тамошних предприятий.
да это херня какая то , скажут денег нет все, да и откуда там деньги если экономика в полной ******е ну а главный спонсор этого сброда - москава денег не даст точно .
То как я это вижу эти ****ы еще и требовать будут у нас фин помощь -типа мы пострадали обеспечьте нам беззаботную жизнь ..
не ***** с пляжа )

да это херня какая то , скажут денег нет все, да и откуда там деньги если экономика в полной ******е ну а главный спонсор этого сброда - москава денег не даст точно .
То как я это вижу эти ****ы еще и требовать будут у нас фин помощь -типа мы пострадали обеспечьте нам беззаботную жизнь ..
не ***** с пляжа )
Есть Закон: платишь ЕСВ- есть стаж и пенсия, не платишь- ***** с пляжа.

скажут денег нет все, да и откуда там деньги
Это не наши проблемы. От нас требуют только назначить дату выплат. Вот и нужно назначить И опубликовать приказ дыровским властям платить пенсии с сегодняшнего дня.

Это уже предусмотрено Конституцией Украины. 10 депутатов от Крыма, 9 депутатов от окупированной части Донецкой обл. 9 депутатов от окупированной части Луганской обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это уже сделано.
верно , но эти 30 реально будут подкрепление в команде 5й колоны , ну незнаю я бы их вообще на переходной период запретил представлять в парламенте ,а еще лучше как я и писал, запрет выборов на этих территориях вообще , до момента когда сегодняшние их промытое *****ской херней молодое поколение уже будет на кладбище т.е примерно на 60 лет.

Это не наши проблемы. От нас требуют только назначить дату выплат. Вот и нужно назначить И опубликовать приказ дыровским властям платить пенсии с сегодняшнего дня.
да не это как раз нас и касается .а без денег нафик они нужны ))

Есть Закон: платишь ЕСВ- есть стаж и пенсия, не платишь- ***** с пляжа.
ну вот моя мама более 40 лет отработала официально и отчисляла все в ПФ. Теперь у нее пенсия чуть-чуть больше, чем у соседки, которая почти ни дня официально не работала за последние 30 лет. Закон недвусмысленно говорит: кто платит налоги, тот ***.

Интересно.. как тормоз не соаботал тормоз??
Нукуй им тормоз? Бабы еще нарожают. Это официально ебнулись, а сколько их в копанках приваливает.. До 14 года зарплата была от 16000 грн, т.е. 2000 уе, теперь руцкий-мирь без пенсии и регреса, за еду. Пусь едут на кузбас-якутию, там падать некуда, вечная мерзлота)).

Я считаю, у чувака ещё не так и плохо, в холодильнике (я такой видел последний раз ещё в совке:D) кое-что есть...

Охуительная квартирка. Впрочем там такое наверное еще с года 88-го :іржач:

Охуительная квартирка. Впрочем там такое наверное еще с года 88-го :іржач:

Самое печальное, что украинские орки не понимают, что большинству приезжим мышебратьям из залуп ****и, та нищая конура покажется нереально крутой конурой. Для многих впервой будет увидеть воду из под крана и посрать в теплой уборной:збентежений:

Зачем побелили? Вспомните как в 2014г россияне красили военные Камазы в белый цвет, собираясь отправлять первый гумконвой. Типа белые каски, миротворцы. Миротворческий Ураган.

Назад
Зверху Знизу