Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Re: ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

На самом деле гибель ***ла ничего не изменит, а только больше усложнит.

Неа... дохуищщи изменит - там такой делёж начнётся, что тайга шататься будет.

Неа... дохуищщи изменит - там такой делёж начнётся, что тайга шататься будет.
Но по сути качественно ничего не изменится.

Зато следующее ***ло получит повод соскочить с темы санкций без возврата оккупированных территорий.

Но по сути качественно ничего не изменится.

Зато следующее ***ло получит повод соскочить с темы санкций без возврата оккупированных территорий.

Нєа... Они ж царский режим не оформили, чтобы как ВИЧленин - спрыгнуть с долгов, типа это совсем другая страна.

Под санкциями РФ, а не лично ***ло. РФ как страна. И ***** кто там щас царём болота заделался. Но... у него будет повод спрыгнуть - С возвратом. Иначе ****а будет добита на этот раз. Смена царя и покаяние - это вообще их единственный шанс. И лучше, чтобы они сами его убили там, а не **** по естественным причинам - так больше на покаяние похоже будет.

Нєа... Они ж царский режим не оформили, чтобы как ВИЧленин - спрыгнуть с долгов, типа это совсем другая страна.
Антанта свои расходы частично получили в виде концессий.
Коммунисты на весь мир заявляли что по долгам платить не будут.
Сырьевые ресурсы в концессии отдавали.

СССР нефть поставлял Японии,даже во время 2 МВ. Идёт война. Союзники СССР, США,Англия сражаются против Японии. СССР поставляет нефть врагам своих союзников. До 1944 года! Пока США не надоело и они претензии громко не высказали.

и откуда СССР брал нефть, чтобы снабжать Японию ? Из Баку что ли ? :D :D
Пожалей хотя бы Елена Степаненко. Юморист. По миру пустишь бабушку..:)

Дурачок, ******:рл: Видимо,паспорта с лишней хромосомой действуют.:(

У нас каждый невдалый школяр из начальной школы знает, что с Сахалина.

и откуда СССР брал нефть, чтобы снабжать Японию ? Из Баку что ли ? :D :D
Пожалей хотя бы Елену Степаненко. Юморист. По миру пустишь бабушку..:)

*********** иди *****

РФ к себе украинцев пускает очень плохо. Вдоль границы много населённых пунктов, из которых украинцы мотались в РФ и на этом зарабатывали. Как не важно. Народ протоптал схему. В Украине разводятся в РФ женятся. Стоит 1000 долларов всё с паспортом. Получают паспорт гражданина РФ. С паспортом можно туда-сюда обратно без проблем.
Так и живут. :D:україна:

В начале нулевых был у меня один знакомый. Тогда ещё ходили паспорта СССР со штампом. Вынул нужную страницу - прописка в Донецке, вставил - коренной ростовчанин :) Купил в РФ модную тогда ВАЗ2110 и катался через границу, предъявляя нужную страницу паспорта и машину растамаживать не надо. Пока один раз не спалили, ибо на хитрую попу найдётся болт. Машину погранцы забрали в качестве трофея.

ибо на хитрую попу найдётся болт.
Поясни мне такую тему.Есть у меня коллега с ********а, единственный кому помогаю.
Я его постоянно подьебываю, но он мне втирает,что у него номера Украины стоят. Он парень жесткий, живет на границе, его как механика в округе менты знают. Говорит, что мозги ****, но ездит . И такую историю расказал, что вьезжая с *****аши , он пропускает пять авто и вьезжает в очередь к роисянким погранцам и те оформление авто делают в первую очередь. Говорил, мол вякали на даровских номерах пару раз, но погранцы пордади над убогими.. Мне интересенн этот факт, ****ил ли мне этот товарищ?

Поясни мне такую тему.Есть у меня коллега с ********а, единственный кому помогаю.
Я его постоянно подьебываю, но он мне втирает,что у него номера Украины стоят. Он парень жесткий, живет на границе, его как механика в округе менты знают. Говорит, что мозги ****, но ездит . И такую историю расказал, что вьезжая с *****аши , он пропускает пять авто и вьезжает в очередь к роисянким погранцам и те оформление авто делают в первую очередь. Говорил, мол вякали на даровских номерах пару раз, но погранцы пордади над убогими.. Мне интересенн этот факт, ****ил ли мне этот товарищ?

Если он из Луганска - может быть. Там половина ездит на украинских номерах и нет обязаловки переоформления. Если только продаёшь - тогда меняешь на лнровские.

Нету сейчас луганска, есть ******** и жители ******ы. Ты проживая там должен понимать,что есть ***********.
Я тебе больше скажу, даубсяне переехавшие и окрепшие на материке всегда остаются гнидами, их почему то можно всегда вычислить даже при общении.

Нету сейчас луганска, есть ******** и жители ******ы. Ты проживая там должен понимать,что есть ***********.
Я тебе больше скажу, даубсяне переехавшие и окрепшие на материке всегда остаются гнидами, их почему то можно всегда вычислить даже при общении.

йо..чувак..давай без обобщений..мои камрадьі из донецка-луганска дают 100 ходов фору многим по патриотизму

Я не там уже 2 года как. А ****а и в мирном Харькове досаточно.

.мои камрадьі из донецка-луганска дают 100 ходов фору многим по патриотизму
Это единицы. Могут ******* на Степана Бандеру. но в сущности все равно даубасяне.
Запомни, никогда человек с Тернополя или Другой Украины которому я поставлю свой датчик и отправлю прокатится для проверки не съебется. ********ец есть уже сигнал остерегайся. А если Это даунецкий... а еще с даунецка и на БеМеВе, знай, что в конце ****** и ты этого не заметишь.. С ********цами максимум-приве-пока.

А ****а и в мирном Харькове досаточно.
Оно без руцкого мира начинает бурлить. Процентов 15-20 за бабки переобуются за минуту и будот орать путен -приди, дай пенсию и гар как в дыныры. Но никакая **** не хочет поменять однокомнатную в Харькове с клопами на трехкомнатную с мебелью в Луганске.

Это единицы. Могут ******* на Степана Бандеру. но в сущности все равно даубасяне.
Запомни, никогда человек с Тернополя или Другой Украины которому я поставлю свой датчик и отправлю прокатится для проверки не съебется. ********ец есть уже сигнал остерегайся. А если Это даунецкий... а еще с даунецка и на БеМеВе, знай, что в конце ****** и ты этого не заметишь.. С ********цами максимум-приве-пока.

єто редкостная ***ня..вариация географического ******изма. невсегда западенцьі -***** себе патриотьі..как не всегда граждане с донбасса ******и.

как не всегда граждане с донбасса ******и.
Пять процентов -это максимум. Но они есть немного ****ны, можно назвать их патриотический ****н.
Я не Украинец, не никогда бы не пошел даже в поход с даубасянами.

Пять процентов -это максимум. Но они есть немного ****ны, можно назвать их патриотический ****н.
Я не Украинец, не никогда бы не пошел даже в поход с даубасянами.

тьі ****ец как ошибаешься..они, как никто, понимают сущность песиголовцiв..

Назад
Зверху Знизу