Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Интересно, он вообще знал, что он - революционер? Или просто с пацанами взяли водки, угнали состав, и нормально посидели?

да *** его знает
в то время много тупой черни стали командармами и т.д.:D
Сралин их потом конечно помножил на ноль,но дел они успели натворить
сейчас кстати модно тупых сук типо Стукачевского оплакивать,типо жертвы репрессий
то что оно было по жизни тупое ***,никого не ****

130604925_860030238100069_2074541022619216258_n.jpg

Серж Сергев
12 год ·
ордло расползается по рф в поисках денег) В Нижнем Новогороде, рф, чел из ордло ходит по АЗС города в поисках рублей. Кто ему даёт, а кто его видит по-второму разу в одном и том же месте. ру мир - дичь полная. ордло зачистить и отправить всех таких как этот в один конец в ростов. 09.12

Yuriy Vainbrun
15 год ·
В Чите ко "Дню героев Отечества" открыли памятник "вежливым людям", который "приходит и филигранно дарят мир" (цитата).
15 тысяч убитых украинцев, более 20 тысяч покалеченных, бомбы на головы сирийских детей. Это называется мир?! Да, мир. "Русский мир"! Горите в аду!

Yuriy Vainbrun
22 год ·
Табор ушёл в небо....
На территории временно оккупированных частей Луганской области в районе населенного пункта Коренное пропало секретное специальное подразделение. Об этом говорится в сообщении издания «Ведомости Донбасса».
На временно оккупированные территории Луганской области из Москвы прибыло секретное спецподразделение в составе 25 человек. Ресурсы предполагают, что российские военные могли попасть в район н.п. Коренное, где много копанок. Предполагается, что они могли минимум – заблудиться, максимум – погибнуть в копанках.
В настоящее время на поиски российских военных отправлены 4 отряда по 100 человек.

Ну ні,не можете бути,та нє. Звичайно,там довбойоб кожен другий,але ж фотозвіт з вєнчіком...Можливо він платиновий

И конечно же за дырскими флажками тряпками портреты ***ла и душилина. Какая мерзость (с)

для одного меня тряпка дыры выглядит какой-то ритуальной, что ли? Как илюстрация слов ***ла, что "на миру и смерть красна". Это показывает настоящую мощь применения оружия масового поражения- кремлевской пропаганды. Целая территория с населением около 5 млн чел. решила ***********. И заранее запаслась ритуальщиной.

для одного меня тряпка дыры выглядит какой-то ритуальной, что ли? Как илюстрация слов ***ла, что "на миру и смерть красна". Это показывает настоящую мощь применения оружия масового поражения- кремлевской пропаганды. Целая территория с населением около 5 млн чел. решила ***********. И заранее запаслась ритуальщиной.
Еще в 14 году на одном из ватных ресурсов была интересная статья, был обзор-сравнение российско-украинской войны с точки зрения войны символов. Так там назвали флаг ДНР "траурным триколором" :клас:.
К стати, не смотря на упоротость того сайта, они признали, что в войне символов победила Украина.

Интересно, он вообще знал, что он - революционер? Или просто с пацанами взяли водки, угнали состав, и нормально посидели?

у меня есть приятель. Родом с С. Кавказа. Национальность не знаю, он что-то говорил об ассирийцах. Акцента нет вообще. Очень любит Украину. Приехал в гости к приятелям в Киев, женился. Хорошо образован, руки просто золото (краснодеревщик), в повседневной жизни важны только две вещи- хороший чай и табак. Неплохая библиотека (не как у всех в то время). И вот он с этой своей библиотеки подогнал книгу "россия, кровью умытая" Артёма Веселого (как ее только выдали в совке?). Там в эпизоде, где красноармейцы разграбили винный склад, принимал участие его дед (он прилично постарше меня).
И вот там как раз и описаны дыбенки во всей красе. Рекомендую, кто не читал.

Там в эпизоде, где красноармейцы разграбили винный склад, принимал участие его дед (он прилично постарше меня).
И вот там как раз и описаны дыбенки во всей красе. Рекомендую, кто не читал.
А шо нам за других читать, если у нас у всех в родне такие краснозадые были? Кто то может не знает, но были у всех. Не с марса же они прилетели, и далеко не все были *******ты. У меня к примеру двоюродный дедушка был Народным Комиссаром НКВД Украины. А перед этим Начальником Следственной части НКВД всего СССРа. А после этого был руководителем НКВД Крыма, и одним из пяти непосредственных руководителей выселения татар и караимов из Крыма.
Тем сильнее наше желание: "Нiколи знову".
так и на небе будет больше радости об одном раскаивающемся грешнике, чем о девяноста девяти праведниках, которым не нужно раскаиваться Луки 15:7.

Вот только за всех не надо (тем более исходя из своего окружения), у большинства родня никогда никакого отношентя к власти не имела, это чисто статистически.

Хотя у меня дед служил в НКВД в 1937-м, целый месяц, клгда у них там внезапно образовался острый дефицит кадров :) Освоился с должностью, просек что живым он оттуда не уйдет и технично свалил оттуда на более прибыльную, хоть и менее престижную должность в Наркомате путей сообщения :клас:

Вот только за всех не надо (тем более исходя из своего окружения), у большинства родня никогда никакого отношентя к власти не имела, это чисто статистически.
Речь начата не за власть, а за краснопузых мародеров.

меня к примеру двоюродный дедушка был Народным Комиссаром НКВД Украины. А перед этим Начальником Следственной части НКВД всего СССРа. А после этого был руководителем НКВД Крыма, и одним из пяти непосредственных руководителей выселения татар и караимов из Крыма.
Короче, упырь тот ещё.

Назад
Зверху Знизу