Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
По теме стало быть добавить нечего)
Скрепу поправь.

Ща оторву твою и поправлю.
Эта ***ня мне ещё оффтоп приписывает, при этом сам первый начал *****ское произношение тут пиарить.
Запомни, зелень (я же угадал? Ты ж за клоуна голосил? :) )- он ВЕЗДЕ слАвянск. Даже в самом слАвянске ни кто кроме *****ов приезжих, его славЯнском не называет.

Ща оторву твою и поправлю.
Эта ***ня мне ещё оффтоп приписывает, при этом сам первый начал *****ское произношение тут пиарить.
Запомни, зелень (я же угадал? Ты ж за клоуна голосил? :) )- он ВЕЗДЕ слАвянск. Даже в самом слАвянске ни кто кроме *****ов приезжих, его славЯнском не называет.
Ты разве шо свою головку оторвать способен, если вздрачивая на вазелена пипирку сильно дернешь)
Угадчик хренов.
Лотерейку купи щегол скрепный.

Ты разве шо свою головку оторвать способен, если вздрачивая на вазелена пипирку сильно дернешь)
Угадчик хренов..

О дааа, я угодал адепта клоуна :D
Слив засчитан. Только зелёные уёбки продвигают *****скую ***ню.

СлАвянск, ****! слАвянск!

По теме тебе? Ок: в ДНР/ЛНР нету слАвянска. Если б тебя ещё туда сослать (не в слАвянск, а в ЛНР) - ваще б ******* было.

О дааа, я угодал адепта клоуна :D
Слив засчитан. Только зелёные уёбки продвигают *****скую ***ню.

СлАвянск, ****! слАвянск!

По теме тебе? Ок: в ДНР/ЛНР нету слАвянска. Если б тебя ещё туда сослать (не в слАвянск, а в ЛНР) - ваще б ******* было.
Ты определись щегол: считаешь ты, или угадываешь))
Мандруй к своим в ********ию, там наверняка все как и ты гундосят.

Посмотрите как сработал провокатор.
И теперь вместо обсуждения ситуации в дыре, вы тут грызетесь между собой.
Ничё не напоминает? Точно так же возникли дыры.

Действительно, местные говорят СлАвянск, но однако по-украински пишется Слов'янськ, славу не притянешь.

Сдулся "знаток":D
Если у тебя эрекция проявляется от заштатного городишка - я тебе сочувствую. Хотя может в твоем случае, это последний шанс)
Не, это ты пацак, я чатланин.
сдулся? если кто тут и сдулся, так это ты, *****ок)))

Действительно, местные говорят СлАвянск, но однако по-украински пишется Слов'янськ, славу не притянешь.
а тебе в голову не приходило, что обратный перевод на украинскую делали *****станские "знатоки", навроде местнофорумных?

Еще гуляет вариант байки про Екатерину, которая якобы проезжала через город и восхищенно воскликнула: "Какой славный город!"
Вот только Катька никогда не была в Славянске)

А ты был в Славянске?

россия без труда найдет повод разбомбить харьков
Да, может. Но если не будет такого оправдания как в Ю.Осетии, то через час граница с ЕС им будет закрыта. И ихней нефти и в обратную сторону долларам и лекарствам. А это остановка производства максимум через сутки. И полный коллапс.
Не так все просто в мире.

А ты был в Славянске?
Не один десяток лет прожил. И то, что тут некоторые глашатаи озвучивают глас ******* пропагандона, читать просто смешно. Но как говорится: блажен тот кто верует.

Не один десяток лет прожил. И то, что тут некоторые глашатаи озвучивают глас ******* пропагандона, читать просто смешно. Но как говорится: блажен тот кто верует.
:іржач::іржач::іржач:
ты забыл, *****чик, что ты не на своем, кацастанском форуме. Тут вранье по этой теме не пройдет!

Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Констатирую.

Да, *****ье и прочая педерасня так и называет.
С педарасней знакомств не вожу, а *****ьё и местные маргиналы произносят название города, с ударением на первый слог, факт.

:іржач::іржач::іржач:
ты забыл, *****чик, что ты не на своем, кацастанском форуме. Тут вранье по этой теме не пройдет!
Больше колобков добавь, киселевский пропагандон)
Может тебе к своим ********цам на одноглазники сдрыстнуть? Там и доказывать ничего не придется. А тут ты тупо палишься скрепоносец:D

Да, может. Но если не будет такого оправдания как в Ю.Осетии, то через час граница с ЕС им будет закрыта. И ихней нефти и в обратную сторону долларам и лекарствам. А это остановка производства максимум через сутки. И полный коллапс.

то что случилось в южной осетии - это не потому, что было "оправдание" (оно и в нашем случае было и во всех случаях было и есть и будет), а потому, что все страны, дружно сговорившись, решили сделать вид, что все ок, что это не российская агрессия, а просто маленькое недоразумение. А грузинское население, как и наши 73% *******ов, потом выбрали себе такого же ******* клоуна, как и наши сейчас.
Нам повезло только потому, что Украина физически больше и только поэтому сложнее всю страну оккупировать и даже то небольшое сопротивление, которое страна оказала - его оказалось достаточно, чтобы остановить агрессию, отделавшись лишь потерей самых ватных регионов.
россия в плане чисто военном на самом деле гораздо слабее, чем нам рассказывают по ящику. А в чем она действительно сильна - так это в медленном переваривании слабеньких мозгов местного быдлонаселения и превращения всех в стадо управляемых баранов, голосующих за "партию мира" (и дружбы с россией конечно). Так случилось в Грузии с Южной осетией, так случилось с Молдовой и Приднестровьем, так будет и у нас.

Больше колобков добавь, киселевский пропагандон)
Может тебе к своим ********цам на одноглазники сдрыстнуть? Там и доказывать ничего не придется. А тут ты тупо палишься скрепоносец:D

Назад
Зверху Знизу