Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Какие Московские захватчики?
На получи с ноги.

На завтра обмен пленными запланировали. Зе будет присутствовать. Докуя гражданских меняют. Пятеро по моему отказались возвращаться. Становятся жителями ********а. Наверное по телку будут показывать.

попершихся в ****у добровольно.
Много разведчиков. Как меня информировали, к примеру женщина которая занималась разведкой и скрылась. Но твари *****ские арестовывают мужа или родственника. Некоторых найти не могут. Их прячут или убили.
Помню в 14-ом в Стаканове взяли депутата Мартыненко, имя запамятовал, он был бизнесмен, денег поимели и убили, тело до сих пор не найдено. Больше чем полгода родственники ходили, передачи носили, трусы, носки, еду. Меня больше поразило,что это делали не *****ы, те просто убили и грабят, Жители этого города, которые до 14-го служили в милиции, на заводе работали. на рынке торговали. Приходилось общаться, конченные твари.
Там даже дети испорченные. Брать на работу или в команду чувака который тусовался там после всей куеты, я бы не рискнул. тем более их детей. Можно брать, после полной медкомиссии для дальнейшей сдачи на органы. МГБ мамку или папку за пипиську берут и доця начинает ****** информацию.
Кстати, как там дочка Корнета прокурорский факультет закончила в Харькове?

Сначала надо бы обменять военных, тех кто реально воевал и Украину защищал, а не на *******ов, попершихся в ****у добровольно.
Пока не закроют границу - процесс обмена будет бесконечным.

Пока не закроют границу - процесс обмена будет бесконечным.
Ров с крокодилами, по периметру вышки. Даже не против особого статуса даубасян.
Они особый статус заслужили. К примеру статус -******ых. Даде представил, приходишь в магазин, а там товары -сделано в даунецке на отдельной полке. Не представлюя человека в Украине который купит колбасу луканского мясокомбината. Я для собаки *** куплю, пусть на экспорт делают, братьям в *****у. Обязать разговаривать только на руцком, проще будет их отлавливать в центральной части и ****ить.

В ордло половина или больше козломордых *****ов еще с совка, что будет если ватный зедебил запустит этот сброд в страну.., хорошего никуя.

******ов процентов 30
Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ******ов 30 процентов, а когда начинают голосовать за *****аса, то выходит 80 и больше.

территорию ********-даунецк можно использовать как зону. Даже с Европы за тяжкие преступления наказание - житие и работа в Брянке.
А скольким детям промыли мозги за пять лет? И что делать с этими ублюдками которые верят что война началась в 41-ом и их деды освобождали Украину от фашиздов, а потом бандеровцев?

Ров с крокодилами, по периметру вышки. Даже не против особого статуса даубасян.
Они особый статус заслужили. К примеру статус -******ых. Даде представил, приходишь в магазин, а там товары -сделано в даунецке на отдельной полке. Не представлюя человека в Украине который купит колбасу луканского мясокомбината. Я для собаки *** куплю, пусть на экспорт делают, братьям в *****у. Обязать разговаривать только на руцком, проще будет их отлавливать в центральной части и ****ить.

Вся проблема только в том, что колбаса (во всяком случае раньше) луканского мясокомбината самая вкусная. Я всегда привозил как сувенир знакомым харьковчанам бастурму луганскую, все обожали её ;)

Докуя конечно. Но если у руля будут не гепадрилы, может быть все кардинально поменяться. Я не понимаю, если ******ов 30 процентов, а когда начинают голосовать за *****аса, то выходит 80 и больше.

Так зелебобики не ******и. *****ы за жопоблок голосуют и т.д.

Вся проблема только в том, что колбаса (во всяком случае раньше) луканского мясокомбината самая вкусная.
Угу, *******. Если сегодны споймать любого ********ца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую ****или с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто ****ец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса ********а может конкурировать только с продуктами ****шопа. Типа двойного назначения продукт.

Угу, *******. Если сегодны споймать любого ********ца , то он расскажет,что стакановский мясокомбинат делал самую лучшую варенку в ссср, реально поставляли все это на мацкву. Там работали сильные технологи, и когда в прошлом веке завод распилили на металлолом, их забрали в Луганск и Харьков. Но все по сегодняшний день вспоминают эту колбасу,которую ****или с завода лет 25 или 30 назад. И вспоминать 5 лет назад, когда все морально уже устарело, просто ****ец.
Я как то машинку делал директору крутого и очень хорошего заводика в Украине. Так вот, у них оборудование с Австрии или Германии, ну и там ТО чуть ли не через полгода. Некоторые вещи , типа програмные можно через онлайн, обновить ПО, а некоторые механизмы и только ручками. Он заезжал в гости, когда встречал сецов в аэропорту с Европы. Ради интереса многое спрашивал,поэтому понимаю, что на сегодняшний день колбаса ********а может конкурировать только с продуктами ****шопа. Типа двойного назначения продукт.

Ну то есть я пизжу, да? :)

Ох блин, рассказал бы я тебе как тут, в Австрии, дела и "ТО" делают...

рассказал бы я тебе как тут, в Австрии, дела и "ТО" делают...
Про ТО я знаю. Езжай в ********, сравнишь. Там все вкусно и правильно, как в сысысыр. Даже квартиру отжатую могут дать такому специалисту.

Назад
Зверху Знизу