Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
совок развалился потому, что правящая элита не могла напрямую трансформировать власть в материальные ценности.
Очень даже могла.
На самом деле да, совок развалился несколько по иной причине- кое кто понял что совок не сможет конкурировать с западом практически во всех областях, прежде всего в технологиях, которые начали бурно развиваться на рубеже 70-80-хх годов, и поэтому посчитали что надо интегрироваться в этот запада и потом развалить его. Что по сути и происходит.
И "кое кто" были как раз из гэбни. А старая элита давно уже жила вся в масле и ничего не хотела менять. Все катилось под откос.

И "кое кто" были как раз из гэбни. А старая элита давно уже жила вся в масле и ничего не хотела менять. Все катилось под откос.
да кто эта "старая элита"? пара старых партийных пидерастов-шизофрреников? я имею ввиду всякую шелупонь типа гебухи, мусоров, партноменклатуры, директоров заводов и прочих ****оедов. Они в своей массе жили ХУЖЕ американского рабочего. А хотели жить гораздо лучше. И вот теперь-то все нормас.
А то что катилось под откос - так оно м дальше бы катилось себе и катилось. Вот сейчас ****а катится под откоас - это кого-то волнует? да всем *****.

Та ХЗ, она там просто растёт и всем *****.
у нас тоже растет, но ****ые мусора ж тут же ломают весь кайф.
Слушай, а иран не такое уж ****о, как мне казалось раньше. Думаю, там в принципе можно жить.

у нас тоже растет, но ****ые мусора ж тут же ломают весь кайф.
Слушай, а иран не такое уж ****о, как мне казалось раньше. Думаю, там в принципе можно жить.

ХЗ, кто что-то мог - съебали оттуда давно.
Там и образование было нормальное какой-то период.
Кто не ****** до санкций - будет строить ядерную программу и прочее ******* по заветам ихней партии (я уж не знаю какая она там у них).

С Ирана недавно сняли эмбарго на торговлю нефти (до этого они вообще нихера продать ни кому не могли). И что? Они даже не вышли с ней на рынок, предпочли продолжить ядерную программу под опекой известного ***ла.
А всё почему? Потому, что за Будапештский меморандум США так толком и не ответили. И теперь на международной арене у них "ваши гарантии - ни *** не гарантии". И с Сев. Кореей так же. Они просто знают, что ****а начнёт поливать их зарином, а все гаранты будут высказывать глубокую озабоченность и санкции вводить.

Ну и... "неплохо" там - исключительно как в ****е. Там тоже многие считают, что у них всё *******. Это, конечно, не те, чьи дома уплыли в паводке, и не те, у кого засрано ядерной аварией устье крупной реки и они без рыбы *** *****, и не те, у кого наебнулся единственный мост на большую землю... но они есть. Вон, сюда на форум заходят часто... рассказывают как у них всё *******.

И в Иране такая же *****. Везде, где ****а всунет рыло - будет такая *****. И в Иран она всунула давно и глубоко.

Погляди сколько уебков собралось посмотреть на бабу держащую лопату. Повторю, это ***** лопата для доставания из руцкой печи всякой хрени. ЭТО НЕ ВЕСЛО БАЙДАРКИ ИЛИ КАНОЭ, в детстве занимался греблей. Это даже не весло академички.
Это- ЛОПАТА!!! Памятник голой тетке с лопатой похожей на ***ню которой *****ы из печи достают колобок.

Причем колобок :увага: ведь украинский персонаж! Так и эти, думают что то у нас спиздить и сожрать.

ХЗ, кто что-то мог - съебали оттуда давно.
Там и образование было нормальное какой-то период.
Кто не ****** до санкций - будет строить ядерную программу и прочее ******* по заветам ихней партии (я уж не знаю какая она там у них).
ну тем не менее они могут даже истребители производить. Это не хухры-мухры. А у нас допустим даже сраные БТР-ы не всегда получается делать.
Живут бедненько, но зато гордо и независимо. То есть на последнее у нас как бы и *****, но оттого и проблемы в стране - всем лишь бы субсидию получить, а что там страной шмаркля управляет, о которую путин ноги вытирает - посрать.
С Ирана недавно сняли эмбарго на торговлю нефти (до этого они вообще нихера продать ни кому не могли). И что? Они даже не вышли с ней на рынок, предпочли продолжить ядерную программу под опекой известного ***ла.
А всё почему? Потому, что за Будапештский меморандум США так толком и не ответили. И теперь на международной арене у них "ваши гарантии - ни *** не гарантии". И с Сев. Кореей так же. Они просто знают, что ****а начнёт поливать их зарином, а все гаранты будут высказывать глубокую озабоченность и санкции вводить.
все верно. Обама-*** так и сказал: мы не очень-то хотим защищать Украину, хотя и должны типа. Всем остальным урок на будущее.
Ну и... "неплохо" там - исключительно как в ****е. Там тоже многие считают, что у них всё *******.
в ****е на самом деле довольно неплохо, если сравнивать с нами например. То есть 100 миллиардов долларов в год (и не в долг) они получают от нефти и газа и с этого даже рядовым лаптеногим перепадает неплохо. Сравни это например с той парочкой миллиардов в год, которые МВФ телится там одолжить.
И в Иране такая же *****. Везде, где ****а всунет рыло - будет такая *****. И в Иран она всунула давно и глубоко.
иран сам себе хозяин в общем-то. Пользует ****у в своих интересах и небезуспешно, полагаю. и китай, кстати, тоже там шарится и получает ****ов от США за это.
Иран после того, как ебнулся на почве ислама в 1979 году, всегда ненавидел Израиль, США ну и все вот это вот. И с тех пор ничего не поменялось - хоть с ****ой, хоть без.

"В тюрьме он был бы жив"

e5cfbg.webp

Такое днище эти газетёнки

Сегодня утром в Донецке загорелся склад боеприпасов полученных из РФ..

Назад
Зверху Знизу