Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
да ***** они не боятся, потому что никто не будет оттуда ничего отводить еще десяткки лет.
Думаю, что второсортность этих граждан - это мера направленная на удержание их на территории ********ии, как балласта на нашей шее. Они ж тогда за пенсиями к нам будут ездить, а не к ним.

Думаю, шо опыт ордло надобно освещать как можно шире. Шоб **** оного всякому видна была. Бо есть **** малая ,есть большая, а есть ****, приводящая к катастрофе, не исправимой потом ничем и никем.

Думаю, шо опыт ордло надобно освещать как можно шире. Шоб **** оного всякому видна была. Бо есть **** малая ,есть большая, а есть ****, приводящая к катастрофе, не исправимой потом ничем и никем.

Ты про ВВХ?

1edcfh.webp

интересно, все єти лица сканируются нашими органами безопасности, єти враги Украиньі могут вьезжать безнаказанно в Украину?
вьі скажете, так єто ж дети..
мой ответ будет таков-сейчас тьісячи подобньіх новоссосов взращиваются в Дьіре, и по прошествию некоторого времени они будут идти с оружием на моих детей, потому все прагматично в моем случае- єти дети преступники и должньі ответить по законам военного времени.

Любопытно, что за время такое? :попкорн:
Дома объявил ВП и с женой в войнушку играешь?

ну если тьі не осознаешь мною сказанное, тебе уже никто не поможет.
а я для себя сделал конкретньіе вьіводьі по поводу єтих будущих моторол и канистр.

ну если тьі не осознаешь мною сказанное, тебе уже никто не поможет.
а я для себя сделал конкретньіе вьіводьі по поводу єтих будущих моторол и канистр.

А, ну если ты для себя такие выводы сделал - держи их при себе и тихонько помалкивай, ибо оно никому не интересно ;)

А, ну если ты для себя такие выводы сделал - держи их при себе и тихонько помалкивай, ибо оно никому не интересно ;)

єто касается каждого, кому важна целостность независимость Украиньі

Назад
Зверху Знизу