Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А вот посмотришь.

Договорились.

Фирташа то есть суд австрийский выдать не может никак 4ый год, Северный поток 2 запускается, мерседес заводы в РФ строит, а тут вдруг бац и паспорта всех 50 000 граждан рф живущих только тут аннулируются :D

Но честно сказать ситуацию, при которой в Европе аннулируют паспорта РФ для целого региона не представляю.
Рупь за 100, что это будут особые паспорта. С особой серией, номером или ещё чем-то. Пока не представляю - какая там будет стоять прописка? Также уверен, что в Ростове взять кредит в рос. банке на этот паспорт будет нельзя. Это только то, что на поверхности.

Кстати. Чтобы попасть в Европу, надо получить рос. загранпаспорт и визу. Вполне могут просто не давать визу и всё.

Смотря с какой стороны посмотреть.
Есть пару человек которые пошли работать в прокуратуру и не выехали в положенный срок с той территории.
В тамошних "органах" они не работают, но в Украине на них открыты дела за нарушение присяги.

Что людям было делать?
В своё время нужно было бросить всё, семью, родителей, жильё в конце концов и ехать работать в Северодонецк за 2500 грн?

Загранпаспорта истекли.
Сейчас делают гражданство РФ которое даст "новую жизнь"

в ВСУ зарплата сейчас около 15 у рядового состава, не думали они туда идти служить?

Никакая Европа, ни одна страна не будет признавать недействительными паспорта РФ из целого региона.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Сегодня ЕС и США минимум не считают действительными паспорта РФ выданные в Крыму. Просто тупо шлют нахрен при получении визы. Говоря что Крым это Украина, и там в принципе не могут выдаваться паспорта РФ.
Также будет и с этими паспортами.

У меня есть одно тело из прошлой жизни. Оно в ДАП воевало, потом в ВП, потом пристроилось в военное училище служить. Потом совсем ушло. Теперь таксует. Бьёт себя в *****, что воевали ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ, только без киевской хунты и нациков. Ну вот что у тела в голове?

Что людям было делать?
С древности так повелось. Что в общине часть людей получали повышенную долю. Им и кусок мяса послаще, и девку покрасивее. Но, если придет враг, эти избранные должны взять копье и идти воевать против захватчиков. Тогда как простой люд может забиться под лавку и не отсвечивать. И это справедливо.
А в данном случае люди получавшие всю жизнь повышенную пайку, забились под лавку наравне со всеми, и воевать с врагами не пошли. Ничего в принципе нет страшного в том что человек ****** воевать. Но это дает право простым людям спросить с этого избранного. И потребовать не только назад повышенную пайку, но и наказать за обман. С учетом сегодняшних реалий, посадить в тюрму годика на три, с конфискацией имущества. И это будет справедливо.

Знаешь, что, я сейчас работаю с переселенцами оттуда. Хорошие люди, хоть и отличаются от нас, но хорошие.
Так вот ты думаешь, им легко? Но они выбрали Украину. А твои дружбаны выбрали врага. Ну, так это их выбор, и пусть хлебают ситечком результат этого выбора.
Да. Предатели пытаются сделать вид, что идет противостояние между властями государства и предателями. В действительности, идет противостояние между теми кто остался верен присяге, и теми кто предал. А государство только озвучивает мнение верных.
Если государство простит предателей после освобождения, и вернет им должности в милиции и прокуратуре, то возмутятся те кто остался верным присяге. Кто уехал с тремя гривнами в кармане, кто терпел лишения и голод.
Такое уже было в нашей истории, и решение было найдено еще тогда. Фронтовики имели преимущество при получении должностей перед невоевавшими. А бывших полицаев не брали ни на какую должность выше руководителя тачки. В т.ч. тех кто был освобожден по амнистии, и тех кто ничего плохого вроде не делал а просто ходил с повязкой полицая.

Да. Предатели пытаются сделать вид, что идет противостояние между властями государства и предателями. В действительности, идет противостояние между теми кто остался верен присяге, и теми кто предал. А государство только озвучивает мнение верных.
Если государство простит предателей после освобождения, и вернет им должности в милиции и прокуратуре, то возмутятся те кто остался верным присяге. Кто уехал с тремя гривнами в кармане, кто терпел лишения и голод.
Такое уже было в нашей истории, и решение было найдено еще тогда. Фронтовики имели преимущество при получении должностей перед невоевавшими. А бывших полицаев не брали ни на какую должность выше руководителя тачки. В т.ч. тех кто был освобожден по амнистии, и тех кто ничего плохого вроде не делал а просто ходил с повязкой полицая.
С такими "темпами" Украина обречена. Увы.

Всё остальное даже комментить не буду. Успехов. Я как то пару лет назад в этой теме писал, что зайду через лет 5 - ничего не измениться. Так вот до сих пор не изменилось

В этом году очень мало символики на машинах. Не знаю - с чем это связано. В прошлые годы на каждой десятой были флажки или ленточки. А сейчас надо очень постараться, чтобы найти.
Такая же херня и в РФ. Очень большая редкость встретить машину с колорадскими лентами. А с портретом ****** или с триколором, вообще нет.
После повышения пенсионного возраста, как надломилось что то в сознании людей. Это была последняя капля. Сегодня тупое молчаливое раздражение любыми действиями властей.

С такими "темпами" Украина обречена. Увы.

Всё остальное даже комментить не буду. Успехов. Я как то пару лет назад в этой теме писал, что зайду через лет 5 - ничего не измениться. Так вот до сих пор не изменилось

надеюсь больше не зайдешь))

какая правда?
что предатели не имеют право на прощение?
так это само собой понятно...мы ведь не дети и должны отвечать за свои поступки

Для меня предатели те, кто не отдал приказ об обороне Луганска и отстреле сепаров, в частности в дни штурма СБУ, когда мне все сбушники с которыми общался, как один говорили о готовности снести всё это кодло за пару часов. Фамилии руководства всем известны. ****ь уехала в Киев, была представлена к награде позже и занимал пост заместителя руководителя АТО. А когда молодой пацан думает как он ***** за 2500 грн прокормит семью на съёмной квартире в Северодонецке...у меня язык не повернётся в жизни назвать его предателем.
Предатели те, кто послал на верную смерть ИЛ в Луганск, кто так и не раскрыл все документы времен Майдана и т.д. и т.п.
Все остальные - обычные люди, твои сограждане, жертвы обстоятельств, в возникновении которых виноваты не они, а государство.

Для меня предатели те, кто не отдал приказ об обороне Луганска и отстреле сепаров, в частности в дни штурма СБУ, когда мне все сбушники с которыми общался, как один говорили о готовности снести всё это кодло за пару часов. Фамилии руководства всем известны. ****ь уехала в Киев, была представлена к награде позже и занимал пост заместителя руководителя АТО. А когда молодой пацан думает как он ***** за 2500 грн прокормит семью на съёмной квартире в Северодонецке...у меня язык не повернётся в жизни назвать его предателем.
Предатели те, кто послал на верную смерть ИЛ в Луганск, кто так и не раскрыл все документы времен Майдана и т.д. и т.п.

предатель это тот кто сознательно сотрудничает с врагом

а то что ты называешь это неисполнение своих должностных обязанностей

Назад
Зверху Знизу