Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
чем мне нравится жирировский, так это своей запредельной откровенностью. Он ****ь, но често говорит именно то, что хотят все россияне:

"Лишить их газа, денег, армии и 15 миллионов украинцев перебросить за Урал"

видео 2015 года, раньше его не видел

Аваков и ягуар но первоначально проукраински настроенных граждан в харькове значительно больше чем в донецке. я ходила с фанами и ничего мне за это не платили ( как утверждали в донецких обсуждениях на фб). вообще не понятен посыл "хочу в россию" обычно люди хотят и переезжают да и там явно не монако. нищета, коррупция, терракты, фантик вместо валюты, чиновники дети которых отдыхают и обучаются а в дальнейшем и живут в европе и юса, да и стыдно в приличной стране назватся россиянином, про отличительное поведение которых ходят уже легенды) смысла не пойму этого желание. тоже самое было уже с грузией и молдовой один в один. не признанные никому не нужные образования без документов и возможностей с неработающими банками, не ясной валютой вообще ничего даже не 0 а - просто дно
Я не знаю, сколько проукраински настроенных граждан было в Донецке. И на проукраинский митинг я ходил исключительно по идейным соображениям. И по ним же уехал из дыры 06.07.14, когда гиркин из Славянска перебрался в Донецк и там стало просто очень тяжело дышать от всего этого *****ского ****а. Уезжали мы тогда практически без вещей, в шортах, надеясь через пару недель вернуться в нормальный город. До августа все к этому шло. До Иловайска. А *****ов, считающих *****стан братской страной, хватает и в Киеве, и в Харькове, и в Днепре, и даже во Львове. ***дский неистребимый совок в головах - прародитель ватности и гребаного рузского мира.

Вы наверное не в курсе. А я общаюсь с российскими военными и пограничниками. Всем дана строжайшая команда не пускать в Россию воевавших там боевиков. Не военнослужащих даже легендированных под отпускников, а именно "добровольцев". И с российскими паспортами, и с украинскими.
Поэтому отдельные стычки все равно будут. Деваться то им некуда будет.

Да в курсе, конченные ублюдки ни кому не нужны. Я не считаю зачистку, ведением боевых действий, это локальный отстрел бешеной собаки. После ВМВ до сих пор вычисляют и судят военных преступников. Речь то не об этом. А то, что общаетесь - плохо, могут и к вам возникнуть вопросы)))0

но первоначально проукраински настроенных граждан в харькове значительно больше чем в донецке.
Ну так это понятно. Сюда навезли туристов в расчете что те раскачают ситуацию, но Харьков так и не поддержал. И вся эта хнр умерла так и не родившись. А в Донецке все было давно готово, по крайней мере все эти ячейки днр существовали с 2005-го года как минимум.

Сюда навезли туристов в расчете что те раскачают ситуацию, но Харьков так и не поддержал

но ходил беременным идеей около месяца. Весь центр вонял *****ами.

а Харьков так и остался очень-приочень ватным. Эта ****-чугуевская медичка, что пинала парня ногой, например, отделалась ватным испугом...никто не наказан...мэр растолстел и теперь в фаворе у власти...а какова судьба этого ****ца, как его...алмаз? сапфир? изумруд? Просто интересно...

Из всей Юкрейн в кутузку угодил только Сруля Ефроимов и курица-Штепа...Во, ***, козлы-отпущенцы...

а Харьков так и остался очень-приочень ватным. Эта ****-чугуевская медичка, что пинала парня ногой, например, отделалась ватным испугом...никто не наказан...мэр растолстел и теперь в фаворе у власти...а какова судьба этого ****ца, как его...алмаз? сапфир? изумруд? Просто интересно...

Из всей Юкрейн в кутузку угодил только Сруля Ефроимов и курица-Штепа...Во, ***, козлы-отпущенцы...
Можно много свистеть на эту тему, но факт есть факт- моторолы отсюда свалили ***** так и не выполнив боевую задачу. Или ты несогласен?

Если бы только Харьков, когда по Украине поездишь послушаешь, уж всё очень зыбко. По этому, мне не нравится идея выборов, когда война, пусть и в такой полудрёмной фазе. Порох пошел на поводу, типа я не держусь за портфель, выборы будут. Но коней на переправе не меняют. Раз взялся, тяни уже до упора.

Можно много свистеть на эту тему, но факт есть факт- моторолы отсюда свалили ***** так и не выполнив боевую задачу. Или ты несогласен?

Мы многое не знаем, может в сценарии Харьков и другие области были не нужны, сильно уж крупная кость в горле, проблемы себе на голову. Содержи потом такой мегаполис. А так маргинальные, приграничные области, само то. На голодном пайке живут и не дергаются. Нужно будет, опять понтов наколотят вдоль Харьковской границы и все затихнут с мыслью об освобождении Донбасса.

Харьков был ключевым для новососсии, именно поэтому тут и пытались проводить свои съезды. Все шло почти так же, как прокатали в 1918 году при создании дкр... ;)
ЗЫ. Кстати, вспомните про ПиСУАР.. Там Харьков тоже центровой.

Да проектов таких было море и остается. Каждый прыщ, хочет почувствовать себя царьком и всё под видом, как людЯм улучшить жизнь. У неё(****) были план А и план Б, в зависимости от того как Украина себя поведет при перерезании пуповины. Вот они его и разыграли при ходе происходящих событий, в данной ситуации. И будут это положение поддерживать, пока будет выгодно.

Порох пошел на поводу, типа я не держусь за портфель, выборы будут.
А выбора у него нет кроме демократии.
но на свободе же? на свободе. и кто из нас *******?
На свободе с подпиской это не полная свобода,это ограниченная свобода.Ты долбойоб?
С другой стороны я тут Тори задавал раз 10 вопрос: за какой *** ее садить?
ПС.Тебе ж *****асу эта Штепа ***** не нужна, ты ж по другому поводу?

А выбора у него нет кроме демократии.

На свободе с подпиской это не полная свобода,это ограниченная свобода.Ты долбойоб?
С другой стороны я тут Тори задавал раз 10 вопрос: за какой *** ее садить?

я бы хотел жесткую централь власти Президента, парламентско президентская система показала, что с ее помощью можно уничтожить страну, поставить на колени перед ****ой например

я бы хотел жесткую централь власти Президента, парламентско президентская система показала, что с ее помощью можно уничтожить страну, поставить на колени перед ****ой например
Я выше написал, а потом прочитал ваше. Я именно про это. Тут ответ напрашивается, войны нет, отдали Крым и Донбасса кусок, а теперь строим демократическое общество. Но что это за игры, в данной ситуации власть в одни руки и спрос с одного. А так, произойдёт то, что раше нужно, махновщина, беспорядки от экономических, до криминальных. В общем, что и происходит.

У неё(****) были план А и план Б, в зависимости от того как Украина себя поведет при перерезании пуповины. Вот они его и разыграли при ходе происходящих событий, в данной ситуации. И будут это положение поддерживать, пока будет выгодно.

Были. Причем к 2013 году план "Б" стал основным - ********** Украину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако в России все большее влияние приобретает идея о невозможности, да и, по большему счету, ненужности удержания Украины целиком в зоне своего влияния. Украины, "больной" национальной революцией и свободомыслием, зараза которых может перекинуться из Киева в Москву. Известно, что самый надежный метод борьбы с гангреной, а революция для Кремля — именно гангрена, — это ампутация зараженных частей. Возникает соблазн отрезать больные национализмом западные области, пока они окончательно не инфицировали Украину в целом.

Правда они скорее всего расчитывали что этот раздел будет по Збручу или хотя бы по Днепру, но никакне по Северскому Донцу и Кальмиусу.

По большому счету, идея трех Украин является безоговорочным признанием успехов украинского проекта, ибо полная интеграция в Россию сегодня предлагается лишь для трех восточных областей (Донецкой, Луганской, Харьковской) и Крыма; Центральная и Южная Украина должны сохранить статус буферного, однако формально независимого государства, т.н. Русской Украины, а пять западных областей могут отправляться, куда им захочется. Например, стать нейтральной зоной, а возможно даже — и в НАТО с ЕС. Такой себе ад, рай и чистилище. А ведь еще 15—20 лет назад для Запада Украины предполагался буферный статус, а в прямой принадлежности России всей остальной страны в Москве не возникало ни малейших сомнений.

Статья интересная, учитывая, что писалась еще в далеком 2013 году.

Я так думаю, что прожект был один (они шли по нему после выбора Ющенко).
Не могу оспаривать не имея информации, если так, то грош цена аналитическим центрам и сценаристам КГБ. Из личного опыта, при составлении плана ликвидации аварии в шахте, мы рассматривали любые фантастичные ситуации, ну разве что, не учитывали прилет инопланетян. И действия расписывались, вплоть до уборщицы, кто что делает, куда идет, при определенной аварии. Исполнителям не нужно было думать.
Трудно представить, что такого нет в *****е. Могу только предположить, что аналитический центр рассматривает все возможные ситуации, которые могут повлиять на экономику и политику государства. Естественно, не предвиденное, корректируется по ходу.

плас это плас, а тут политика и шовинизм. их неподготовленность можно объяснить только одним - они живут в ссср и думают, что все бывшие ссср-овцы тоже этим страдают ;) а самое главное, они не уважают ****ов, для них мы смешные шароварники уронившие сало.

Да поездил я в прошлом году по раше, уже она далеко не СССР, они имперцы, им вливают в голову, то что нам вливали в СССР, но уже с имперскими амбициями и да, тенденция поменялась, теперь мы для них уровня таджиков, уже не братья.

Назад
Зверху Знизу