Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Стоп-стоп. Луганский аэропорт захватывали хренача по нему оперативно-тактическими ракетами. То что ляпнул Гелетей - о том, что там было применено тактическое ядерное ******. На самом деле там были применены оперативно-тактические ракеты, способные нести ядерную боеголовку - те самые "Точки-У".
Что до "Стирола" -то это огромный завод. Его можно резать на металл годами и будет казаться, что он все еще жив.

У меня сотрудник был из Луганска. Я не знаю на сколько сильно его повредили ракетами, но знаю, что там очень быстро поставили охрану и за некую плату можно было заходить и выносить/вывозить всё, что режется.
С человека - одна такса, с машины - согласно тоннажу.
Ты сейчас точно про луганский аэропорт, а не про ДАП говорил?

У меня сотрудник был из Луганска. Я не знаю на сколько сильно его повредили ракетами, но знаю, что там очень быстро поставили охрану и за некую плату можно было заходить и выносить/вывозить всё, что режется.
С человека - одна такса, с машины - согласно тоннажу.
Ты сейчас точно про луганский аэропорт, а не про ДАП говорил?

У меня знакомый защищал Луганский аэропорт. Там было почти полное окружение и *****ы артиллерией пытались полностью его уничтожить. Но в отличии от ДАПа, командованию хватило ума вовремя вывести солдат и большая часть осталась жива.

У меня знакомый защищал Луганский аэропорт. Там было почти полное окружение и *****ы артиллерией пытались полностью его уничтожить. Но в отличии от ДАПа, командованию хватило ума вовремя вывести солдат и большая часть осталась жива.

Понятно. Ну, тот сотрудник в боях участия не принимал, по этому мог о них не знать. Но, вот что было потом - он знал прекрасно и регулярно обновлял информацию, так как у него друганы остались в дыре и наблюдали происходящее.

Первый космонавт Дыры....

9dgbfd.webp

Привітали сьогодні Донецьк з Днем Незалежності України :yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:україна::україна::україна:

Первая половина видео совсем не в тему, а вторая очень даже :rolleyes:

Гулял с собакой, а соседская бабка трещала с дедком ********ским приехавшим за пенсией. И возвращаемся к подъезду и она рассказывает, мол в Луганске помидоры по 6 гривень за кг. Может это цена за штуку? Сцуко, надо ехать жить в Луганск. Газ дешевый, кварплаты низкие, помидоры по шесть.Куплю отжатую машину, заселюсь в чей то дом, помидоры по шесть. Сцуко, завидую. Пойду собираться в дорогу.

:confused: у нас тоже есть по 6. зачем ехать

Может, в Луганске томатный рай? А то в Донецке помидоры по 45р, персик как стал в начале лета по 180р и не падает ни грамма. Кукуруза сырая по 20 за качан.

В целом, цены имеют тенденцию к выравниванию с Украиной (птица, мясо, яйца сравнялись). Но в Украине средняя зп уже за 8 т грн ушла, а в дыре даже брехливая статистика не может выжать больше 8 т , но рублей. Поэтому дешевизна коммуналки очень обманчива. Здесь заработать 2500 рублей сопоставимо с заработком в Украине 5000 грн, примерно.

Может, в Луганске томатный рай? .

Все знают что помидоры в Луганске всегда везлись и сейчас везутся со Станицы. Там их не то что навалом, а просто море, и чтобы продать хоть за сколько-то... в общем ценник в 6 вполне реален.
Вот с чем-чем, а с помидорами там проблем никогда не было :)

птица, мясо, яйца сравнялись
курка 78-108 грн. філе (дивлячись де купляти), гомілка 43-53 грн., яйця 20-23 1С, помідори грунтові по 7-8, теплиця по 15-20, жовті/рожеві по 23.картопля -6грн, персик Україна 24 грн, Молдова 27-34 грн, інжирний 52-69 грн.слива по 15-17 грн.
Це ціни супермаркетів.
Мяса я не їм:збентежений: ну курку треба їсти час від часу,то я ціни знаю.

Назад
Зверху Знизу