a999
A
Раньше не пиздил с Тимохой и Пашей?
Не могу сказать. Вроде читал, что у Турчинова есть какой-то коммерческий бизнес, заправки или шо-то подобное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше не пиздил с Тимохой и Пашей?
Ну вот что ты сейчас пишешь, сам подумай - Украина сохранилась благодаря кучке воров.В 14 после бегства хряка система практически перестала сушествовать до 25 мая.Результат известен а мог быть катастрофой для существования Украины как державы.Дякуючи Богу і небайдужим нам вдалося уникнути Сірійського сценарію на наших теренах.Але такий шанс випадає раз в житті.
Блестательное остроумие.Доброе утро.
Ну, ты говори, да не заговаривайся. ВР (пусть и кучку воров в твоём понимании) избирал кто? Сами пришли? И в момент отсутствия президента именно ВР сохранила полноту власти, назначила исполняющего обязанности согласно конституции, что позволило провести выборы президента. Разбежалась бы тогда "кучка воров" и сидела бы ты сейчас в ЗНР. Возили бы тебя в автобусе радоваться по команде и салют, оплаченный из твоей зп, смотреть.Украина сохранилась благодаря кучке воров.
Ну вот что ты сейчас пишешь, сам подумай - Украина сохранилась благодаря кучке воров.
Да думай и называй как хочешь - Украина сохранилась.И с помощью воров - тоже.Ну вот что ты сейчас пишешь, сам подумай - Украина сохранилась благодаря кучке воров.
Опять бла-бла. Почему не педофилов? Пора ж сменить пластинку.Ну вот что ты сейчас пишешь, сам подумай - Украина сохранилась благодаря кучке воров.
Менять пластинку надо всем - включая тебя...... Пора ж сменить пластинку.
Я сомневаюсь в этом. Она просто монотонно крутит шарманку. Я б еще понял если бы она как то это аргументировала, а так сплошное бла-бла и вся та же одинаковая заунывная мелодия.Вот Тори как раз на грани срыва - ей многого хочется,но она этого не получает.
И она ищет виноватых в том,что ей этого не дают.
Я сомневаюсь в этом. Она просто монотонно крутит шарманку. Я б еще понял если бы она как то это аргументировала, а так сплошное бла-бла и вся та же одинаковая заунывная мелодия.
Ты просто хоть немного попробуй посмотреть под тем углом,который я описал выше.Я сомневаюсь в этом. Она просто монотонно крутит шарманку. Я б еще понял если бы она как то это аргументировала, а так сплошное бла-бла и вся та же одинаковая заунывная мелодия.
Если понять болезнь - ее можно начать лечить.
А предложение козака Гаврилюка в Президенты в какую категорию отнести?Обьяснить упоротостью можно легко и просто.
А что там по существу кроме раздутого скандала прихлебателями михуя?Скандалы с рюкзаками и прочим вролантерством напомнить? Это не царь плохой, а бояре ему не докладывают?
Ты идиот сказочный.Петя понял, что пока рашка нам угрожает - ни кто не будет предпринимать активных действий по его отодвиганию от корыта, и охуело этим пользуется.
А царь в единственном числе должен все видеть и все исправлять...... Это не царь плохой, а бояре ему не докладывают?
Где-то я уже это слышал...
Смотреть под другим углом.Под разными углами - а не хвататься только за барыжничество.Ок, давай я опишу болезнь:
Петя понял, что пока рашка нам угрожает - ни кто не будет предпринимать активных действий по его отодвиганию от корыта, и охуело этим пользуется.
Как лечить будем? Ну... так, чтобы аккуратненько.
Ну вот....
Ты идиот сказочный.![]()
Ты идиот сказочный.![]()
Да нисколько. С чего бы?Шо, бомбит?
Это называется - замыливать глаза.Смотреть под другим углом.Под разными углами - а не хвататься только за барыжничество.
Нет. Он делает необходимый минимум, а не всё, что можно. Можно намного больше.Петя делает все что может для страны - в тех условиях,в которых оказалась страна.
История не терпит сослагательного наклонения. "могли бы" - не аргумент. Мы и были, и был котёл, и была сдача Крыма, и миллионы людей просто переводили деньги волантерам, и я в том числе.И каким-то волшебным образом мы находимся там,где мы находимся - хотя могли быть в намного худшей ситуации.
Это волшебник сделал ?
А царь в единственном числе должен все видеть и все исправлять.
Можно было бы, да, но этот сказочный идиот вытянул опять как аргумент эти рюкзаки.Можно было написать без этих оскорбляющих слов - ты ж его давно уже знаешь.....