Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Очередной уебок зрадфил слился. Вы все так - как только конкретный вопрос - в кусты.

Ты ******. У меня был вопрос к работе украинских операторов на оккупированной территории. А ты какого-то *** Красный крест приплёл. Алкогольная деменция - тяжёлый недуг, понимаю. Держись.

Ты ******. У меня был вопрос к работе украинских операторов на оккупированной территории. А ты какого-то *** Красный крест приплёл. Алкогольная деменция - тяжёлый недуг, понимаю. Держись.

Но на прямой вопрос естественно не ответил. Потому что знаешь -что если будешь отвечать на прямые вопросы - тебя быстро мокнут ****** в твой бред, сгенерированный твоим ограниченным умишком.

Привет! Время от времени проводят сборы то бюджетников, то рабочих по заводам (кто ещё работает). Реально это сборы (информации о людях), а не учения.

а что с телевидением? наши бодро отрапортовали про глушилки, а в реале как?

да какой ***** френдли? у таких персонажей друзей не бывает, разве что собутыльники.

Да какой там френдли-файр. Подобные ему эмбицилы Украину просрут, лишь бы против порошенко.

Вот это и есть френли-файр. Только я об этом знаю, а вы - нет. Всё будет Украина!

а что с телевидением? наши бодро отрапортовали про глушилки, а в реале как?
В смысле - глушить эфирное с вышки на Куйбышева? Я - х.з. Как война началась - перешёл на интернет 100%.

В смысле - глушить эфирное с вышки на Куйбышева? Я - х.з. Как война началась - перешёл на интернет 100%.

типа так:
В зоне проведения антитеррористической операции запущена система противодействия антиукраинскому вещанию.

"Генерал Евдовченко сегодня включил во время совещания, которое вел лично президент Порошенко. Российский сигнал сегодня подавляется в зоне АТО, зато усиливается вещания украинских телеканалов", - написала Сюмар.

Отмечается , что оборудование разработано украинскими военными и было опробовано в Покровске. Средства на его закупку и установку выделил Кабинет министров из Резевного фонда по обращению СНБО.

Подобные ему эмбицилы Украину просрут, лишь бы против порошенко.
Для тебя, скорее всего, будет разрыв шаблона, но в 14-м году я голосовал за Порошенко. И на следующих выборах я буду голосовать за него. Прикинь? Но ты не поймёшь почему.
И, чтобы тебе хорошо спалось, я категорически за присутствие Красного креста на оккупированных землях, но категорически против работы там украинских предприятий, в т.ч. операторов, и уплаты налогов в тамошние бюджеты. Но ты всё равно *** шо поймёшь.

Для тебя, скорее всего, будет разрыв шаблона, но в 14-м году я голосовал за Порошенко. И на следующих выборах я буду голосовать за него. Прикинь? Но ты не поймёшь почему.
И, чтобы тебе хорошо спалось, я категорически за присутствие Красного креста на оккупированных землях, но категорически против работы там украинских предприятий, в т.ч. операторов, и уплаты налогов в тамошние бюджеты. Но ты всё равно *** шо поймёшь.

Тоесть ответить про красный крест было нельзя с первого раза? Далее - раз красному кресту можно - почему нельзя другой гуманитарной организации? И телефоны которые у них указаны - это просто телефоны организации. Которые где берет - там и можно звонить. Они не привязаны к местности.

Про уплату налогов вообще смешно - как раз когда украинский оператор - у него пополнение в гривнах и налоги все на подконтрольной части. А вот когда какой то свой оператор на отжатых вышках - вот тогда большая часть денег остается там. Как в анекдоте - шашечки или ехать. Реально чтобы террористам денег не доставалось - или пусть достается еще больше, главное чтобы формально мы были не при делах? Я уже молчу про идеологический момент - что связь с Украиной тоде важна, чем ее меньше - тем более засирают мозги местной пропагандой. Когда можно поговорить с родственниками и спросить про ситуацию. Но это, конечно же, уже отдельный вопрос.

hffdf1.webp
eagf5b.webp

Вкладення

• hffdf1.webp
    hffdf1.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 53
Лично я буду голосовать за Юльку Сучку, если кто-нибудь другой не нарисуется до выборов.

Очень надеюсь, что Кровавый Пастор решит баллотироваться в Президенты Украины.

Лично я буду голосовать за Юльку Сучку, если кто-нибудь другой не нарисуется до выборов.

Юлька сучка - это Янукович в юбке.

Очень надеюсь, что Кровавый Пастор решит баллотироваться в Президенты Украины.

Воистину братия! Нет пастора кроме кровавого и порошенко пророк его!

Юлька выигрышно смотрелось лишь на фоне "проффесора". Тогда в 2010 я за нее и голосовал, потому что от "проффесора" ожидалась полная **** (собственно как и оказалось).
Но выбирая сейчас между Юлей и Петей, лично я пожалуй предпочту Петю.

Назад
Зверху Знизу