Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
e7eaef.webp

Донецк, XXI век. На фото современный "переговорный пункт" - мост над железной дорогой, на котором ловит мобильная связь. Чтобы поговорить с родными необходимо подняться на возвышенность. Внизу связи нет.

Спасибо, россия!:іржач:
ce9acc.webp

Горловка, переговорный пункт #Водафона, 21й век

Горловка, переговорный пункт #Водафона, 21й век

[emoji1]

Продам телефоны подключенные к Интертелеком , не дорого !
30 копеек (0.30 грн) на любой номер Украины.
Посекундная тарификация !
Высокое качество голоса !
Нет обязательных платежей и абонплат, но главное :
Руим карта разрисована в стиле украинского флага (всего 2 цвета)
Тариф Єдина країна

1cb2e0ef5937bd45cbed795bbc6844a7.webp

[emoji1]

Продам телефоны подключенные к Интертелеком , не дорого !
30 копеек (0.30 грн) на любой номер Украины.
Посекундная тарификация !
Высокое качество голоса !
Нет обязательных платежей и абонплат, но главное :
Руим карта разрисована в стиле украинского флага (всего 2 цвета)
Тариф Єдина країна

0bebja.webp

На самом деле, здоровый троллинг - это класс! Вот, например, была инфа, что НБУ планирует эмиссию 1000-гривневой купюры. Почему не бы разместить на ней портрет С.Бандеры, чтобы вату трусило до потери свидомости, в момент отримання хунтовской пенсии и прочей ***ни? Но, ***ть, не с нашими *****ами у руля...

На самом деле, здоровый троллинг - это класс! Вот, например, была инфа, что НБУ планирует эмиссию 1000-гривневой купюры. Почему не бы разместить на ней портрет С.Бандеры, чтобы вату трусило до потери свидомости, в момент отримання хунтовской пенсии и прочей ***ни? Но, ***ть, не с нашими *****ами у руля...

Я вважаю що треба портрет Бандери зобразити на купюру номіналом в 50 грн. Я думаю Грушевський не дуже образиться і пенсії видавати тільки цими купюрами.
P.S. А якщо образиться Грушевський то я приношу свої вибачення.

Я вважаю що треба портрет Бандери зобразити на купюру номіналом в 50 грн. Я думаю Грушевський не дуже образиться і пенсії видавати тільки цими купюрами.
P.S. А якщо образиться Грушевський то я приношу свої вибачення.

Годная тема!

хаха, отлично! пусть эти *****асы телеграф используют

телеграф уже восставшие матросы (буряты) захватили и попилили на металл. Почтовые голуби, гонцы и прочая историческая ***ня

Какой то сюр, ей Богу. Кормильцы всея страны не могут оплатить себе роуминг, Я думал с Донецка и Луганска уже прямые авиарейсы в Монте Карло 3 раза в день! А они *** по каким то мостам бегают шоб позвонить на МТС да *** подтвердить приват 24 действие. ХВАТИТ КОРМИТЬ (додумайте сами)!

Представители оккупационной администрации опечатали главный офис компании "Водафон" в Донецке.
"Главный офис Водафон в Донецке опечатан, — сообщает в Twitter пользователь Талисман Туарега. — Все работники,сетевики,связисты,выставлены на улицу,сейчас безработные.Проблема была не в кабеле ,просто обесточили все -поэтому нет связи.Включать напряжение пока никто не собирается.

Информация от сетевика Водафон", - сказано в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой то сюр, ей Богу. Кормильцы всея страны не могут оплатить себе роуминг, Я думал с Донецка и Луганска уже прямые авиарейсы в Монте Карло 3 раза в день! А они *** по каким то мостам бегают шоб позвонить на МТС да *** подтвердить приват 24 действие. ХВАТИТ КОРМИТЬ (додумайте сами)!

бачачи ситуацію що склалася в дерене та ленере я вважаю що коли вони свої гімном кормили всю Україну то ми терпіли і говорили дякую, адже нам і в садочках і в школах казали що шахтар це надзвичайно небезпечна професія і там працюють найсміливіші, а от коли вони почали самі їсти своє гімно то якось воно не так смішно виходить і расєя якось не те робить, що обіцяла. От тільки я не можу зрозуміти, що вони хочуть хотіли жили і годували всю Україну, захотіли жити самостійно ось будь-ласка живіть. Ці дві дірки на тілі України як вередлива дівчина то те хочу то те хочу.

Представители оккупационной администрации опечатали главный офис компании "Водафон" в Донецке.
"Главный офис Водафон в Донецке опечатан, — сообщает в Twitter пользователь Талисман Туарега. — Все работники,сетевики,связисты,выставлены на улицу,сейчас безработные.Проблема была не в кабеле ,просто обесточили все -поэтому нет связи.Включать напряжение пока никто не собирается.

Информация от сетевика Водафон", - сказано в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не офис, а центр коммутации. (Тех помещения с железом, причем ядром сети)
Там много чего хорошего успели ранее поставить :( (хоть и сборная солянка железа, но на тот момент самая хорошая в том регионе)

а медяхи там сколько!..мммм..бесперебойники с акб..короче: пилить и пилить. про дорогое оборудование не стану. оркам оно без надобности. а свою сеть *** замутишь.

щас донецкие "жсмщики" сидят жопой в тепле Киева. И периодически пытаются мурчать про хунту. На что им в жесткой форме предлагается билет на родину. то есть *****. Тихесенько заваливают ****а. Ибо никто им на донеччине таких денег не даст. да и мацкве они ***** не впились.

коли вони свої гімном кормили всю Україну то ми терпіли і говорили дякую, адже нам і в садочках і в школах казали що шахтар це надзвичайно небезпечна професія і там працюють найсміливіші, а от коли вони почали самі їсти своє гімно то якось воно не так смішно виходить і расєя якось не те робить, що обіцяла. От тільки я не можу зрозуміти, що вони хочуть хотіли жили і годували всю Україну, захотіли жити самостійно ось будь-ласка живіть
Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Вот нам в детстве насаждали мысль, что шахтеры главная профессия, что им нужно платить больше чем хлеборобам, что Донбас содержит всю Украину. Ну вот сейчас они перестали нас кормить, и оказались в нищете. Так вопрос: "Дошло до большинства жителей Донбаса что не они содержали Украину, а сами жили на субсидии к цене угля?". Дошло, или когда их освободят, эта пестня начнется снова?

Откуда провайдерам взяться? Провода *****дили, оптику пору Али в надежде на цветняк. Радиолинки так же разьебали

Да, меня тоже этот вопрос интересует.
Вот нам в детстве насаждали мысль, что шахтеры главная профессия, что им нужно платить больше чем хлеборобам, что Донбас содержит всю Украину. Ну вот сейчас они перестали нас кормить, и оказались в нищете. Так вопрос: "Дошло до большинства жителей Донбаса что не они содержали Украину, а сами жили на субсидии к цене угля?". Дошло, или когда их освободят, эта пестня начнется снова?

Та мені якось по чоловічому органу дійшло до них чи ні, до тих що не дійшло вони або вже вантаж 200 або готуються приміряти дерев'яний одяг. Мене більше хвилює питання коли здохне брацкая народа або від'єбеться від українців, зайвохромосомне рабське бидло. І щоб це вподобання народу жило в себе в закритій території і не лізло допомагати або давати поради як жити іншим нормальним людям

Назад
Зверху Знизу