Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю - кого там Юля собиралась обнести, но голоса шахтёров в крае ПР она купила, всего лишь, приняв закон о почётности шахтёрского труда. Даже гречку покупать не пришлось.

что она купила ? место на шконке разве что.

Я не знаю - кого там Юля собиралась обнести, но голоса шахтёров в крае ПР она купила, всего лишь, приняв закон о почётности шахтёрского труда. Даже гречку покупать не пришлось.

Я категорически против Юлии Тимошенко, но она не говорила ничего про колючую проволоку.

она не говорила ничего про колючую проволоку.
Я с этим утверждением даже не спорил. Мысль была к тому, что можно, будчи действующим премьером, купить лояльность целого пласта людей (шахтёров) одним указом, исполнять который всё равно будут другие.

махачкала:рл:
gjaj8c.webp

Какой интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зарегистрирован в Верховной Раде.

Как думаете, сможет ли наша Рада его принять?

Донецк

Шооо??? Опять???

Какой интересный

Жопоблок не даст голоса

Жопоблок не даст голоса
Это понятно... Также не будет голосов от Самопомочь, воль народа и прочих.
Народный фронт даст голоса, так как инициаторы законопроекта их лидеры.
А вот что касается БПП - тут вопрос... А закон нам такой, ИМХО, очень нужен.

Какой интересный

Рада болото конечно еще то,но НФ самая вменяемая сила.

Рада болото конечно еще то,но НФ самая вменяемая сила.

интересно, а Арсений - как голова самой вменяемой силы - хоть появляется на заседаниях или его уже попросили из депутатов ВР?

интересно, а Арсений - как голова самой вменяемой силы - хоть появляется на заседаниях или его уже попросили из депутатов ВР?
Арсений Яценюк уже почти 4 года, как не депутат Верховной Рады.

Арсений Яценюк уже почти 4 года, как не депутат Верховной Рады.

о как. а что, бывших премьеров обратно в депутаты не берут? люди ж за него голосовали, надеялись что он поработает на благо Родины...

о как. а что, бывших премьеров обратно в депутаты не берут?
Нет! Не берут. После избрания премьером, он должен сдать мандат народного депутата, вместо него прошел следующий человек по списку партии. Назад мандат получить нельзя.
Де-факто он остается лидером партии, но не более. Как Садовый, то что мер Львова де=факто лидер политической партии. Но не является депутатом.

Нет! Не берут. После избрания премьером, он должен сдать мандат народного депутата, вместо него прошел следующий человек по списку партии. Назад мандат получить нельзя.
Де-факто он остается лидером партии, но не более. Как Садовый, то что мер Львова де=факто лидер политической партии. Но не является депутатом.

убрали Сеню. и как понимаю до следующих выборов - если вовремя пропиарится. я за ним уже скучаю))

убрали Сеню. и как понимаю до следующих выборов - если вовремя пропиарится. я за ним уже скучаю))
Не факт, что изберут. Если НФ не объединиться с БПП, то на новых выборах ему ничего не светит. Партии Яценюка точно. А жаль... Не плохой политик, если сравнивать с другими ****ями. И не самый худший премьер.

Не факт, что изберут. Если НФ не объединиться с БПП, то на новых выборах ему ничего не светит. Партии Яценюка точно. А жаль... Не плохой политик, если сравнивать с другими ****ями. И не самый худший премьер.
Вернётся. Он всегда возвращался. Если оппоблок прошёл, в котором одни ****и, то Кролик точно пройдёт.

Де-факто он остается лидером партии, но не более
А больше и не надо, он ими всеми руководит. По сути, ничего не поменялось, просто не слышно Сени. Но скоро кампания начнётся и он напомнит о себе.

Назад
Зверху Знизу