Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо фотка Пастора не радостная?
а мені от цікаво, останнім часом в цій гілці додалось анонімних читачів."чьотамухахлофф" - 5 сезон?
а мені от цікаво, останнім часом в цій гілці додалось анонімних читачів."чьотамухахлофф" - 5 сезон?
Блин... ребята, да остыньте уже с этой "теорией заговоров", ей-богу... Я в 80% случаев форум читаю в режиме гостя, логинюсь только, если отписать шото хочу... и думаю, что не одна я такая...
ви не усвідомлюєте популярність вашого ресурса.
ніякої теорії змов
ви не усвідомлюєте популярність вашого ресурса.
пс.я просто спостерігаюніякої теорії змов

В "ЛНР" новый мученик: совсем уже поехали головой
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

В "ЛНР" новый мученик: совсем уже поехали головой
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
шо это за ***ня, протезы? поржал! картинка веселая, пусть *******ы молятся
А шо фотка Пастора не радостная?

И добились бы того же самого, только куда раньше.
Не разрушать надо, а созидать. Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились.
например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо ****ить и унижать и тогда он полюбит УкраинуСоздать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились
например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо ****ить и унижать и тогда он полюбит Украину
И добились бы того же самого, только куда раньше.
Не разрушать надо, а созидать. Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились.
Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию? А ведь в Германии, Польше, Японии и Финляндии условия жизни куда выше.