Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
aaba2h.webp

Та він з будь яким виразом обличчя космішний:D Здоровий чоловік, пузо має.А губи як у дитини :Dв якої іграшку забрали.

а мені от цікаво, останнім часом в цій гілці додалось анонімних читачів.:збентежений: "чьотамухахлофф" - 5 сезон?

а мені от цікаво, останнім часом в цій гілці додалось анонімних читачів.:збентежений: "чьотамухахлофф" - 5 сезон?

так классика ж...как только у *****ездолов очередной дно, они все сюда ломяться доказывать, что у них все *****то и нынешное дно-не дно совсем., а этап некого плана..

Блин... ребята, да остыньте уже с этой "теорией заговоров", ей-богу... Я в 80% случаев форум читаю в режиме гостя, логинюсь только, если отписать шото хочу... и думаю, что не одна я такая...

Блин... ребята, да остыньте уже с этой "теорией заговоров", ей-богу... Я в 80% случаев форум читаю в режиме гостя, логинюсь только, если отписать шото хочу... и думаю, что не одна я такая...
:D ви не усвідомлюєте популярність вашого ресурса.
пс.я просто спостерігаю:) ніякої теорії змов

В "ЛНР" новый мученик: совсем уже поехали головой
ecdh1e.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю::рл:

Не пойму, кокарда на берете царская (ну еще до революции 1917го), по идее должна быть *****ская- овал со звездой. на чуваке тельняшка, а руки в светлой кофте:незнаю: шо это за ***ня, протезы? поржал! картинка веселая, пусть *******ы молятся

И добились бы того же самого, только куда раньше.
Не разрушать надо, а созидать. Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились.

да иди ты ***** **** со своими белгородскими областями. ****ос хренов.
Что у вас все должен кто то куда то проситься и хотеть с территорией причем **** ******ские. Что то **** не спешат и ты не спешишь куда то.
Вчера ****обратию перебанили, теперь вылезли следующие ******ы.

Одни в мрыке уже хотели до сраши, а одни хотели до турции на кипре и теперь сидят в ****е полном ровно и тихо. А еще одни в приднестровье абхазии и осетии. Причем все это ****о раша захватила без всяких майданов. Придумывали другие отмазки

Красава. Вот теперь с этим законом уже точно раша гудбай и навсегда! И *****ездлы могут только рвать свои сраки тут) Хотя *****асы что то не хотят ехать в срашку

Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились
например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо ****ить и унижать и тогда он полюбит Украину

например принять закон об коллаборантах. я думаю скоро и его проголосуют. ватный скот надо ****ить и унижать и тогда он полюбит Украину

вот и я о том же. ну вот посмотрите на луганду и ****ет который там, и что? ****ят как скот тех кто остался и даже не мычат. А в Украине им было херово и их угнетали, а они всех кормили.

И добились бы того же самого, только куда раньше.

Ну, не скажи. В 1990-ые, начало 2000-ых рф увязла в Чеченских войнах. Все могло бы пройти без сучка и задоринки.

Не разрушать надо, а созидать. Создать такие условия жизни, что бы Белгородская и другие области в состав Украины попросились.

Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию? А ведь в Германии, Польше, Японии и Финляндии условия жизни куда выше.

Да ты что- Калининград сильно проситься в Польшу или Германию? А Курилы в Японию? А Выборг в Финляндию? А ведь в Германии, Польше, Японии и Финляндии условия жизни куда выше.

если они там куда то попросятся, там вообще небудутпанькаться. Перебьют как скот к чертям, создатели хуевы. Уже всяких ********ов понасоздавали

Назад
Зверху Знизу