Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
О, интересная ветка)))

Белый, ну так, в качестве праздного любопытства, съебался в Польшу от армии или от "ришучих реформ"? Или просто тупой *****, которому удалось свалить с *****ии в нормальную (более менее) страну, но яростно продолжаешь топить за вяликую??

В окупованому Донецьку керівник ліцею розповів учням про бандитів «ДНР»

Учні фактично здали свого вчителя у руки «МГБ ДНР» на підвал

У мережі з'явилося відео, як директор донецького ліцею «Колеж» Григорій Штейн розповідає, що він думає про військові формування «ДНР».

Ймовірно, у мережу відеозапис виклав один з учнів Штейна, передають українські ЗМІ.

На відео чутно, як Штейн назвав «бандитськими» військові формування у Донецьку.

«А тут скільки формувань бандитських! І наколоті, які йдуть ... Цих хлопців змусили зняти автомати, тепер вони ходять вільні», - заявив викладач.

Учні фактично здали свого вчителя у руки «МГБ ДНР» на підвал

У мережі з'явилося відео, як директор донецького ліцею «Колеж» Григорій Штейн розповідає, що він думає про військові формування «ДНР».

Ймовірно, у мережу відеозапис виклав один з учнів Штейна, передають українські ЗМІ.

На відео чутно, як Штейн назвав «бандитськими» військові формування у Донецьку.

«А тут скільки формувань бандитських! І наколоті, які йдуть ... Цих хлопців змусили зняти автомати, тепер вони ходять вільні», - заявив викладач.

Він нагадав учням, що «не ми прийшли забирати чужу землю, а нас прийшли забирати».

У свою чергу учні під час дискусії наводили найвідоміші штампи російської пропаганди як факти.

Все видели, как вчера встречали в Киеве освобожденных украинцев. А вот впечатления другой стороны о том, как встречали своих боевики ЛДНР. Пишет ДНРовец Максим Равреба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай-давай, поскули дальше, мозгов (ответить по теме) все
равно не хватит. Мат - это святое, особенно в этой теме.

Вы уныл как якутский петух. Давайте лучше про ***ов - веселее получалось.

тю, ты обещал всем "кофеманам" вломить по самое не балуйся, но видимо отвлекся в рывке на Ростофф
Каким кофеманам? Ко мне провластные не лезли. Я б вломил *****. Я ходил с плакатом ***енко В. С. в президенты!

Белый, ну так, в качестве праздного любопытства, съебался в Польшу от армии или от "ришучих реформ"? Или просто тупой *****, которому удалось свалить с *****ии в нормальную (более менее) страну, но яростно продолжаешь топить за вяликую??

тут.... три вопроса:) И мне тоже интересно?!

Луганчане на свободе!!!

Да!!!

Ахах красавы:клас::іржач:

bjj8hf.webp

Фашик Донецкий: Жизнь после канцлагиря. Как встречали коллаборантов

Вчера, как известно, был обмен пленными.

Земли без русского сапога и русских оккупантов встретили своих солдат как настоящих Героев . Разница между Украинцами и теми ,что обменяны в том,что это вам не пореченковы какие-то и выдуманные пабидитили гуманоидов в степях Макеевки. Героев поменяли на людей без нации. Это не русские, не Украинцы, никто. Коллаборанты и предатели национальности не имеют, если кто не в курсе.

Не знаю за дынырийцев, но лынырийцам пиииздец как повезло: им выплатили моральной компенсации пошти по сотке баксов или по 5000 фублев .

Этот мешок денег выделили лынырийцам ,чтоб они подлечились и съездили на Мальдивы. Хотя нет, на Мальдивы не получится. Во-первых, с куриной грамотой, ну то есть пачпартам рынылы, ты можешь поехать аж на курорт воронежа максимум и то, если повезет. Во-вторых , целых 82 бакса за моральный ущерб- это как раз на билет в урюпинск сити. В одну сторону. Дешевле только, если тебя львовская акула под Донецком загрызет, тогда ты в рефрижераторе, в мешке или в гробу поедешь в свои *****, к туалету с сердечком и боярышнику. Хотя стоп, вру. Труп твой тоже перевезти денег стоит, если тебя тернопольский жирав ужалит, это от штуки баксов по знакомству стОит. ***, опять вру-штука баксов-это только до ростовского морга, родичам кредит придется брать. Или не брать? Тут как повезет короче
db2fjg.webp

о шось я отвлекся от темы. Вернемся к асвабажденным асвабадитилям .На 82 бакса асвабажденные асвабадитили могут купить себе аж 14 кг мяса,которое стОит от 350 фублев 1 кг. ****, в Тернополе аж плачут от зависти, вы слышите этот звук ?

Короче, неуважаемые лынырийцы, шоб вы знали теперь: вы стОите меньше 1 пуда мяса. Имейте в виду, такова ваша цена как военов чего-то там. ****, хоть бы накинули 2 кг для понтов перед ужгородскими людоедами: мол, я сидел в концлагере и мне после отсидки дали денег на пуд мяса, а чего добился ты ?

С дынырийцами асвабаженными все еще печальнее: дынырийцев вообще после обмена с ходу потянули в православное нквд на допрос с пристрастием. Напомню, Героев встречает Президент, абизян и коллаборантов никто не встречает. Страны нету, а значит нету и президента. Эээ,на глобусе Воронежа не смотреть, то для наркоманов глобус .

Кстати, лынырийцев , везли после обмена на тех же автобусах,что и тех людей,на кого поменяли пособников оккупантов . Ну то есть на автозаках . То есть: после обмена пленными ,лынырийцы поехали на свободу в чем ? В автозаках. Тому,кто додумался до этого , сбУ и минстець должны были еще вчера ордена вручить за контрпропаганду. Асвабадился из концлагеря? Прыгай в автозак, *****ушка, на свободу поедешь. Я даже боюсь представить на сколько килограмм похудали лынырийцы после того, как их довезли в автозаках в недореспублику .

Мораль проста : лыныриец,если хочешь заработать 14 кг мяса - сдавайся Хунте .Дыныриец, не смейся, ибо тебе вообще ***** не светит: ты вообще после концлагеря под Мариуполем едешь в настоящий концлагерь православный в Донецке ,на Мотель ,на допрос с пристрастием. Короче, будущие лынырийцы и дынырийцы, идите в обполчение,оно того стОит. 14 кг мяса на дороге на валяются, ага.

Етикетки з аптек міста Сталіно (Донецьк), 1950-ті роки.
Для *******ов русъкого Мира
У той час ліки замовляли в аптеці, де їх виготовляли і розфасовували.
До кожного препарату додавалася етикетка, на якій була вказана вся
необхідна інформація.
Всі аптечні етикетки Донецька були українською мовою

aajag2.webp

Етикетки з аптек міста Сталіно (Донецьк), 1950-ті роки.
Для *******ов русъкого Мира
У той час ліки замовляли в аптеці, де їх виготовляли і розфасовували.
До кожного препарату додавалася етикетка, на якій була вказана вся
необхідна інформація.
Всі аптечні етикетки Донецька були українською мовою

aajag2.webp
Про советскую украинизацию не слышал, да?

Про советскую украинизацию не слышал, да?
А про ДОсоветскую екатерининскую,александровскую,николаевскую ДЕукраинизацию слышал,не ?
И про советскую деукраинизацию тем более не слышал - уши не хотели слышать....

Назад
Зверху Знизу