Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а ты недавно говорила "Фсе пропало".Ну и зашибись, ящетаю.

Уже?россия вернула Крым
Кому? Я уже молчу о том, что Пруссия нынче не под немцами.а немцы должны вернуть Пруссию.

Да.Це той що холдинг?
Бедняга, ты даже не догадываешься, каким тебя *******ом выставили.россия вернула Крым,
По самые яйца, а платить за всё - тебе.По факту россия там засела крепко
У фотошопі?![]()
смачногоподавился младенцем...
Стоять ногами в полный рост на висящей на соплях газовой трубе, ковыряясь в стене - это охуенно, ящетаю. Премию ДарвинаВ оккупированной россией Горловке зашкваренным террористам устанавливают таблички в виде звезды на домах, где они жили. У дна нет дна.
![]()
А я думаю, чего такая **** в Украине? Все дело в отоплении, вот если бы не оно, проклятущее, жили бы старушки, как в Израиле.Не подскажете почем в Израиле отопление?![]()
Странноватая логика, С.В. Даже, я бы сказал, немного ватноватая.О, шикарная вечеринка! Кому плох Петя, кому дорога коммуналка и кажется, что на дорогах беспредел - приезжайте в гости.
В Германию.
Не остановил минск , а приостановил , и перевёл из горячей фазы в окопную , или гибридную , причём , по обоюдному согласию.
Так кто всё же из=за минска приостоновил войну Киев или приостоновил Москва ?
ОбанаТак кто всё ж
Помимо этого, известный блоггер-пропагандист Константин Долгов в одном из своих недавних роликов утверждал, что на днях люди "Ташкента" совершили также рейд в донецкий магазин "Царский", торгующий дорогими морепродуктами, и почему-то изъяли оттуда всех раков.
Тот же Константин Долгов на прошедшей неделе опубликовал фото с караваном пустых белых автобусов, сопроводив его комментарием: "Помните новость? Мол, в ДНР начали собирать автобусы. Захарченко ещё за рулём проехался, тестил. Вот они. Едут из России в Донецк, "собираться". Спасибо за фото неравнодушному члену Совмина ДНР".
"В последнее время в соцсетях активно обсуждаются готовые автобусы "ПАЗ", которые были замечены возле КПП "Успенка", — писал позже DNR-Live. — В комментариях люди пишут, что автобусы один в один похожи на автобусы "Донбасс", которые должны были собираться на ГП "Донгормаш". В ходе "Правительственного часа" в Народном Совете во время отчета министра промышленности и торговли Алексея Грановского депутаты попросили разъяснить данную ситуацию. "Те автобусы, которые люди видели на КПП "Успенка" ничего общего не имеют с автобусами, которые собираются в ДНР. Автобусы "ПАЗ" в частном порядке закупило одно из автотранспортных предприятий ДНР для собственных нужд. Именно эти готовые автобусы и видели на границе", — сказал Грановский".
Пояснение "министра", судя по последовавшим за ним комментариям интернет-пользователей, мало кого убедило, вызвав в соцсетях только новую волну шуток.