пьяный боцман
П
а шо там, наши их мочат под шумок или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да мне - и не надо (живу на хуторе, вокруг лес, отопление дровяное).
А вот народу то как - стоит рассчитывать на газовый рай от Гройсмана или нет?
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это ***** должно сдохнуть ***** и не давать потомства.Смотря какому народу. Я бы за то, чтобы колорадов рассчитать но не на газовый рай, а на газовые камеры.
а доллар по 8 он тебе не обещал?- транспортировать через Украину 150 млрд. кубов газа (транзит - по мировым ценам - бешеные деньги - не менее 18-20 млрд. долларов - минимум 1/3 нынешнего ВВП Украины)
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это ***** должно сдохнуть ***** и не давать потомства.

Ты считаешь это обеспечит для Украины появление из неоткуда 150 млрд.кубов газа для транзита в Европу и еще 5 млрд. кубов для экспорита из объёмов собственной добычи?
ну ******* вообще. ******.Чего нет, того нет - не обещал.
Вот же ****, скажи?..
- транспортировать через Украину 150 млрд. кубов газа (транзит - по мировым ценам - бешеные деньги - не менее 18-20 млрд. долларов - минимум 1/3 нынешнего ВВП Украины)
- продажа на экспорт 5 млрд. кубов из газа собственной добычи.
ну ******* вообще. ******.
Речка Мжа - рыба и раки есть. Рядом - 13 ставков. 5 - зарыбленных.
это еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя? Это ***** должно сдохнуть ***** и не давать потомства.
ну я сомневаюсь. Вату надо в луганду отправить жить и не пущать обратно. А он вам что-то обещает.Вот именно
Та кто бы сомневался...
то еще одна причина моего недовольства гройсманом. Этим пидерастическим быдлошахтерам пенсии поднял. нахуя?
Та да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
MØntУ;61818493 сказав(ла):Ключевое слово у каждого *****а -ПРОМЫШЛЕННОСТЬ! Не терпится каждой ватной ***тине сгнить на каком-нибудь литейном заводе в 45 лет, на горячей сеточке, гордо, как настоящему ПРОЛЕТАРИЮ, ***ря 8 и 16-киллограмовые гири во благо народа. И чтобы гарантировнные 100р. и стакан в обед!!!
Этож старый ватный хер Конечно несет, трупным запахом партиии Рингтонов и руцького мирка.Мне одному кажется, что от dor1301 несёт ватой за километр или так и есть?
Как там тебя звали в прошлой жизни? Что то типа Задрыщанов или типа того? Почти как педика Хирурга.Не . Не одному.